#Neta : Amoura
Если игра активирована, я бы просто отключила стим, или интернет. И пробовала ставить. А качает он наверное не саму игру, а обновления. Стим это вообще бяка.
Помоему один из наиболее удобных сервисов в своем роде. Автоматические обновления, удобный магазин, скидки, античит. Ты видимо с GFWL не знаком.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Klipso
Да за ради Бога. Любите хоть GFWL, хоть Пэрис Хилтон. Amoura
Я, если покупаю стимовскую лицензию, ставлю игру со всеми требованиями и закачками стима, потом отключаю стим и крякаю игру, во избежание дальнейших загрузок. Это если игра не сетевая. Конешно, это вроде как нет смысла в покупке такой игры. Но бывает, что купишь не глядя, а потом уже разбираешься, что оно такое. Вот.
Эх, если бы было все так, как вы пишите. Игра не устанавливается, после реги ключа, она начинает скачиваться, да и уж игру от обновы легко отличить(обнова 1.5Гб). У кого спрашиваем у тех все нормально, хотя делали все так же.
Проблема решена по средствам:
Перед очередной попытке поставить с диска, щелкните в Стиме по названию игры и выберите "Удалить содержимое". Потом полностью выключите Стим (на всякий случай можно даже перезагрузиться) и запускайте Setup с диска.
Жалко было сначала удалять 900Мб скачанные за 4ч. XD
отредактировал(а) Amoura: 23-01-2012 14:22 GMT3 час.
Играю уж который раз в Crysis 2. Хотелось при прощании с игрой попробовать собрать все оружие, без замены. Но режим con_restricted в консоли не работает. Думала покопаться в игре. Но конфига в папке с игрой нет. Есть system.cfg. Но правки в нем ничего не дают. Может есть какой способ заставить консоль принимать команды?
Q: Как включить консоль?
A: Для того чтобы открыть консоль, игра должна быть версии 1.1 или старше. Откройте блокнот и введите в первую строку команду "con_restricted=0", после этого сохраните файл в корневой папке игры с названием "autoexec.cfg".
Если файл "autoexec.cfg" уже есть, тогда откройте его с помощью блокнотоа и добавьте команду "con_restricted=0" на любой строке и сохраните изменения.
После этого запустите игру, нажмите кнопку ~ (тильда) и откроется консоль.
Jacjwrath
Не работает. Хотя версия игры 1.4. :-( Если лог не врет.
За ответ спасибо. Я такого не нашла. Встречала только упоминание, что работает не на всех сборках.
добавлено спустя 4 минут
Кста, консоль то работает, только вот не работает упомянутый режим.
отредактировал(а) Neta: 27-01-2012 23:43 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Короче, игра Хроники Риддика, сделанная по фильму чёрная дыра на дви**50016c9725ff35736f77**F0 LPNV0GEHNR TPESYETCR BNDE0DPANBEP, L0DDEPGNBAWUNN opengl 1.3 NVN BJIUE
[/code]
[code]2. Runtime Error !
Program :C:GamesRIDDIC~1SystemWin32_x86_SSE2SbzEngine.exe [/code]
что делать?
Игра очень старая.
Vergos Была такая проблема.:) Очень давно и на ХР. Точно посоветовать не могу, но что-то я с DirectX-ом делал. Точно помню, что долго мучался.:)
добавлено спустя 1 минуту
Или у тебя процессор не поддерживает инструкции SSE2, что маловероятно.
добавлено спустя 1 минуту
И там в дерриктории вроде несколько .exe. Каждый запускать пробовал?
отредактировал(а) Gad>>>: 29-01-2012 15:39 GMT3 час. Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть
Проблема со стимовской Alien Breed2. На 3 уровне, где помогаешь пройти девушке, дохожу до двойных дверей. Они закрываются и больше выходов нет. Что делать? Цели (4 штуки) находятся за этой дверью. Не может источником проблемы быть русик с КСмании.
Люди добрые,подскажите как изменить частоту обновления экрана в stalker тч не заходя в игру .
ВАЖНО : файла user.ltx нет ни в D ни в С.
Как быть подскажите)))
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
stassobaka а зачем? хочешь поставить 60 герц?
файл лежит на диске с ОСью Путь: С:\ Documents and Settings\ All Users\ documents\ stalker-shoc
Или же в Общих документах папка stalker-shoc
там и лежит файл user.ltx
Но по моему через него нельзя изменить частоту экрана, хотя я не уверен.
да, и в следующий раз задавай вопрос по сталкеру ТЧ в теме проблемы с игрой это же всётаки Сталкер - портал.
Удачи в поисках.
CTOIIAPb, есть. Один из вариантов комфортной игры - сайт gameranger.com
На нём есть утилита, что-то вроде чата с комнатами для разных игр: создаёшь комнату, а твой друг с такой же версией игры подключается и вы играете. Утилита бесплатная, но нужно зарегистрировать аккаунт.
Версия героев значения не имеет, главное, чтобы совпадала с версиями других игроков.
СОС! СРОЧНО! Дали старенькую игру, но очень нужно её поставить, причём ДО завтра (диск отдавать). Проблема в видеоплате - не та! Где и какие дрова взять, подскажите! У меня Nvidia GeForce GT 540M и Винда XP. Под спойлером минимальные требования игры. Плии-и-из, дело жизненной важности :(
Процессор: Intel Pentium III 933 МГц или быстрее
ОЗУ: 256 МБ или более
ОС: Windows 98SE/ME/2000/XP
Видеоплата: совместимая с DirectX, с поддержкой вершинных шейдеров версии 1.1 или выше (список поддерживаемых видеоплат см. ниже)
Звуковая плата: совместимая с DirectX
DVD-ROM: 4X
Место на жестком диске: 740 МБ для частичной установки и 5,5 ГБ для полной
Клавиатура, мышь
Поддерживаемые видеоплаты:
NVIDIA® GeForce™ FX Series
NVIDIA GeForce 6 Series
ATI® Radeon™ 8500
ATI Radeon 9XXX series
ATI Radeon X series
Внимание! Видеоплаты серии NVIDIA GeForce MX, а также платы с набором микросхем Intel915G НЕ поддерживаются!
отредактировал(а) Kill-Angelok: 16-02-2012 22:17 GMT3 час. Зона - внутри нас.
А вообще, сними образ диска (установи Daemon Tools Lite, _http://daemon-tools.cc), правой кнопкой на его значок в трэе, "Создать образ", в поле "выходной файл" укажи путь к- и имя будущего образа, и, впоследствии, преспокойно монтируй его тем же D.T.
Kill-Angelok,
упс, сорри..
На 540М нет драйверов под WinXP. Снимай образ с диска, отдавай диск спокойно (с образа перепишешь на болванку, если так надо будет), и устанавливай Win7.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.