Kill-Angelok, ничего смешного тут нету. :) И вообще, это твой личный выбор, во что играть.
Вариант скачки образа и запуска попозже не работает? На одном из трекеров запуск из под семёрки решался установкой VirtualPC, а на XP уже не так много людей, судя по всему. Вариант поставить семёрку с виртуалкой, наверное, не покатит?)
Ст.№14, я уже сдалась. С 16 часов ковыряюсь, куча проблем ещё вылезла попутно... Буду искать более новый диск, сил уже нет воевать с этим. Да и знаний не везде хватает. :)
Kill-Angelok, тем не менее, если безлимит, то разницы между торрентом и диском не будет никакой. Раз под твоё видео нет дров на ХП, то выход один: семёрка, виртуалка и образ.
Возникла проблема с Battlefield 3: прицелов в игре не видно, оружия в настройках персонажа тоже, графику и управление настроить не могу. В интернете видел такую проблему у многих но решения так и не нашлось.
Видеокарта:ATI Radeon HD 3600 series,
Процессор: AMD Phenom 8450 Triple-core
Частота 2.11 GHz
ОЗУ: 3 ГБ
Народ, столкнулся с проблемой в Star Wars Knigts of the Old Republic 2 - я не могу с Чёрного Ястреба попасть на Дантуин. Старые сохранения исправны.
Выйти на Дантуин надо для квеста там. А так квест и основная сюжетная линия не проходима. Раньше устанавливал - всё исправно было. А вот недавно установил, лагать стало. То он после боя не может с места двинуться, пока не перезагрузишся.
Скачал Empire Erthe 2, поставил на ноуте, поставил норм.. запускаю компанию или любое сражение, а вижу вот такую картину:
причём при запуске игры и в меню нету никаких проблем, только при запуске именно сражения. С дровами всё в порядке, система: W7. Без понятия что это.
Хотя такую картину наблюдал на компе, когда ещё года 2 назад играл в эту же ЕЕ2, когда вылетает моментальный глюк видеокарты и тоже графика портится до такого состояния, хотя на ноуте как раз так сразу случается
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
666Стрелок666
Что угодно может быть. От степени помятости операционки (надо бы посмотреть в журнале событий чо произошло), деятельности антивируса или файрвола, до аппаратного сбоя (отваливается видеокарта, или не хватает питания). Может быть нужна смена драйвера видеокарты.
У меня подгрузка текстур в RAGE.
Cколько времени c релиза прошло - патчи ничего не исправили, строчки в конфигах так же, оф. драйвера ATI не помогли. Что же делать? Если ли реальный способ убрать подгрузку текстур?
А то жду чудо уже пол года, с самого выхода игры.
У меня проблема с вылетами в Torchlight. Лицензия в стиме, когда открываю игру, она пару секунд весит в процессах, и закрывается. Что интересно, только после установки игра запустилась. Однако я ничего в ней не делал, даже настройки не менял, просто дал стиму все что нужно для первого запуска установить, и вышел.
Скачал демо FIFA13,а там написана такая фигня
Извините,произошла ошибка
Приложение Origin необходимо для игры,но оно не установленно.Переустановите приложение Origin.
что делать?
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.