Возможно проблема уже поднималась, но лень перечитывать всю тему, так что спрошу:
При запуске некоторых игр (в частности Need for Speed Shift и Metro 2033) выскакивает ошибка о том, что не удаётся найти "physxloader.dll".
В принципе логично, ибо никакого ФизИкса и в помине нет - видяха встроенная Intel HD Graphics 4000. Дрова для ФизИкса на всякий случай с НВидиевского сайта качнул и поставил - не помогло.
Что делать? Слабо верится, что эти игры запускаются исключительно на НВидиевских видяхах.
Если что - Винда 8 Про.
АПД: вопрос снимается, достаточно было после установки дров ФизИкса перезагрузить то ли комп, то ли стим.
народ, купил недавно ради интереса (давненько хотел поиграть, но забыл про игру вообще) Lost Planet диск, с дополнениями какой-то по дешёвке. Установил вчера, а он требует вход в аккаунт виндовс лайв, предложил зарегаться, выкинуло на какой-то сайт Х-Вох, а там всё на инглише и хрен пойми вообще что делать. Хотя бы подскажите что и куда нажимать. Вот что открывается в браузере:
Battle_Mech
Да просто поставь Microsoft Games for Windows - LIVE. Если есть акк в стиме, то игра сразу профиль создаст для сетевой игры.
Только эта зараза столько всего ставит на комп.. И реестр корежит.
Проблема с Starship Troopers, Win7 x64. Игра запускается, меню работает и все такое. Но в самой игре черный экран, если водить мышкой экран будет мерцать монотонными цветами.
-Не помогает ни изменение настроек, ни новые драйвера, ни изменение параметра "Glow" с 1 на 0.
-Установка совместимости в WinXP тоже не помогла.
Да просто поставь Microsoft Games for Windows - LIVE.
что это за нафиг такой и откуда его взять вообще?
Если есть акк в стиме, то игра сразу профиль создаст для сетевой игры.
никогда не собирался регаться в ВК и в стиме, т.к. эта хрень мне двести лет не нужна. всю жизнь обходился без стима прекрасно
сёдня пробовал регаться: послало ещё на какой-то сайт меня, там зарегался, начал на х-боксе регаться, вроде нормально всё. начал загружать профиль - ошибку выдаёт. ключ игровой начало проверять, опять ошибку выдало.. послал всё нахрен, вечером может быть ещё попробую
добавлено спустя 4 часа 58 минут
зарегался я там, где эта скотина просила, ввёл профиль для входа: начало загружать, потом что-то не понравилось, запросил ключ от игры, ключ подтвердил, он ошибку выдал и по новой стал долбать мне мозги
отредактировал(а) Battle_Mech: 14-08-2013 16:56 GMT3 час.
:sosЗдрасьте.Недавно установил квейк 4 на седьмую винду,перед этим ставил новую видюху с поддержкой DirectX 11.Однако,если на виндовз ХР не было никаких глюков(тогдла стояла другая видюха,поддерживала только 10 версию директ-икса),а ХР у меня полгода назад стояла,то на семерке с новой видюхой периодически в некоторых местах тупо черное небо!:cry:Если раньше видюха была радеон HD 3380,то сейчас у меня ASUS HD 7750.После перезагрузки игры проблема исчезает,но появляется снова через пару уровней.8-( СПАСИТЕ!!!
В общем столкнулся с такой дурацкой проблемой. Подарили мне Arma II+ Arma II Op. Arrowhead. Я такой радостный: дай, думаю, поиграю в Day Z. И вот тут хренушки! В отличии от Retail-версии, где ключи надо вводить в ходе установки, то в Steam игра просто устанавливается, тебе дается ключ, а вводить его и некуда. Без ключа невозможно обновить Arrowhead, а без Arrowhead невозможно играть в Day Z. Может кто-то сталкивался с активацией Армы в Steam, и знает как помочь?
Cтранник, нет, ты не так понял. Игра у меня итак в библиотеке Steam, потому что куплена через Steam. Всё дело в том, что при инсталляции армы-retail просит ввести ключ, который проверяется через интернет, и регистрируется где-то в базе данных самих Bohemia. Стим же тупо скачивает игру, которая готова к запуску, и ключ не требует, хотя тот прилагается. Но вот куда его вводить, если установки нету - непонятно.
ребят, в Варкрафте третьем (фрозен трон) такая беда:
значится решил я снова вспомнить молодость и пройти компанию за Рексара (основание Даротара кажется название), там 3 главы всего (новый дом, старые враги и в блеске славы). Так вот, прошёл первую главу, отправляюсь в мёртые топи..... и всё. загружается глава и либо на 3\4 зависает, либо доходит до конца и зависает напрочь игра... попробовал, поколдовали как-то... и забил, смирился с потерей времени...
вчера решил на компе попробовать. Тоже прошёл первую главу, отправляюсь.. и точно также зависает..... сейчас попробовал на ноуте снова - та же байда. операционки разные, версия вроде бы та же самая и там и там.. что не так-то? может фикс кто-нить может дать или какие-то файлы надо докачать или что?
п.с. раньше эту компанию целиком проходил, все 3 главы. версия та же самая оставалась и её не трогали, сейчас почему-то затупила
КоСтЕт попробовать поколдовать с совместимостью (сам кучу раз сталкивался уже на семёрке с проблемами из-за того, что игры достаточно старые). Можно попробовать отключить (если есть возможность) несколько ядер (мне приходилось для запуска Ex Machina отключать 3 из 4 ядер, чтобы она запустилась нормально).
а ещё.... хрен знает, не помню уже что ещё делал при этом. не на всех конечно помогало это, но многие удавалось запускать.
ребят, кто в курсах, скажите пожалуйста - где можно откопать скриншоты, сделанные в Xenus`e BP??
в поиске выдало только ссылку на мэйл.ру ответы, но там очень одарённые люди отвечали, судя по ответам, которые вообще не в курсах о чём их спрашивают. Кто реально знает - подскажите пожалуйста
Battle_Mech У меня есть Xenus Точка Кипения(это же тебе нужна?), могу скрины сюда выложить только у меня интернет медленный,а так попытаюсь че нибудь сделать.
Neta да в том-то и дело, что я хотел именно сам наскринить что мне надо было, чтобы сделать обзорчик... но потом, как уже сказал, на эту идею забил, а скрины делать теперь смог бы через программы специальные