Пользователей: 1
Гостей: 632

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
DrumKiller

Посты: 5576
17-03-2011 21:06 GMT3 час. #1452530   
Korpse, чувак слово "панк" со словом "говнарь" перепутал, бывает :]

Сталкер_СКИФ

Посты:
17-03-2011 21:10 GMT3 час. #1452533   
Цой жил,жив и будет жить в наших сердцах!!!!!!!

DrumKiller

17-03-2011 21:18 GMT3 час. #1452550   
Объясните мне причину вашего фапанья вашей любви к Цою. Хоть убейте, не понимаю. Ответ "у ниго душевние песни" не принимается.

pulimetm60e3

Посты: 2169
17-03-2011 21:21 GMT3 час. #1452557   
DrumKiller
Я вот например не понимаю вашей любви к музыке группы "Металика".Как грится "На вкус и цвет товарищей нет"

Korpse

Посты: 4000
17-03-2011 21:24 GMT3 час. #1452561   

Я вот например не понимаю вашей любви к музыке группы "Металика".Как грится "На вкус и цвет товарищей нет"

Ну во-первых,найди пожалуйста хоть один пост с признанием в любви к Металлике,а во-вторых даю зуб на отсечение,больше половины "влюбленных" слушает Цоя от случая к случаю,скорее рэп и прочую поп-музыку.Я не прав?

"Россия - это ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек с топором" © К.П.Победоносцев
pulimetm60e3

17-03-2011 21:26 GMT3 час. #1452565   
Korpse

Ну во-первых,найди пожалуйста хоть один пост с признанием в любви к Металлике

Я не это имел в виду

больше половины "влюбленных" слушает Цоя от случая к случаю,скорее рэп и прочую поп-музыку.Я не прав?

Вот в том то и дело,что не все

DrumKiller

17-03-2011 21:39 GMT3 час. #1452579   
pulimetm60e3,

Я не это имел в виду

Именно это. Лично я не признаюсь в любви Металлике, не кричу на каждом шагу, что она великая и идите на хрен те, кто не согласен. А вот теперь смотри на эту тему. Скажешь невзначай, что Цой таки не нравится, так сразу на тебя потоки говна от школоты и "просвящённых". Несправедливо.

Твоё право. Второе предложение полностью поддерживаю. Но мой вопрос так никто и не ответил.

pulimetm60e3

17-03-2011 21:45 GMT3 час. #1452587   
DrumKiller

Именно это. Лично я не признаюсь в любви Металлике, не кричу на каждом шагу, что она великая и идите на хрен те, кто не согласен.

Любить творчество какого нибудь исполнителя и фанатеть по нему - 2 разные вещи:ye)

Скажешь невзначай, что Цой таки не нравится, так сразу на тебя потоки говна от школоты и "просвящённых". Несправедливо.

Солидарен.Печально,что таких людей предостаточное количество

Объясните мне причину вашей любви к Цою

Мне просто нравятся его песни.Не знаю,как у других с этим делом

DrumKiller

17-03-2011 22:01 GMT3 час. #1452596   
pulimetm60e3, ну ты человек адекватный, я понял сразу. Спрашивал я как раз таки у труЪ-фанов. Просто интересно смогут ли они ответить за свои слова аргументировано.

Stirliz

Посты: 112
20-03-2011 17:10 GMT3 час. #1454304   
DrumKiller человеку нужно искать для себя идола, вот цоефаги и нашли Цоя. 1) Неплохая музыка и стиль, копрованная с THe Cure. 2) Тексты более менее наполненые смыслом, житейские (про жизнь обычного говнаря, которму делать нефиг когда у него сломался магнитофон), бунтарские (ну и пофигу то, что что без системы твоя страна погибнет, главное НЕТ СИСТЕМЕ!!!111), романтические (про восьмикласниц) Все эти темы делают ТсояЦоя популярным среди людей, неумеющих мыслить критически, с узким кругозором.

Пользователям запрещается писать заголовок темы или сообщение целиком или частично заглавными буквами или латиницей
Модератор

отредактировал(а) G3man: 20-03-2011 20:33 GMT3 час.

Korpse

Посты: 4000
20-03-2011 20:37 GMT3 час. #1454512   
Уважаемые поклонники творчества Цоя,цоефаги конкретные и не очень.Чтоб не прослыть троллем и закрыть эту больную для вас тему - творчество В.Цоя для своего времени,когда,по-большому счету, хорошей и качественной музыки было мало,было актуально,но в больш0й степени вторично,большинство людей просто не могло слышать то,с чего брал пример лидер Кино.
Но это хорошо,что вы защищаете своего любимого музыканта,значит его песни вас затронули.Не имею ничего против.С уважением. :)

"Россия - это ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек с топором" © К.П.Победоносцев
свободовец-1994

Посты: 949
20-03-2011 22:12 GMT3 час. #1454668   
Korpse просто Цой очень огроиной популярностью у панков завладел.А кричалка эта реально ему посвящалась,Хою другая была.

Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!

Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях
-Че Гевара.
K.A.M.Y.N.I.S.T.

Посты: 78
20-03-2011 23:09 GMT3 час. #1454713   
может ещё на "картофаны" присядим. обоснуй блин. что означает дети подземелья знаеш?

выцыпамишхун
pulimetm60e3

08-05-2011 12:55 GMT3 час. #1478091   
Stirliz

человеку нужно искать для себя идола, вот цоефаги и нашли Цоя. 1) Неплохая музыка и стиль, копрованная с THe Cure. 2) Тексты более менее наполненые смыслом, житейские (про жизнь обычного говнаря, которму делать нефиг когда у него сломался магнитофон), бунтарские (ну и пофигу то, что что без системы твоя страна погибнет, главное НЕТ СИСТЕМЕ!!!111), романтические (про восьмикласниц) Все эти темы делают ТсояЦоя популярным среди людей, неумеющих мыслить критически, с узким кругозором.

"Ты не рубишь фишку" (С)

*knife*

Посты: 426
10-05-2011 09:23 GMT3 час. #1478721   
DrumKiller

Объясните мне причину вашего фапанья вашей любви к Цою. Хоть убейте, не понимаю. Ответ "у ниго душевние песни" не принимается.
вопрос поставлен не совсем корректно да и формулировка не совсем правильная.с таким успехом можно задать вопрос почему люди любят друг друга и готовы на разные необдуманные (безумные) поступки.
почему более старшее поколения слушают досихпор Владимира Высоцкого

а на вопрос ты так и не смог ответить. Печально.

вот слово ПЕЧАЛЬНО у тебя прозвучало:ye) так вот ПЕЧАЛЬНО то что ты провацыруешь здесь многих(пытаешся показать какой ты умный или тешиш себя тем что поставил своим вопросом всех в тупик)
задай вопрос по другому. или приведи в пример песню которая тебе не понятна.(хотя людям с узким мышлением не дано понять текстов ЦОЯ)
вобщем отвечу на твой вопрос(правда не своими словами)
"..когда мне больно, когда мне темно, я слушаю громко группу Кино.."
Провода "про Кино"
или простыми словами когда накатует (вся-всё)негатив или хочется просто отдохнуть подумать никого не видеть (вобщем побыть на едене со своими мыслями) вот тогда включаю и слушаю.

*knife*

10-05-2011 14:31 GMT3 час. #1478822   

Вы на мой вопрос худо-бедно, но ответили.
ну чтоб понять, найти ТЕБЕ ответ на твой вопрос полностью скорее всего-то: надо было бы жыть в то время когда без всякого пиара и рекламы(о ужас) группа "КИНО" собирала целые стадионы.когда в каждом дворе собирались в беседках,на лавочках и пели под гитару эти песни.к стати группа "кино"одна из первых в СССР выпустила зарубежную пластинку(винил)на студии Studio du Val d’Orge (Франция) "Последний герой"
А есть есчё один способ.это сесть самому и прослушать пару альбомов "КИНО"
так что желаю удачи.и снова же.
...Мне есть чем платить, но я не хочу
Победы любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь...

DrumKiller

10-05-2011 14:46 GMT3 час. #1478832   
*knife*, можно подумать, что я не слушал этого вашего Цоя. Если бы я не слушал, то меня бы в теме не было. Так что моя, как вы её называете, "провокация" имеет под собой основания.

*knife*

10-05-2011 14:49 GMT3 час. #1478834   

Так что моя, как вы её называете, "провокация" имеет под собой основания.
и какую цель вы преследуете?

можно подумать, что я не слушал этого вашего Цоя.

ну я вот тож слушал попсу (попадается по радио)но я вот не бегаю и не крчу, не посыпаю голову пеплом, не рву рубашку на груди, не пристаю к людям с тупым лозунгом "попса гавно"
вывод: не нравится не слушай не лезь в душу и не учи других как жыть и что слушать.
вот много написал ты что ЦОЙ посрецтвенный певец композитор да и музыкант(твою точку зрения поняли)а вот вопрос у меня что для ТЕБЯ является идеалом в музыке в рок музыке
скажи и мы сравним творчество и продолжим дискусию и прийдём к какомуто решению ведь тебе тоже надо мне расказать почему песни ЦОЯ недостойны внимания общественности.(парадокс получился песни гавно а слушают миллионы) ну выскажи свою точку зрения.:-)

*knife*

10-05-2011 15:39 GMT3 час. #1478865   

было бы не приятно иметь таких фанатов.
ну вот фанатов не выбирают это как раз на оборот человек,личность выбирает что он хочет слушать и кого.
но всётаки был поставлен вопрос чем та музыка которую ты слушаеш (играеш)имеет приоритет над творчеством Виктора Цоя.а то как то не правильно получается одно бокая позицыя типа я упёрся рогами "а вы все докажите мне откуда в африке рубероид"

Хочу узнать, почему все так обожают Цоя
причину непонемания надо искать в себе(слово все подчеркнул.ты уже сам начинаеш отвечать на свой вопрос даже подсознательно:-))

DrumKiller

10-05-2011 16:06 GMT3 час. #1478874   
*knife*, не нужно, ты вполне аргументированно доказал свою точку зрения. Сразу видно, умный человек.

The Witcher

Посты: 2794
10-05-2011 18:36 GMT3 час. #1478944   
DrumKiller В чем ты прав? Чем плох для тебя "этот наш Цой", даже если смотреть на твою речь "поверхностно" можно увидеть много оскорблений, как в адрес фанатов, конкретных пользователей, самого Виктора Цоя. перед тем как задавать вопрос: "почему все так обожают Цоя?" Скажи почему мы должны его не любить или ненавидеть.
Мне он нравится вообще как человек, как и еще некоторые исполнители. Мне нравятся его песни. Банальный пример: песня Башетунмай может меня мгновенно успокоить будь я хоть в бешенстве.
С песнями Виктора Цоя связана мое прошло, не в прямом, конечно, смысле. А вот в каком: при прослушки каждой песни я всегда запоминаю то что со мной происходило в тот момент, для меня песня "начиняется" эмоциями тех дней, воспоминаниями. И, когда я вновь включаю какие либо песни группы Кино, то эмоции переполняют меня, некоторые воспоминания вгоняют в краску, некоторые напоминают о еще чем-то.
И так со всеми песнями, не только Виктора Цоя.
Что тебе еще сказать? ДА в конце концов, мне нравится как он одевается, мне нравится как он играет(в фильмах), мне нравится что он не какой-нибудь Басков в обтягивающих джинсах со стразиками, даже то что он сделался таким популярным, собирал концерты, и по сей день его любят, заслуживает большого уважения. Да что тебе еще сказать?!?! Меня с ним роднит кочегарка, я сам работал в общей сложности около недели в кочегарке!!!
Скажи, почему нужно любить кого-то, дружить с кем-то за что-то, объяснить этот факт вряд ли кому-то удастся.
И еще раз повторюсь оскорбления: открытые, какие-то намеки затмевают твою речь, ведь почти в каждом посте есть оскорбление или ехидство.

Да и вообще чем тебе насолил конкретно Цой, его творчество, что ты так о нем высказываешься. Ты на это имеешь какое-то право??

DrumKiller

10-05-2011 21:20 GMT3 час. #1479007   
The Witcher,

что ты так о нем высказываешься. Ты на это имеешь какое-то право??

Моё мнение, имею право.

еред тем как задавать вопрос: "почему все так обожают Цоя?" Скажи почему мы должны его не любить или ненавидеть.

Перед тем как задавать вопрос "В чем ты прав?", скажи, почему я должен отвечать. Не неси ерунды.

Меня с ним роднит кочегарка, я сам работал в общей сложности около недели в кочегарке!!!

В таком случае меня роднит с великими басистами и барабанщиками то, что я держу бас-гитару и палочки в руках. Опять же ерунда.

Ааааах, почему вы никак не научитесь слушать чужие мнения...

G3man

Посты: 2812
10-05-2011 21:53 GMT3 час. #1479027   
Закончили холивары разводить! Кому не нравится творчество группы, могут проходить мимо темы!

"Эй, прохожий, проходи,
Эх, пока не получил..."

КИНО.Прохожий.

Ребята, давайте жить дружно!

Black Auto

Посты: 156
Мне нравится творчество группы Кино и Виктора Цоя, любимые песни "Группа крови", "Звезда по имени Солнце", "Война", "Закрой за мной дверь я ухожу", "В наших глазах", "Тем кто ложится спать спокойного сна", "Последний герой".

Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
pulimetm60e3

12-05-2011 11:32 GMT3 час. #1479389   
Black Auto

Тем кто ложится спать спокойного сна

Эта песня называется "Спокойная ночь"

Псиx

Посты: 3463
12-05-2011 11:54 GMT3 час. #1479396   
Произведения группы "Кино" и Виктора Цоя лично мне нравятся.Особенно песни "Стук" и "Перемен"самые любимые.
Хоть рок не слушаю - это исключение.Это настоящий достойный,русский рок.
По крайней мере,это рок без понтов и без тупого махания головой,без психических криков в микрофон.

K.A.M.Y.N.I.S.T.

Посты: 78
05-06-2011 10:34 GMT3 час. #1487423   
уоу-уоу уооу это странное место камчатка..

выцыпамишхун
Кiss

Посты: 50
12-08-2011 20:59 GMT3 час. #1511056   
DrumKiller Когда соберешь такой же концерт в Олимпийском тогда и суди Человека.
Ребят, давайте почтим память Великого Человека, прошел 21 год после его гибели. Он всего лишь вышел покурить. И мы знаем что он жив.

Псиx

Посты: 3463
12-08-2011 21:03 GMT3 час. #1511058   
Кiss Солидарен.Вспомним Виктора Цоя.

DrumKiller

13-08-2011 00:13 GMT3 час. #1511103   
Кiss

DrumKiller Когда соберешь такой же концерт в Олимпийском тогда и суди Человека.

Необязательно нести яйца, чтобы судить о качестве омлета. И почему с большой буквы? Что он сделал такого важного? Эм..

отредактировал(а) DrumKiller: 13-08-2011 01:02 GMT3 час.

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература В. Цой и группа Кино (рок; Россия)

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»