Я считаю Цоя легендой, хотя нравится лишь одна песня. Под его творчество выросла целая эпоха. Забавно, но в свой день рождения я всегда вспоминаю его из-за того что он погиб 15 августа, мой день рождения.
Хм. Решил для интереса послушать еще его песен. Скачал пару альбомов. Не знаю почему, но гнетет жутко. Вроде и мелодии более-менее хорошие, но гнетет, как-то плохо на душе становится, ухудшается настроение. Да и качество записи не такое уж и хорошее, мне не нравится сам этот стиль русского рока.. В общем, нейтрально отношусь. Я не отношусь плохо к группе "Кино", но и слушать особенного желания нету.
Razvedchick Эт пост-панк.Песни на Русском не обязательно являются Русским Роком.А песни у Цоя действительно грустные.Но это уже стиль такой.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
K.A.M.Y.N.I.S.T. Я слушал, например. Даже на корейском.
Нормально отношусь к творчеству Цоя. Несколько его песен особенно нравятся - "Пачка сигарет", "Сосны на морском берегу". Но фанатом группы "Кино" не являюсь. :-G
Чем старше становился, тем больше прикалывался с более ранних альбомов. Ну конца 80-х... " Это не любовь" и т.д.
Есть там и наивняк, но иногда как не залепит что-нибудь, думаешь "ого, а ведь 20 лет поету всего"
И вырисовалась картина творчества по-итогу. И очень прикольно, что вот оно всё лежит (целый пласт) и никуда не денется и ничего не поменяется.
И всплывает иногда прям в точку. И радостно стает :ye)
А Дикобраз-то разбогатееел....
Хотя и цветы тоже он вытоптал.
От группы Кино и лично Виктора Цоя не фанатею. Достойная группа и достойный исполнитель, но ничего более. В плеяде лидеров русского рока и русского метала есть личности куда как более заслуженные личности. Например, Валерий Кипелов и Юрий Шевчук ИМХО.
K.A.M.Y.N.I.S.T. дедушка Кипелов порой в живую кое какие буквы не произносит - в особенности это можно услышать в "Встань, страх преодолей". А вот по Цою такого не замечал. Кхм, ДДТ что-то не очень понял в песне Свобода
отредактировал(а) Silent Bob: 22-06-2012 13:49 GMT3 час.
DrumKiller Пытаешься навести порядок в интернетах? Успехов. :sarcastic:
Мне вот не насолил, но чувства вызывает аналогичные вот этим:
Цитата: Не знаю почему, но гнетет жутко. Вроде и мелодии более-менее хорошие, но гнетет, как-то плохо на душе становится, ухудшается настроение.
Neta Какие именно песни слушала? Разноплановое творчество же.
Впрочем, сам слушаю под настроение.
Молодняк слушает. Вон одному 4 года, другому 1. И ниче так.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.