===============================================================
=============================================================== ===============================================================
=============================================================== S.M.P.B.W. (S.T.A.L.K.E.R. MODIFICATION PACK BY WEBSTR) V1.05
Цель мода сделать из сотни модов один большой.
УСТАНОВКА: указать в инсталяторе папку с игрой, например: "D:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" и распаковать
Патч для обоих версий:
Версия 1.05-1.27 Final
ИЗМЕНЕНИЯ:
- При начале новой игры у Меченого в рюкзаке: МР5, 200 патрон к нему, кусок колбасы, комбез сталкера.
- Профиксен Алайф.
- Детектор вешается на пояс.
- Изменён вес артефактов (спасибо Харону за наблюдение).
- Вернут стандартный Бюрер.
- Вернуты консервы.
- вернут стандартный Гаусс.
- Вернут Энергитический напиток.
- Подправлены конфиги оружия (спасибо Харону за наблюдение).
- подправлены цены на костюмы и пушки.
- Бинокль, детектор, фанарь с прибором ночного видения приобретаются отдельно у Сидоровича (детектор доступен после АТП).
- Частично восстановлены гитара, гармошка и рация (возможность торговли, спасибо Шустрому).
- Добавлены пушки: SPAS 15 (спасибо Харону) B Атомный гранатомёт РПГ8 (спасибо SenseyVit'у). Новые пушки продаются у новичка, охраняющего вход в деревню и у информатора в баре.
- Подправлены текстуры, звуки и конфиги тачек.
- Изменены текстуры загрузочных экранов.
- Подправлены гулаги.
- Увеличен respawn.
- Увеличена сила сталкеров.
- Подправлены параметры СВД.
- Возможность таскать предметы.
- Волк больше не даёт СВД, он вам даёт 10 тысяч.
- МП5 и обрез теперь в первом слоте.
- Мод. МП5 сделан под .45 патрон и продаётся у Сидоровича (на него цепляется глушитель и прицел).
- Бандюги ходят с "Винчестерами".
- Исправлены мелкие баги ранних патчей (спасибо Rodbarid'у и Харону за оперативность).
Cсылка:S.M.P.B.W. патч 1.05-1.27 Final2.36 Мб
Патч ставится на мини и на FULL версии мода.
УСТАНОВКА ПАТЧЕЙ: содержимое архива распаковать в папку с игрой, например: "D:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" ===============================================================
===============================================================
отредактировал(а) oxotnik: 25-12-2007 14:40 GMT3 час.
а я даже до тёмной долины дойти не могу!выбрасывает!чё за г?8-)
добавлено спустя 2 минут
но всё же мод хорош то что можно бронь снимать!а то когда идёшь до бармена то ты должен быть токо в этой тупй куртке а так я взял с одного военного скат-10 и шёл потом себе!напродал бронь и купил экзоскелет!;-)
добавлено спустя 1 минута
а кто может сказать где скачать отдельно мод для снятия брони
отредактировал(а) Кел: 14-07-2007 15:10 GMT3 час. ДОЛГ - твоё спасение, и жизнь других!Вступи в ДОЛГ!
Спаси ЗОНУ!
скажите плиз как гостиница в Припяти называется?я хочу увидеть реальную концовку!
добавлено спустя 5 минут
Сделайте чтоб руки в соответсвии с костюмом были а то надеваешь экзоскелет а руки такие же!свитор этот меня закалибал!или можновид от 3го лица сделать токо чтоб нормал был иа не фуфло!
отредактировал(а) Кел: 14-07-2007 15:24 GMT3 час. ДОЛГ - твоё спасение, и жизнь других!Вступи в ДОЛГ!
Спаси ЗОНУ!
Блин, да ТУТ всё взято с других модов!!!
Хоть бы своих пушек да хавки для приличия впихнули...или звуков или ещё чего...... Тачки и так в моде СЕРГЕЯ vehicles monsters pack стоят на ВСЕХ локациях.... Сайга не ваша Указывайте авторство!!!
А так универсальная "солянка", т.ск. на "ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ";-)
а он и не должен появляться....
если ты его обысал - ключ у тебя... иди в лабу...
пардор, ОБЫСКАЛ
то есть - ПАРДОН
PS - чет клава западает... А еще А2Tech... с озонатором....
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
не знаю... не ставил....
иногда в совмещении выскакивают проблемы... особенно если скрипты правятся...
там еще надо смотреть, что они делают, а не просто совмещать..
Все баги можно выловить, если участвуют много людей.. ..каждый проходит по своему..
Я смотрю, в сборке мода 3 по файлам пересекаются....
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
баг есть еще один
я начал играть
выполнил квест про флешку и побежал тупо к бармену...
пришел накупил шмот и пошол нав базу Свободы(не выполнив не одного квеста)
пришел к ним на первом этаже беру квест на кровососов на втором беру квест на стукача
бегу убиваю кровососов по дороге выполняю квест на стукача...(кстате когда я выполнил квест на стукача вокруг меня резко появилась большая толпа монстров...меня убили.. но запись спасла заново прошел квест на стукача и все норм)
вернулся обратно отдал квест на кровососа и отдал квест на стукача
мне предложили вступить в свободу, я вступил и беру первый квест... нужно было пойти к границе с монолитом и узнать как у них тама дела... выхожу из дома и мя выкидывает....:-(
если хочешь правильно выполнить все квесты - тогда исправления ошибок от Бардака...
там и кочерга, и логово тушканов.....
скорее всего при компиляции разнвх модов произошла ошибка... или недочет...
тот же бардак + нейтрино.... Связка , вроде, хорошо работает....
НО!
Есть пару файлов, где один вырезал скрипты, а второй добавил... и все разное...
Что будет?
НЕ ЗНАЕМ! только вы, уважаемые, и можете найти ошибки, т.к. все проходят по разному...
добавлено спустя 5 минут
tihon :
а Stories revival mod by Red75 что менял а игре?
ничего... в смысле геймплея...
истории у костра остались в озвучке вояк...
просто файлы из озвучки вояк перекинул к озвучке сталкеров и прописал скрипты на разговоры
отредактировал(а) TIREX: 14-07-2007 22:09 GMT3 час. Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
webstr :
Через час буден новая версия с исправлением бага "пропал ключ у борова",
но увы без Stories revival mod by Red75 (beta 0.52) - в нём всё дело.
а в каком файле баг?.....
добавлено спустя 4 минут
1. в g.script прописана только реакция неписей на истории... (в сравнении с оригиналом)
Смотрю дальше...
добавлено спустя 1 минута
xr_kamp.script - не должно быть проблем
добавлено спустя 2 минут
в принципе , не должно быть с редом проблем...
отредактировал(а) TIREX: 14-07-2007 22:39 GMT3 час. Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.