На счёт минигана, SRP меня обломали, пришлось делать АКС-74 "Импульсный пулемёт", хотя на мой взгляд он сильно читерский получился, 60000 гаус патрон, 600 атомных ракет и прицел, не слишком ли? Хотя, это всё надо растянуть на все локации и бюреров с контролёрами будет выше крыши.8-shot
Плюс планирую ему добавить Атомную пуку и Лазерную винтовку (наброски с Игромании).
Кстати, там не будет Сахарова, может мне наконец кто нибудь скажет, как Меченому в рюкзак хороший пси шлем добавить через xrSpawner?
добавлено спустя 4 минут
Rodbarid, на счёт корчений, может добавить всем (это означает всем мутантам, сталкеров в игре практически не будет:swoon:) дрыганья сталкеров-зомби, по идее будет норма, но я не знаю как это сделать.
добавлено спустя 1 минута
Хотя будет (планируется) группа Бетта, которую окружат зомбари на Агропроме.
добавлено спустя 7 минут
Rodbarid, я уже не знаю что делать. Ты пишешь что S.M.P.B.W. мод нормалёк и я тебе верю, но прочитав коменты своего мода мне реально хочется снести его с портала на хер (сори за груб. речь)!
КОМЕНТЫ:
добавлено спустя 5 часа 8 минут
S.M.P.B.W. Патч 1.05-1.1
ИЗМЕНЕНИЯ:
- При начале новой игры у Меченого в рюкзаке: АК-74 скорострельный, 300 броне-патрон к нему, кусок колбасы, комбез сталкера и элитный детектор.
- Профиксен Алайф.
- Детектор на поясе.
- Изменён вес артефактов
- У беретты увеличено повреждение.
- возвращен стандартный Бюрер.
- возвращены консервы.
- возвращен стандартный Гаусс.
- возвращен Энергитический напиток.
- Пистолет ПБ ухудшен, дря реальности.
Cсылка: 1.14 Мб
Патч ставится на мини и на FULL версии мода.
добавлено спустя 45 минут
Пятёрка свежих скринов из мода "Зона поражения":
Mainmenu by
отредактировал(а) webstr: 05-09-2007 18:13 GMT3 час.
webstr, вместо слова "вернуты", используй слово "возвращены" или "добавлены". А с различными наворотами в оружии - ты уж явно переборщил. С постом Dragon56 согласен полностью.
Webstr Не надо ничего сносить. И расстраиваться не надо. Нормальная работа над модом. Работа над ошибками, отладка приложения, называй как хочешь. Ты забываешь, что здесь собрались истинные любители S.T.A.L.K.E.R и всем нам хочется от любого мода идеала. Отсюда и столько критики в твой адрес. Нас, любителей игры - много, а сочинителей модов - мало. Я уверен, что появится версия не 1.1, а 1.22, прежде чем мод будет полностью отлажен. Довести до ума его вполне реально, судя по тому как быстро ты вносишь исправления. Только тогда это будет победой. И - моё мнение (это лишь мнение, на истину в последней инстанции я не претендую), что, взявшись за столь глобальную вещь, как "Зона поражения" (чуть ли не новая игра - что-то вроде "Проклятья фараонов" на базе Wolfenstain) тебе будет трудно продолжать работу над SMPW. А о том, что SMPW чего-то стоит, говорит то, что это один из самых обсуждаемых модов!
Сталкеры! Да не забивайте вы парня критикой! Давайте советовать и предлагать исправления, а он будет наши пожелания немедленно претворять в жизнь. И всё будет "в ёлочку". Ведь, заметьте, в своих пожеланиях к моду мы все почти сходимся! Мы же все здесь не ламеры и все одинаково увлечены одной и той же темой. Давайте действовать сообща!
Патч 1.05-1.2
ИЗМЕНЕНИЯ:
- При начале новой игры у Меченого в рюкзаке: АК-74 скорострельный, 300 броне-патрон к нему, кусок колбасы, комбез сталкера и элитный детектор.
- Профиксен Алайф.
- Детектор на поясе.
- Изменён вес артефактов
- Вернут стандартный Бюрер.
- Вернуты консервы.
- вернут стандартный Гаусс.
- Вернут Энергитический напиток.
- Подправлены конфиги оружия.
Cсылка: 3.22 Мб
отредактировал(а) webstr: 06-09-2007 16:49 GMT3 час.
Rodbarid, да, надо терпеть критику, особено зная что выходишь один на тропу конкуренции с командами SRP и АМК. Я пишу что вхожу в Balhash Brothers Clan, хотя я сам его и создал и работал над всеми модами один, принимая помощь модеров портала, без которой мой мод был бы вообще на грани развала...
отредактировал(а) webstr: 06-09-2007 17:11 GMT3 час.
Пацаны, "Амбиент музыку" какого стиля мне лучше всего налепить на уровни мода "Зона поражения"? или , или вообще не менять?
Под какую лучше зомбарей мочить? Какие мысли?
отредактировал(а) webstr: 08-09-2007 09:07 GMT3 час.
В основном я заметил это, когда возвращался из лабы по южной дороге и по пути решил заглянуть в гости к Сидорычу. Там, начиная с МТС, по дороге на кородон, во время боя на кордоне, после получения задания от Сидорыча на кражу документов у вояк - везде рэндомные вылеты или зависания вплоть до резета. Сейчас попробую вот что:
1. Вернуть какие-либо версии мода без патча 1.2 (и даже 1.009 - там поменьше, но тоже выбивало). (Получится?)
2. Проверить другие сохранения.
добавлено спустя 19 минут
Да. И что характерно: зависать она может где угодно: хоть в главном меню!:-G
отредактировал(а) Rodbarid: 08-09-2007 13:45 GMT3 час.
S.M.P.B.W. патч 1.05-1.21
ИЗМЕНЕНИЯ:
- При начале новой игры у Меченого в рюкзаке: МР5, 200 патрон к нему, кусок колбасы, комбез сталкера.
- Профиксен Алайф.
- Детектор вешается на пояс.
- Изменён вес артефактов (спасибо Харону за наблюдение).
- Вернут стандартный Бюрер.
- Вернуты консервы.
- вернут стандартный Гаусс.
- Вернут Энергитический напиток.
- Подправлены конфиги оружия (спасибо Харону за наблюдение).
- подправлены цены на костюмы и пушки.
- Бинокль, детектор, фанарь с прибором ночного видения приобретаются отдельно у Сидоровича (детектор доступен после АТП).
- Частично восстановлены гитара, гармошка и рация (возможность торговли, спасибо Шустрому).
- Исправлены мелкие баги ранних патчей (спасибо Rodbarid'у за оперативность).
Cсылка: 2.34 Мб
добавлено спустя 40 секунды
УСТАНОВКА ПАТЧЕЙ: содержимое архива распаковать в папку с игрой, например: "D:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl"
добавлено спустя 1 час 19 минут
Rodbarid, не забывай, после патча надо начать игру заново!:buba
отредактировал(а) webstr: 08-09-2007 19:25 GMT3 час.
- Бинокль, детектор, фанарь с прибором ночного видения приобретаются отдельно у Сидоровича (детектор доступен после АТП).
- Частично восстановлены гитара, гармошка и рация (возможность торговли, спасибо Шустрому).
Первое, я ни в одном моде не видел! Отличие от остальных модов.;-)
добавлено спустя 2 минут
Блин, забыл добавить Сидоровичу динамит.:cry: ТЬФУ ТЫ ЁЛКИ ПАЛКИ!!!8-)
добавлено спустя 1 час 18 минут
webstr :
Пацаны, "Амбиент музыку" какого стиля мне лучше всего налепить на уровни мода "Зона поражения"? или , или вообще не менять?
отредактировал(а) webstr: 08-09-2007 20:55 GMT3 час.
|Webstr| Слушай, а ты не сталкивался вот с таким: Я поставил твой опциональный патч с технологией Steep Parallax Mapping. Установка мне выдала, что видеокарта не поддерживает Pixel Shaders v1.1. КАК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ?!! :nrus ATI Radeon X800, понятное дело, не Бог весть что, но пиксельные шейдеры она держит до версии 2.0! На случай неисправности тестанул прогой SimitexChecker -да, всё правильно, до версии 2.0. Дрова - предпоследние, этого лета выпуска... :poisk
webstr :
отредактировал(а) webstr: 09-09-2007 09:45 GMT3 час.
Привет, народ!
Я тоже к вам хочу присоединиться. Вроде как я ругал мод больше всех, поэтому руки чешутся помочь его доработать, потому как все-таки при всей ругани и играю в этот мод дольше всего.
Ну вот у меня тема, которая меня больше всего на данныфй момент интересует:
- Где прописаны мод.предметы, как изменить их параметры и добавить свои мод предметы?
Это очень сильно может помочь оживлению интереса к квестам.
Далее - тут пыхтят, что мод, мол, солянка, то да се....
Ну да, ну солянка, ну и что?
Ты хорошую солянку что, кушать откажешься? Как хочешь, прочем - ну а я так с удовольствием. Моды вообще-то затем и пишутся.
Ну а поскольку это солянка, то еще раз поднимаю тему - может, взять квестовую линейку из АМК, вместе с рецептами модификации артефактов, вплоть до собственноручной постановки артами аномалий, и ВОЗМОЖНОСТЬЮ ФРИПЛЕЯ, а?
Может, добавить возможность лечить раненого врага и превращать его если не в друга, то хотя бы в нейтрала? Возможно возникновение новых веток квестов, что очень для фриплея было бы интересно.
Харон
Да, вот такой я надоедливый.
добавлено спустя 1 минута
Заимствовать можно нужно только знать, что заимствовать. Это существенно облегчает работу.
отредактировал(а) Харон: 09-09-2007 12:14 GMT3 час.
Харон Так ты хочешь в замен LR 300 поставить СПАС 15?
добавлено спустя 2 минут
Ща времена пошли, когда надо своё делать, а не чужое добовлять...
добавлено спустя 10 минут
На счёт фриплея, я могу сделать, что Меченый не взяв задание, уйдет от Сидоровича, но в таком случае, дальше мозговыжегателя не дойдет без шлема то! Хотя можно его долговцам возле военой базы прописать.
отредактировал(а) webstr: 09-09-2007 13:05 GMT3 час.