"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
На счет разноцветного дождя не знаю, а стандарт у Сидора был задуман.
на счет дождя:
1) возможен перегрев видяхи
2) пожуй настройки видео, только помни - после жувания
эффект float 32 пропадает для возвращения скопируй вновь из архива
user.ltx
Орел, я бы на твоем месте снес к чертям твой "мод" и не позорился.
Столько косяков я не видел уже давно.
>> - Исправлен баг "пропал ключ у борова"
жжош! У самого мозгов хватает только на то, что бы худо-бедно свалить в кучу вагон чужих наработок и обозвать его своим именем. А вот посмотреть, почему не срабатывает скрипт, выполняется ли на него условие, это мы не в состоянии, хотя там все черным по белому написано. Только голову включить надо.
>>пожуй настройки видео, только помни - после жувания эффект float 32 пропадает
Я весь смеюсь ... Еще одно подтверждение того, что русские хэлп не читают. а надо бы, ибо в конце написано
"Вы для помощи и поддержите! Вы будете большой помощью к общине разыгрыша!"
А вы все ведетесь... лохи.
>> осортимента
выкинь свой утчепник па албанскаму и купи нармальный арфаграфитческий славарь . Грамотей...
webstr :
...
ИНСТРУКЦИИ:
1) Скопируйте папку gamedata из каждого архива в главный корень игры.
2) user.ltx переместите в папку C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\
3) Выполните инструкции из документа GLOBAL_S.T.A.L.K.E.R._MOD_V1.0 part 3 ПРОЧИТАТЬ!!!.txt.
...
и где искать файл GLOBAL_S.T.A.L.K.E.R._MOD_V1.0 part 3 ПРОЧИТАТЬ!!!.txt?
нельзя было сразу положить в S.M.P.B.W. part 1.rar?
Мод гамно редкое!!!
Не насчёт того, что "солянка" - я сам свою склепал -
ДА У МЕНЯ ОНА НЕ ВЫЛЕТЕЛА НИ РАЗУ!!!
А модов собрано было больше, в т.ч. и скриптовых...
ПОЗОР!!!
Выпускай мод тогда, когда пройдёшь игру полностью -
тогда и скажешь, что вылетов нету.
А лень проходить - заспавнь и реализуй всё на кордоне - если голова есть...
Наши дороботки:
- тачки стоят на локациях: Кордон, Свалка, Аграпром, Тёмная долина.
- Востановленно оригинальное радио, играющее на локации "Бар".
- В баре играет Slayer.
- Добавлена гитарная песня "Читер".
S.M.P.B.W. V1.01
Изменения:
- Сайга и АК 101 доступны у Сидоровича.
- Новая музыка в гловном меню (реальность рулит!).
Не позорься...
1-4 сделать мона за 20 минут
5-6-за 1...
а с русишем у тя и правда беда...
ref на русских не наезжай,я сам русский,но этого плагиатчика сам бы закопал,поверь...
Так что уж соблаговоли извиниться...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Расист? Увольте, молодой человек, в соей жизни я терпеть не могу только две вещи - расизм и НЕГРОВ.
А по сути - прости, ты себя бараном не чувствуешь, когда тебе в самом конце файла пишут - "пацаны, это разводилово, помогите прикольнуться дальше" , а ты, мало того, что ведешься, так еще и других паришь?
А вобще за комп я сел еще в школе , что было в начале 90-х. И уже тогда существовала расхожая фраза " хэлп -это для дебилов" . Так что, не русских я имею в виду, а русскоязычных, к которым причисляю и себя. Если интересно, повелся и я , скачал эти новые шейдеры,установил. Хрена - тормозить только больше стало. Полез в ридми, со скрипом продираюсь черех английский и тут нахожу вышеупомянутую фразу на родном языке. Я все это к тому, что для себя можно делать абы как, а если ты решил сделать что-то для других - будь добр, постарайся сделать это хорошо.
А вобще самоутверждаться полезно. Только постарайся, что бы причина твоего самоутверждения (в данном случае - мод), была качественная. Машины и монстров люди научились уже делать САМИ, а твой мод ничем таким не выделяется.
Короче, если хочешь - дарю идею, сделал сам такой мелкий модик (чисто для сэбэ), но выкладываеть его не хочу. а ты можешь ввернуть, если хочешь.
даже Волка, три квеста тебе погоды не делают), вернее, не убираешь, а ЗАМЕНЯЕШЬ на троих бюреров (поначалу ставил пятерых. но это смерть), плюс два контролера. Ставишь прыжки метров на 20-22 (болше не надо, при приземлении сильно страдает). НА спауне выдаешь ГГ в руки СПАС-12 и сотню патронов, плюс , раскидываешь по крышам углам и чердакам один РПГ-7 и один РГ-6, плюс боекомплектов для них в общей сложности штук на сто каждому. У РГ-6 обойму выставляешь где-то на 50 (что бы не так часто перезаряжался), ускоряешь перезарядку у РПГ-7. В итоге получаешь натуральный Квейк-3 с шотганом, рокет-лаунчером, и гренад-лаунчером. Да, заодно подними грузоподъемность где-то до 200 и напихай по карманам аптечек штук- 10-15. И вперед.
Вот это - фишка !
Итак, тема. Из лагеря новичков убираешь всех неписей ()
тут тема другая - неписи и монстры передушат друг друга, скорее монстры, чем новички. Да и те уже будут подраненые. Вторая тема - если ЗАМЕНЯТЬ новичков, то монстры будут СПАУНИТЬСЯ , что тоже неплохо. да и гораздо лучше, когда все разом охотятся на тебя. Прикинь - прыжок через дорогу с крыши на крышу , уворачиваешься от трех фаерболов и тут тебя в полете "снимает" контролер, а пока у тебя отходняк - бюреры добивают. Если все грамотно настроить - смерть комарам и мухам.
ref Погодь, погодь у меня ЭТА ХРЕНЬ тоже установлена (а именно FLOAT32 Shader Mod 1.2), скачал здесь
Тока что по твоей наводке нашел там следующее:(README_1.txt в папке игры)
Вы для помощи и поддержите! Вы будете большой помощью к общине разыгрыша!
Какова [цензура] !!! Что за гон?
Это вот этот товарисч Nivenhbro (написано - автор) нас разводит:
Флоат 32 - развод , причем некислый, судя по тому, сколько народу его скачало. прикинь, как аффтор этого добра ржунеможет, сколько лохов пособиралось. Не понимаю, неужели ни у кого не возникало мысли сравнить производительность ДО и ПОСЛЕ установки? Ёпть, у них же даже размеры файлов совпадают вплоть до байта!!!
Webstr не беспокойся за "Ночной Кошмар" найдутся те, кому он будет нужен, просто выложи его на сайт не в форуме, а в моды (далеко не весь народ будет по форумам чего-то искать), но лично моё мнение он убивает баланс и атмосферу.
Не будите во мне зверя, а то он испугается и убежит...
Резюме-автор решил повыпендриваться,склеив чужие моды,но даже склеить толком не смог...
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.