Почему когда ты любиш человека всеи душои он бьет тебе ножом в сипину?
Почему есть такие люди для которых важны деньги, или увиделй друго человека идут с ним а тебя кидают. Подскожите что делать!!!
Пишите в личные сообщения.
:-(
InVisible :)) +1 NaEmNiK Жизнь -- такая сложная штука,в которой тебя,помимо "нормальных" людей,окружает один человеческий подвид -- "сволочи",которые и бьют в спину.Так что,watch your back!!
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Во! Полностью согласен. У мя друг в классе, так у него сразу 3 девченки было. Но когда все раскрылось (а это долго продолжаться не могло) от него ушли все три. Сейчас он пытаеться завязать с новой девченкой, но я считаю, что это ненадолго. А у меня девченка уже год- и все тип-топ, *судорожно плюёт через левое плечо* тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить!
Такое впечатление, что кто-то удаляет мои старые посты. Ппц :blink
Не голосовала. Вообще - не изменяла и, думаю, не захочу. Потому что если захочу, то отношениям, в принципе, конец. Считаю верным деление на измену сексуальную и духовную. И, имхо, оправдывать первую - ну, не всегда правильно.
Omar гыгыгы, ваще прикольно было, когда к ему в школе подошла одна девченками, стоят они, мило разговаривают, но тут подбегает еще одна девченка, у его такое лицо:swoon:, он поспешно пытается удалиться, но не тут то было! Подходит его 3-я и мило спрашивает- "что тут такое, милый?". Первая и вторая вместо того, что бы между собой драться, начинают метелить его, и он с криками убегает:grazypilot:. Потом он не смог обьяснить 3-й что это было.
Вывод не изменяйте любимым, и не устраивайте гарем!
Я думаю, что это нечестно и ужасно по отношению к девушке, которая тебя любит, а ты вот так...
К счастью, пока измен в моей жизни не было, хочется верить, что и не будет.
#NaEmNiK :
Почему когда ты любиш человека всеи душои он бьет тебе ножом в сипину?
Почему есть такие люди для которых важны деньги, или увиделй друго человека идут с ним а тебя кидают. Подскожите что делать!!!
Пишите в личные сообщения.
:-(
Слушай, друг! Ты еще молод и это супер. Советую почитать тебе РМЭС. Просто, для общего развития. Ничего личного и никакой рекламы. Просто совет. Выводы ты сделаешь сам.
Ответил: Да, изменял! Бывало раньше иногда! Последние пару лет нет и пока не тянет! Ощущение после измен помню было не из приятнейших на утро, а вот когда начал держать себя в руках и отказываться от измены, даже когда девушка сама приставала, утром просыпаешься и настроение отличное, т.к. сделал правильный выбор, девушке легко в глаза смотреть и собственная самооценка растёт! Так что советую попробовать! Мимолётный секс ерунда по сравнению с этим ощущением!
добавлено спустя 2 минут
По поводу простить измену... Не знаю, смотря какие обстоятельства на это сподвигнули человека, а вдруг и я к данному действию руку приложил. Тут разобраться ещё надо! Кто виноват?!
отредактировал(а) mar7ik: 16-05-2008 16:31 GMT3 час. Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
Изменяла... да, изменяла. Целую неделю. А потом ушла к тому, с кем изменяла. И ничего. Вот уже полгода вместе.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Как можно изменять своим любимым? Если ты кого-то любишь то неизменишь. А если не любишь то естественно захочется чего-то нового. Особенно когда тока одна и таже поза.
Да уж, у меня с этим поступком гнусные ассоциации и не менее гнусные воспоминания и мысли. Так что со мной все ясно - не потерплю и ни когда не прощу ни себя ни её.
1. Измена - это конец всем отношениям...(человек стремится быть Человеком, высшим существом, а не может справиться со своими желаниями, похотью - тогда это не человек, это животное) (ни к кому лично я не обращаюсь, извините если обидела, но таково мое мнение)
2. Ложь, предательство, физическая и мысленная близость с другим человеком
3. Я не изменяла, мне изменяли
Если любимый человек изменяет, то недостаточно его любите....
Или вы недостаточно времени ему уделяете.
Или он вас не любит.
Или чувства остыли.
Или он мудак (если мужчина) порядочная сволочь.
Знаете, в православном Евангелии сказана великая фраза: "если кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует с нею в сердце своем".
Т.е. можно идти по улице и уже изменить любимой, думая "а вот ту я бы..*множество вариантов, куда и как*".
mar7ik
По поводу простить измену... Не знаю, смотря какие обстоятельства на это сподвигнули человека, а вдруг и я к данному действию руку приложил. Тут разобраться ещё надо! Кто виноват?!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.