Пользователей: 0
Гостей: 1502
Всего: 1502

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Black Auto

Посты: 156
singapur22

Рано, или поздно, с добавлением опыта, когда понадобятся более глубокие настройки объектов, придётся отказаться от xrSpawner'а, и переключиться на ACDC. Те же телепорты (level_changer) нельзя добавить xrSpawner'ом. Или установить нужный тебе визуал физическим объектам, так же можно только через ACDC. Установка вейпоинтов, для новых гулагов и (или) работ, в xrSpawner'е не доступно. Что так же потребует от него отказаться. Размеры рестрикторов так же нельзя устанавливать в xrSpawner'е. И ещё много, много различных установок и настроек не имеют доступа в xrSpawner'е. А они понадобятся, я тебя уверяю.

Конечно интересно все это, но я до этого пока не дошел.

А то, что требуется дополнительное обеспечение для ACDC. Так это благодаря вашей неосведомлённости. Уже давно имеются автоматизированные распаковщики ACDC MENU 2.0 / 2.1 / 2.2, которые не требуют дополнительного программного обеспечения.

Это как? То есть для такого ACDC не нужен Active Perl? У меня есть ACDC, который работает с помощью Active Perl из пака локаций Кости, все прекрасно распаковывает-запаковывает. А если не секрет, у ACDC MENU 2.0 / 2.1 / 2.2 есть преимущества перед обычным ACDC?

Интересует вопрос - вот, например, я создал новый вид зомби гражданского с текстурами из билдов - как его прописать в ACDC?

И еще вопрос. Есть у меня набор разных ACDC (июль, август, октябрь). Есть ли среди них тот, что будет работать на непатченной версии или на низких патчах, просто у меня от патчей одно вредительство - начали вылетать Янтарь, Х18, начались просто чудовищные тормоза, причем в ангаре на Свалке просто находиться невозможно из-за тормозов, на непатченной версии таких глюков у меня нет.

Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
Лимон_Лиманск

Посты: 4
07-05-2011 10:43 GMT3 час. #1477619   
singapur22 ты хотяб дай ХОРОШУЮ,БЕЗ ВИРУСОВ ссылку)

добавлено спустя 8 часа

singapur22 чё молчишь?!
ссылку давай !8-)

добавлено спустя 3 минут

Так это благодаря вашей неосведомлённости.

Я согласен,но откуда сведельства брать?!

отредактировал(а) Лимон_Лиманск: 07-05-2011 18:47 GMT3 час.

Блин из-за етого не могу делать моды:
"Требуется неотрицательное число"
"Имя параметра -count"
singapur22

Посты: 2089
07-05-2011 19:01 GMT3 час. #1477831   
Black Auto

Это как? То есть для такого ACDC не нужен Active Perl?
Не нужен. Но... Он имеет только одно преимущество перед acdc.pl, это лёгк

Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Artos

Посты: 4176
07-05-2011 20:32 GMT3 час. #1477886   
singapur22
ИМХО, нет смысла разъяснять 'детям' то, что с помощью пластмассового совочка только песочные куличики лепить можно ... Тут только или 'повзрослеют' и сами поймут о необходимости 'взрослого инструмента' или так все и закончится 'куличиками'.

Хотелось бы предложить модераторам поставить на топик 'READ ONLY'.

Аргументы:
- XrSpawner, как инструментарий для модмейкеров, морально устарел. Кроме элементарных временных правок на скорую руку он не пригоден для сколь-нибудь серьезных модификаций.
- Простота использования и призрачная экономия времени оборачивается в дальнейшем большими потерями времени на поиски/доредактирование и пр.
- Инструментарий уже себя исчерпал. Все, что по нему можно было спросить/высказать уже описано/высказано. Все дальнейшее - только флуд и оффтопик.

"Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..." ©Машина времени
Deathdoor

Посты: 906
13-05-2011 10:17 GMT3 час. #1479678   
поддерживаю :ye)

а лучше снести тему напрочь

До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
АРКОТ

Посты: 96
19-02-2012 19:54 GMT3 час. #1577590   
Поддерживаю, к томуже действительно он имеет масу страшных багов. Не знаю как у кого но у меня по разному считовал координаты из сохранения, в общем Блокнот и ACDC отличные в тоже время почти без паривные программы.

Пока тебя мажут свои качели, качает каждого ЦАО production. Хотя становимся старше иногда так страшно проснуться взрослым однажды.

Моё сочинение уже в релизе,Лови
Ходячая аномалия

Посты:
03-07-2013 23:54 GMT3 час. #1668983   
Здравствуйте, пожалуйста помогите, (скорее всего я не первый задаю этот вопрос,но внятного ответа на него я так и не нашол) как исправить ошибку при запуске all.spawn: что-то вроде "необрабатываемое исключение в приложении...чтение после конца потока невозможно". Я видел советы вроде "переустановить net.Framework" и что нужна не ниже 2.0 версии,но я пробовал- не помогло!:-(

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты Создание мода при помощи XrSpawner_0.13.0_Beta

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»