Я во сне иногда говорю, но не более того, но однажды в детстве случилась вообще угарная ситуация.
Лежу я сплю. Рядом брат сидит и уроки делает (собственно он мне об этом и рассказал). Так вот, сидит он и вдруг замечает боковым зрением, что я поднимаюсь резко (только торс, как в кино, когда людям кошмары снятся:)) ). Он поворачивается и видит, что я сижу на кровати, глаза открыты и смотрят точно ему в глаза. При этом глаза у меня красные от сосудов полопавшихся. Смотрю я на него пару секунд, а потом говорю: "Это ты виноват! Это ты во всём виноват!" Иобратно на кровать шлёпнулся. :))) Брат пошёл, штаны поменял и дальше уроки стал делать. С утра мне рассказал, ржали мы долго. :)
Скан А не гонишь ли? :-)
В принципе такое реально, когда человек очень сильно устал и что называется спит на ходу. Тогда могут отделы мозга, отвечающие за координацию и движение работать, а все остальные пребывать в состоянии сна.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Скан ну не зна мну тоже кажется что брат приколист
кстати было дело (опять таки со слов знакомой)
привезли в город на конкурс группу с выступлением (танцы) и уложили спать их в церкви. среди танцовщик была одна мусульманка, и она хотя ночью никогда не лунатила, там чтото учудила во сне, и виной всему поставили религию. (церковь была православная). незнаю наскольуо сие правда)
Хмм... Ну если серьёзно, то брат у меня так не прикалывается, да и не вижу в этом ничего особенного. Простой случай лунатизма. Смешной. :) Если некоторые люди гуляют во сне как днём, то что в моём случае необычного?
Иногда просыаюсь от собственного смеха. Особенно, когда засыпаю после чифиря. Такая байда смешная снится, ток наутро не помню ничего, только то, что смешно было=)
Ну и один раз про драку какую-то снилось, дык я стену кулаками до посинения последних избил!:lol)
я раньше лунатил - было дело(мне мама рассказала) встаю я с кровати, иду в другую комнату и врубаю муз. центр поворачивая громкость на макс.))) полдома точно разбудил... раньше ещё иногда что-то говорил во сне))
Став одним из нас, ты останешся им навсегда... Бойся нас...
Помнится случай был (не со мной). Лежал я тогда в больнице, а сосед по палате во сне разговаривал.
И вот в один прекрасный день(то есть ночь) Ну никак не мог я уснуть. Лежу и слышу (очевидно ему зротический сон снился). У меня аж уши в трубочки свернулись! Вот его слова: "Давай, детка, не останавливайся!":lok5) После этого, утром я его спрашиваю:
- Чё те снилось-то, на всю палату орал?
- Сам не знаю, но помню что было клёво.
Всё это было на полном серьёзе.
STALKER RULEZZZZZ! S.A.V. MOD TEAM IRON MAIDEN - KINGS OF HEAVY METAL!:-cool)
у меня два друга лунатики один по ночам на велике по бардюрам гоняет,другой свой автомат игрушечный дастаёт и чиниего потом выходит на балкон и по машинам группы быстрого реагирования стреляет:ye):lol)
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
Я не лунатик, но разговаривал во сне. Со временем это прошло. Где то год назад случай был интересный, мне мама рассказывала. Сидит она на кухне, пьёт кофе и готовит документы к работе, у меня комната где я сплю расположена так, что из кухни видно, горит свет, или нет. Так вот, время 2 часа ночи, я сплю, бах в моей комнате загорается свет (в квартире только мама и я), мать заходит в мою комнату и видит, я сплю а свет горит, она подумала что это выключатель ступил. Уходит, через 5 минут картина повторяется. Мама встала возле входа в комнату и видит я встаю и включаю свет.) Зачем и как я включал свет не помню. Вот так.)
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Я не лунатик. Хотя случай был один ржачный:
Давно было. НА кануне нового года. Ко мне брат (двоюродный) приехал который старше меня. Ну мама пошла в магазин за продуктами, а мы с братом одни остались. А у мня приставка была. Ну я короче поспать решил, а брат в приставку поиграть. Ну я сплю кароче и вдруг вскакиваю бегу к двери с криками"Щас открою" прям бошкой об дверь и засыпаю прям на коврике. Брат мне потом расказал и показал так мы там так поржали. Самое интересное то что я находился как бы в полу сне. Я пмнил что мне показалось, типа звонок дверной прозвинел и я к двери побежал. А дальш не помню. Дальше сон.&P
Я во сне не ходил, но активные действия совершал один раз.
Дело было так (со слов родителей)
Лежу, сплю. В какой-то момент начинаю изображать стрельбу из дробовика, бормотать во сне что-то вроде: "Убью!", "Прикрой!". Потом вроде прекратил и спал спокойно.
Играя в русскую рулетку, не забывайте вытаскивать все патроны из пистолета для полного выигрыша.
Я, когда первый месяц поиграл в STALKER, стал лунатиком. Я начал ходить во сне, спать с открытыми глазами, и говорить во сне невнятный бред ( мамка один раз ночью случайно зашла в комнату, что бы окно открыть, и всё увидела и услышала, но не разобрала, о чём я говорил.). А один раз я вообще проснулся на кухне с ножом в руке!!!!:lok5)
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.