Photomanipulation, минимум инструментов (я, скриншот из сталкера, какой-то мобильный и GIMP) и минимальное количество часов работы (меньше полутора часов).
За идею заднего плана спасибо TheDoktor, сделал свой скриншот и похожим образом обработал.
Жаль, детали потерялись, ну да ладно.
отредактировал(а) Cтpанник: 02-01-2011 11:29 GMT3 час.
отредактировал(а) kolan163: 22-03-2011 12:25 GMT3 час. Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
kolan163, работай над пропорциями. Учебники по основам ИЗО полистай. Если не забросишь, всё у тебя получится! Пока слабовато, но у тебя всё впереди, если руки не опустишь.
Да вы че, вы думаете это предел моих возможностей??? Я эт прям ща от скуки нарисовал, сфоткал, вот и выложил. Я нормальный рисунок нарисую, и обязательно выложу!
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
kolan163, вот с этого и надо было начинать! Если так "от скуки" сюда все и всё, что на коленке наваяли, будут выкладывать, сам подумай, что с этой темой будет. Постарайся, чтоб самому приятно было и другим интересно посмотреть, фотай/скань и тогда выкладывай.
Прислушаюсь к твоему совету :ye), эх жалко сюда творения на другую тематику нельзя выложить, а то я комикс ща рисую по тип Marvel или DC, пока ток начал, но реально клево выглядит (не то что этот одноногий, однорукий попрашайкер, как его назвали).
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
kolan163, рад, что ты меня правильно понял :-) А свой комикс ты можешь в журнал выложить. Да, и ссылку на запись в журнале своём вот в эту тему выложи "Журналы!". Это чтоб народ знал, что ты в журнале выложил свои творения. И, конечно, ты помнишь, что внутренние ссылки нужно офомлять следующим образом: "О внутренних ссылках".
Zhecon а есть разница?Главное же картинка, а не где она лежит.Тем более что про дроп бокс я и забыл уж...:-G Тем паче, что ты её видишь сразу, а не ходишь по каким-то ссылкам.Ладно-ладно.По поводу скетча, спасибо.Потом выложу более качественно.Пока что фотка с телефона, позже выложу скан, там качественнее будет ;)
Duel_one, разница есть. И я имел в виду не место, где лежит картинка, а скорость, с которой твоя картинка загрузится, и будет ли удобно её просматривать. Да и для начала, уменьшил бы её в размере, дабы легче было её увидеть полностью.
Zhecon выложу я более качественною картинку потом, просто щас ни сканера ни шопа, с телефона сфоткал и скинул. Ладно хорош.Всё вроде разобрали.И, кстати.Перезалил на радикал+уменьшил.Для людей с плохим трафиком-превьюшка.
Rерtile, да, за сорок минут сложновато что-то получить.
Получился глуповатый сталкер в валенках :D
Если будет время - нарисуешь дома что-нибудь? Интересно будет посмотреть. И поступай в универ - у тебя полтора часа будет на рисование :]
Ну я тоже ща нарисовал, только тем кто не любит комиксы, лучше не смотреть. Просто ща мы с другом решили создать комикс на под названием "Радиактивный Сталкер", вот тут как раз набросок главного героя.
P.S. Правда тупизм получился?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.