hagtorp посмотрел арты,ты крут чувак!Рисуешь как Бог.
Только,одно даже не замечание,а вопрос,почему все они стоят в одной позе?не сидят,не бегут,а именно стоят,из-за этого зачастую похоже на демонстрацию костюма.Но нарисовано шикарно!)
Макс Чиж, спасибо. kostopraw, спасибо, но ты уж чересчур преувеличиваешь ;-)
Что хочется сказать про динамику: ну во-первых, у меня серия рисунков - это действительно демонстрация "костюмов". Это те рисунки, что я называю "псевдоконцептами". На их базе я сделал несколько артов. От этого и статичность. Да и вообще... я собственно и начал рисовать эти арты в попытке сделать заглавную картинку... или как это назвать... "обложку" для мода, над которым я в составе одной команды уже довольно долго тружусь. Но кажды раз, создавая картинку, я не был удовлетварён результатом... И пробовал снова и снова... Вот поэтому так много статики.
а во-вторых, были арты с более динамичными персонажами, но один не увидел свет, потому что я его забросил. Второй я дорисовал, но мне не нравится фон, и я его не публиковал толком нигде.
Если дойдут руки, то есть у меня задумка хорошего рисунка, но пока нету времени его реализовать.
Geralt of Rivia, спасибо. Буду рад, если и эта работа будет в галерее сайта.
Спасибо вам всем, за позитивное отношение к моим работам. :-) kostopraw , почему же должен обидеть такой вопрос?!
Нет, ни за одну свою работу я пока ещё не получал денег, хотя уже делал один арт на заказ, но денег за него жду вот уже 4-й месяц... заказчик всё ссылаетя на временные трудности с финансами... хотя цена там чисто символическая))
Положительные эмоции, которые я получаю, читая комментарии к моим рисункам, - весьма существенная награда за проделанную работу. Поэтому-то я до сих пор и рисую для сталкер-сообщества ;-)
hagtorp ну не знаю.Может ты резко негативно относишься к "платному" творчеству.Да и лучше заранее извинюсь,чем ссориться с таким прекрасным человеком и художником)
hagtorp работы классные.;-):-cool)
На счёт денег, делаешь на заказ так ложи в архив с паролем закидывай на Файловую мусорку, даёшь сслыль заказавшему и пока не заплатит не давай пароль.:sarcastic:
Vergos, опыта у меня в подобных сделках не было, вот и опростоволосился...))
Спасибо за мнение и за ценный совет. В следующий раз обязательно им воспользуюсь ;)
С момента создания эскиза и до публикации здесь на сайте прошло 9-12 дней. ))
Сколько "сухого" времени ушло, не знаю... Я ведь рисую только когда время есть... урывками, так сказать. Поэтому тяжело судить о том, сколько часов ушло на работу. Надо попробовать в следующий раз засечь ;)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.