hagtorp, как всегда, круто!
А вот мне интересно, посмотришь илюстрации к модам или обложки книг -- здорово, реалистично, все персонажи, как живые, плащи, комбезы, куртки, снаряга, оружие -- все реально-настоящее, а посмотришь на те видео, что снимают по сталкеру -- гламурно-глупо, детски-наивно даже по внешнему виду персонажей. hagtorp, ты бы уж и их бы как-нибудь проконсультировал по костюмам и гриму что ли? Рассказал и показал бы им, как выглядят сталкеры.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Пудовый, не стану здесь повторяться. Зайди в раздел Кино-литература, в тему Сериал по сталкеру. Там достаточно пространная дискуссия велась, и я там све свои доводы изложил.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Серв спасибо.
Но собственно нафиг я им нужен в качестве консультанта? ;-) У них и без меня светлых голов хватает. К тому же они здорово стеснены в ресурсах, а это накладывает определённый отпечаток на результат. Не судите их строго - это ведь любительское кино.
добавлено спустя 7 минут
Единственное видео, к которому уменя есть претензии - это короткометражка Г.Бурлуцкой. И претензий очень много..., но лишь потому, что фильм сделан якобы профессионалами и с привлечением профессиональных актёров.
отредактировал(а) hagtorp: 05-02-2014 20:50 GMT3 час.
Фильм не очень. 5\10. Такое чувство, будто режисер не читал ни одной книги СТАЛКЕР. Сюжет очень сильно проседает. Не стоило приглашать Епифанцева и Семехина, они и представления не имеют о СТАЛКЕРЕ. Итак бюджета мало, лучше бы направили его в другое правильное русло.
Гримеры плохо справились с работой, а вот каскадеры, опреторы и монтажеры молодцы.
добавлено спустя 26 минут
Что мне не понравилось:
1) Сцена со снорком. Как это выглядит: снорк тихо подкрался сзади к человеку, не причиняя вреда закрыл ему глаза и спросил "угадай кто я!" Что со снорком произошло дальше- не известно.
2) Семехин в роли Стрелка. Семехин качек, а Стрелок тощий, вероятно из-за облучения.
3) Говорят, что зона опасное место, а ходят как на прогулке.
4) Сцена, когда Стрелка взяли в плен. "Я крутой, добыл документы" и не заметил, как к нему подкрались и приставили пистолет к носу. Треснули прикладом по роже и ни царапинки.
5) "В любой непонятной ситуации кидай гранату"
6) "ТЫЩ-ПЫЩ" в драках
отредактировал(а) DIFx: 06-02-2014 21:27 GMT3 час.
Наконец-то руки дошли до переработки одного из старых рисунков. И теперь "Булат" доведён до удобоваримого состояния.
Немного подправил пропорции, добавил объёма и чуток доработал освещение: http://savepic.su/4192661.jpg
Да вы просто сравните с первоначальным вариантом. ;-)
Он есть в галерее сайта в рубрике "фан-арт".
Основные изменения: чуточку укорочены ноги; высветлен автомат, а то он сильно "влипал" в живот бойца; общее высветление(рисунок был чересчур тёмным); блики и отсветы кое-где переработаны; при помощи некоторых хитрых приёмов появилась объёмность.
Ого!:blink Спасибо за столь высокую оценку моего творчества.
;-)
Но мои работы далеко неидеальны. Но я страюсь на все 100%.
Теперь, после того как я отредактировал "Севу" и "Булат", остался только один концепт, требующий редактирования, - это самый первый из всей серии рисунок комбеза "Заря".
Произведение называется "Могильник". Автор Егор Новак.
К каждой главе книги планируется иллюстрация.
К прологу картинку рисовал не я, а вот к первой главе - уже моих рук дело... :ye)
Приятного просмотра и чтения.
Работаем над моделью собрали голову и текстуры ..
Подгонял фототекстуры вроде к тому же 3d арт получился...
Надеюсь при портировании модели в Сталкер хуже не будет....
Пудовый спасибо! сейчас решаем проблемы с развёрткой , что бы пропорции не искажались...Вообще если бы GSC не мультяшные текстуры лиц использовали могло бы быть круче...
Вообще если бы GSC не мультяшные текстуры лиц использовали могло бы быть круче...
Текстуры делались на основе фотографий реальных людей. В ТЧ и ЧН они выглядели не очень качественными, а вот в ЗП разрабы постарались.
gsc-fan.com/?option=com_content&view=article&id=673
gsc-fan.com/?option=com_content&view=article&id=692
DIFx Знаю..мы делаем мод на ТЧ с очень реалистичными шейдерами, поэтому многие лица GSC выглядят мультиками и теперь это особенно бросается в глаза...Но если добавить блики на зрачки, прогнать через фильтры в фотошопе - становиться живее...
:-) спасибо, ребята. На этом сайте всегда получаю самые душевные отзывы на свои рисунку.
Как бальзам на душу. :ye) Пантеra, я никогда не против. Наоборот только ЗА. :)
hagtorp , посмотрел в группе, мне очень понравилось! Продолжай в том же духе .
Радует что из концептов стали получаться отличные арты :) хотя концепты тоже были отличные.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.