Не знаю. Это не мое творчество. Там много было картин, но особо понравились три.
Постапокалиптика, согласен. Перекликается с фильмом ДОРОГА Джона Хиллкоута.
отредактировал(а) Серв: 15-10-2015 09:00 GMT3 час.
hagtorp, красота-то какая ^_^
Первые три работы наиболее поразили. Сразу вспомнился старый добрый ТЧ (хотя да, Долг там в "Скате", кажется, не щеголял). Эпично. Очень. Браво. :clapping
Ximerа, думаю, что Александр только "За" =) Не зря же он ведёт паблик, со своими работами.
Кстати, всем рекомендую подписаться, т.к. там работы появляются чаще, чем тут. Сможете узнать о них одними из первых =)
Пудовый : Ximerа, думаю, что Александр только "За" =) Не зря же он ведёт паблик, со своими работами.
Кстати, всем рекомендую подписаться, т.к. там работы появляются чаще, чем тут. Сможете узнать о них одними из первых =)
Доброго времени суток, решил попробовать себя в роли рассказчика и написать, так сказать, фанфик, но для этого мне нужна карта, не мало времени пришлось потратить чтобы сопоставить игровые локации с реальной картой и получилось далеко не все, поэтому если у кого есть такая карта с наложением локаций там, где они и должны быть, прошу скинуть в ПМ файлом или ссылкой на изображение (чем точнее тем лучше), заранее спасибо и прошу меня простить если пишу не в ту тему, показалась самой подходящей.