-=Самая обычная мистическая новость=-
У меня исчезли две пары носков. Ещё три дня назад я их видел, а теперь они присоединились к остальным в одном из параллельных миров :-)
А серьезно, автор, можно подробнее раскрыть тему? А то тут и так есть много тем о мистике "по направлениям":)
Ksanter X : -=Самая обычная мистическая новость=-
У меня исчезли две пары носков. Ещё три дня назад я их видел, а теперь они присоединились к остальным в одном из параллельных миров :-)
А серьезно, автор, можно подробнее раскрыть тему? А то тут и так есть много тем о мистике "по направлениям":)
Пиши сюда мистичиские статьи или на подобии. Про носки: у меня тоже такое было! Мистика какая-та!
У меня исчезли две пары носков. Ещё три дня назад я их видел, а теперь они присоединились к остальным в одном из параллельных миров
...и опираясь на популярные предсказания на счет 2012 года, накопив достаточно сил, эти носки осуществят вторжение в наш мир. Нам же останется только надеяться, что наши носки дадут им достойный отпор.
Если я подумаю о том чтобы комп включился он это делает пробовал через разные промежутки времени включается даже с выключенным сетевым фильтром кнопка на нём сама переключается.
Но без розетки не может.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, это не мистика, а мистификация :ye) А в Пекине на Олимпиаде приключится как минимум открытие этой самой Олимпиады :prankster:
Вот у меня мистика, на кухне бутылки пластиковые стоят, и ночью иногда падают, а когда капать вода из крана начинает, становится действительно страшно, но на этом моменте я обычно засыпаю.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это
номер первого самолета, влетевшего в
Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
а у меня такая фигня короче была где то полтора месяца назад у меня умер двоюрдный брат и вот где то 2-3 дня назад его маме он можно сказать пришел что-ли короче она спит и вдруг просыпаеться чуствует что кто то по ней ползет он смотрет у нее одеяло поднимаеться у нее волосы дыбом встали я тоже канешно офигел!эта если че правда!
Чуваки... У мя дома фигня... Возможно йа вскоре умру... Мой папугай...... Конроллер!... Йа за компом сижу а он сидит меня контралирует... и все время гипнозом заставляет сматреть малахоф+.... врот мне ноги спасите! XDD
Вот вы говорите мистика-мистика!
А я между прочим, какое попрошу число мне выкинуть у игрального кубика, такое и выпадает! Это когда мы с детьми в настольные игры играем!
Теперь со мной никто играть не хочет, говорят, что я - шульмую! и выигрываю поэтому...:-(
Может мне что-нибудь у банкомата попросить или у банковской карточки?:prankster:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.