Энтузиаст из Лас-Вегаса (штат Невада), известный под псевдонимом Fugger, установил абсолютный рекорд в области разгона. Умельцу удалось поднять частоту чипа Pentium 4 570J (тактовая частота 3,8 ГГц) почти в два раза - до 7,22 ГГц.
НУ И ГДЕ AMD? ГДЕ ОВЕРКЛОКЕР?
Ссылка:
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=53037
ЭЭЭЭ-х!!! Заживут же Интел-Клокеры :D
Прошу, любуйтесь:
КЛАНОВЦЫ Если есть что обсуждать - не засоряйте ветку а идите сюда:
http://www.stalker-portal.ru/journal.php?m=page&p=152
Пишите в коментариях
Почемму у меня такого нет?
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 28-04-2005 18:40 GMT3 час.
Kiber-Mazai корочь вот мой комп 4 пентак 2,6мгц видюха дживорс 5200 64мб 256 мб оперативы(знаю что мало надо будет ещё купить вот!!!)
добавлено спустя 9 минут
Overclocker :
А можно ещё узнать зачем участник вашего клана под ником DEv подал заявку в клан AMD?
Я подал туды заявку так как сидел не со своего компа а с другановского а у него Amd вот он и туды мя засунул(если ето флейм стукните меня по голове)
Ну и что дальше? А скриншот FX55 на частоте 4Ghz все видели? Я тебе могу сказать, что это не меньшее (а то и большее) достижение. И ещё: на этой частоте проц даже не загружает виндоус (то-то скрин из биоса), когда FX55@4Ghz загрузил Windows (быть может в биосе он бы и больше разогнался). Плюс максимально стабильная частота у этого P4 не больше 6.6 Ghz (это под азотом, а под Вапочилом (-60) вообще 5.6Ghz). Естественно под азот проц засовывали только для тестов.
ЭЭЭЭ-х!!! Заживут же Интел-Клокеры
Да, у каждого интел-клокера имеется:
1. Медный стакан для охлаждения процессора жидким азотом.
2. Жидкий азот, которого надо немерянно.
3. Сам процессор (570J) за ~15000 рублей (который врядли разгонится до 7.2Ghz, так как у г-на Fuggera проц специально отобранный).
Что за бред ты пишешЬ?
Как пишет FUGGER (чудо-овер): "сейчас он работает на 5.1 - что б не мучать проц."
Представляете, как его рвёт FX55 - 3.8Ghz (стабильная частота под каскадом), а?
Энтузиаст из Лас-Вегаса (штат Невада), известный под псевдонимом Fugger
Наверное даже никто и не знает, что это владелец xstremesystems.org...
И вообще я это увидел 2.5 месяца назад (я тоже с XS.org), где ж вы раньше были?
отредактировал(а) Overclocker: 29-04-2005 12:57 GMT3 час.
Может быть больший процент прироста частоты (но ненамного), но меньший процент производительности.
4.0Gzh : 2.6Ghz = 1.5
7.2Ghz : 3.8Ghz = 1.9,
но мы то знаем, что 1 Атлоновский Mhz производительнее 1 Интеловского Mhz...
Я про это уже писал! Именно по этому его компьютер работает на 5,1ГГц - почитай форум - ссылку я уже давал.
Повторяю: это я читал уже 2 месяца назад.
А 5.1Ghz это не достижение.
Плюс максимально стабильная частота у этого P4 не больше 6.6 Ghz
Для FX55@3.8Ghz этого мало. И 6.6Ghz - это под ЖА. А FX55 3.8Gzh под каскадом - чуешь разницу?
Ну и так понятно что обычное охлаждение тут не годится.
Под 'обчным охлаждением' подразумевается Вапочил??? Уважаемый, знаете ли вы что это такое?
Под 'обчным охлаждением' подразумевается Вапочил??? Уважаемый, знаете ли вы что это такое?
Нет не он... Я хочу сказать что не возможно было разогнать проц не используя такие мощные системы охлаждения. Вапочил??? креогенное охлажение... Всего то 450-500$... :D
И это ярый фанат Интела...
Ну извините уж!
Повторяю: это я читал уже 2 месяца назад.
А 5.1Ghz это не достижение.
Но разогнал то до 7.22!!!
Разве AMD так может?!
добавлено спустя 1 минута
то-то скрин из биоса
А из биоса обычно и фоткают!
Где ты видел, что б частоту проца демонстрировали на скринах из винды?
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 29-04-2005 17:54 GMT3 час.
Учитывая, что Athlon 64 (не FX)@ 2600Mhz приблизительно равен про производительности P4@42000Mhz, то 4200 : 2600 = 1.6.
Читай форум - Винда работает на 6370МГц - то есть по твоей схеме разогнанный AMD и Intel практически равны... Конкретно сказать нельзя - 1.6 это не точное число. Будет сложновато его вычислить.
Тем более - это глюки винды...
Что ты так за эти 7Ghz взялся? Больше нечего сказать в пользу Интела, а?
Остальное на десерт ;)... Есть ещё тузы в рукаве :D!
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 01-05-2005 12:04 GMT3 час.
Я хочу вступит в клан INTEL потому-шо интел ФОРЕВЕР!!!!!!! хоть у меня щас стоит Атлон64.........(я его все-равно поменяю!! на П4 6хх)!! :D:D:D:D:D:D
Конфиг моего ПК:
Атлон 64 3500+
1024мб оперативки
200Гб жесткач
Жефорс 6800Гт 256мб
Монитор Филипс 107х2
Клава и мыш Логитек
И стерео система тож Логитек..............
Ну вроде все..:D:D:D:D:D:D:)
Штирлиц упал с крыши, чудом зацепившись за балкон.....
После этого чудо распухло и мешало ходить....
отредактировал(а) [ForZet]: 01-05-2005 16:40 GMT3 час. Штирлиц упал с крыши, чудом зацепившись за балкон.....
После этого чудо распухло и мешало ходить....
Кому интересно узнать свои звания, читайте самое первое сообщение в этой ветке (-->ТYТ<--).
Участвуйте в развязании проблем соклановцев, избегайте ссор с соседним и оказывайте помощь в развитии.
Тогда вас ждёт повышение.
Истолкование званий и раногов
Ранг включает в себя 3 звания. Детально рассматривать кажое звание я не стал. По мере вашего продвижения в клане вы будете получать всё новые звания, а за тем и ранги. Ранг имеет большее значение чем звание.
-=Прибывшие=- ([1][2][3])
Новички в клане. Самый низкий ранг. Автоматически присуждается только что вступившему. Из него легко выбраться и попасть в -=средний класс=-, нужно только немножко постараться.
-=Средний класс=- ([4][5][6])
Активные юзеры участвующие в жизни клана. Их задача информирование только что -=Прибывших=- клановцев и защита чести нашего клана в ветке "Клуб клана AMD vs. Клуб клана INTEL". Давай дельные советы и веди честный спор. Проявляй уважение к соседнему клану и тебя ждёт повышение до ранга
-=Приближенные=- ([7][8][9])
Люди принёсшие пользу Клану INTEL.
Ещё чуть-чуть и вы станете высшими. Повышение уже совсем близко.
-=Высшие=- ([10][11][12]) Высшие. Достичь этого ранга сложно. У них есть право принятия важных решений и советов Главе. Высший имеет важное помогать Главе в сложных решениях (на пример: повышение, понижение или же изгнание клановца).
[12]-Глава
Создатель/модератор клана. Имеет право зачисления и исключения юзеров. Создание фан-сайта. Логотипа. Изменение правил (в свою очередь не выходящих за рамки -->ПРАВИЛ<-- форума).
-=Металолом=- ([0][-1])
Специально для флудеров загрязняющих ветку клана созданы два новых звания.
[0] -Чайник
Негодяй - флудер или просто негодяй захламляющий ветку. Изгонять которого жалко, а наказать надо. Сюда попадают люди ранг которых понижать уже некуда. Будь остарожен если попал сюда! Ещё одна ошибка и ты будешь изгнан.
[-1]-Изгой
Люди нарушившие все возможные и невозможные запреты.
Список изгнанников клана.
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 06-05-2005 16:16 GMT3 час.
У меня P3 ~736mHz , хочу в клан, осенью может поменяю комп , проц хочу Р4 ЕЕ 3.74mHz
Наверно такой проц и будет , посравнению с етим процом атлон отдыхать долго будет!
кстати он 64 битный и 2 метра кэша!
И ненадо мне дарить губозакатывательную машинку!&P
Наверно такой проц и будет , посравнению с етим процом атлон отдыхать долго будет!
:lo) Ага, десять раз он отдохнёт. :D Твой будущий P4 EE не сравнится с FX55 (а к тому времени ещё и FX57 2.8Ghz выйдет).
защита чести нашего клана в ветке "Клуб клана AMD vs. Клуб клана INTEL". Давай дельные советы и веди честный спор. Проявляй уважение к соседнему клану и тебя ждёт повышение до ранга
Посмотрим сколько у вас дойдёт хотя бы до среднего уровня. А то последнее время посты участников вашего клана, мягко говоря, не соответствуют этому уровню.
Посмотрим сколько у вас дойдёт хотя бы до среднего уровня. А то последнее время посты участников вашего клана, мягко говоря, не соответствуют этому уровню.
Ну вот, самые сдержанные и будут получать повышение. Нарушители, соответственно, понижаться в звании.
Overclocker
И чё это ты, в последнее время, так беспокоишься за наш клан??!!! Критикуешь правила... Если есть замечания касаемо Psi-AgenTа - пиши. Но не затрагивай собственные дела Клана INTEL!!! ХОРОШО?!!!
Overclocker
И чё это ты, в последнее время, так беспокоишься за наш клан??!!! Критикуешь правила... Если есть замечания касаемо Psi-AgenTа - пиши. Но не затрагивай собственные дела Клана INTEL!!!
ХОРОШО?!!!
Мош темы просто круче чем у них вот и всё ! :sm)
добавлено спустя 3 минут
Конфиг моего ПК:
Атлон 64 3500+
1024мб оперативки
200Гб жесткач
Жефорс 6800Гт 256мб
Монитор Филипс 107х2
Клава и мыш Логитек
И стерео система тож Логитек.
Не ну ей богу ты бы ещё наклеёки сказал какие ! (если обидел извени)Ну на какой нам сдались клава и мыш!:-O
отредактировал(а) Zloi: 03-05-2005 19:00 GMT3 час. Punks Not Dead !!!
3 Я просто уверен что в подземных лабораториях АМД - разрабатывается новый флагман (кроме оптеронов 2-х ядерных) , который скинет Ынтел EE-3.73ГГц
А че вы прицепились к высокобюджетным камням , Mazai ты сам говорил что дорогие и быстрые камни , тебе не покарману (как и большинству) , так че слюни-то пускать ?
Давайте лучше сепараторы с цитрусами категории Д обсудим ?
Вот ссылка :
Точно не помню - в среднем, кажись на 5% - тоже перевес. Правда цена этому перевесу 200$ :(.
2 Тоже не намного
С P4-660 они на равне, да ещё и с 2Мб кэша! Что более удивительней - ДЕШЕВЛЕ. FX-55 стоит 820$, а 660ый всего 605$ с копейками. 200 баксов скидки за такую же производительность.
Я просто уверен что в подземных лабораториях АМД - разрабатывается новый флагман (кроме оптеронов 2-х ядерных) , который скинет Ынтел EE-3.73ГГц
Конечно скинет! Но к тому времени Инсайд выпустит ещё процев. А кто из них кого - мы пока не знаем. И загадывать нет смысла.
добавлено спустя 7 минут
http://www.ixbt.com/cpu/lowend-cpus-aug2k4.shtml
Ну пока не чё сказать нельзя. Ведь и в самом деле не ясно - куда делись цены :D? Пущай эта тема уходит в спячку. Потом разбудим
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 04-05-2005 12:50 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.