Alchemist' Аче реально!!! Кстати если я найду 6600 с модификацией типа ГДДР3 и разгоню ужасно то что я получу???
FaTiR
К сожадению 6600 с DDR3 не будет, в этом и вся соль. Правда есть одна ну ОЧЕНЬ похожая видяшка звать её 6600GT.
Так что, если есть возожность, бери её.
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 09-05-2005 12:15 GMT3 час.
Overclocker Да блин я вас не пойму, то вы говорите что 6600 до черта модификаций, типа ддр-ок ,то от МСИ там частоты 400/800-начальные, то еще че нибудь, а щас противоречите тому, что когда то говорили!!!:no)
Overclocker Да блин я вас не пойму, то вы говорите что 6600 до черта модификаций, типа ддр-ок ,то от МСИ там частоты 400/800-начальные, то еще че нибудь, а щас противоречите тому, что когда то говорили!!!
Ладно. Моё мнение - GF-6600. По тому как цена и производительность максимально приближены друг к другу :ye).
Да блин я вас не пойму, то вы говорите что 6600 до черта модификаций, типа ддр-ок ,то от МСИ там частоты 400/800-начальные, то еще че нибудь, а щас противоречите тому, что когда то говорили!!!
Ну MSI Diamond 6600 - это специфическая карта. У неё DDR3, но и цена где-то между 6600 и 6600ГТ.
А в чём заключаются противоречия?
Overclocker то вы говорите типа есть такая модификация для 6600 потом говорите что такой не было и не будет а щас уже и ты её вспомнил!!! ДИМАНДОВСКУЮ!!!
Во прикол. На www.overclockers.ru говорят, что мой проц не разогнать больше чем до 3120МГц в то время, как я разогнал его до 3.3 (как на старом ADit, так и на новой MSI'ке).
Видать это ответка за ixbt :D.
Kiber-Mazai :
Во прикол. На www.overclockers.ru говорят, что мой проц не разогнать больше чем до 3120МГц в то время, как я разогнал его до 3.3 (как на старом ADit, так и на новой MSI'ке).
Видать это ответка за ixbt :D.
Вот по этому INTEL-FOREVER!!!
Штирлиц упал с крыши, чудом зацепившись за балкон.....
После этого чудо распухло и мешало ходить....
Kiber-Mazai Я свой Селерон помню как-то решил испробовать разогнал до 3100 потарахтел и три дня без сознания был потом врубился уже не 1700(начальная) а 2200!!!
добавлено спустя 2 минут
Кстати хотел узнать 2 вещи наскока разница Сокета 478 и 775 в % и если мат. плата расчитана на 4 гига и всего 4 разьема то есть в каждый разьем я могу поставить по гигу???=)
добавлено спустя 1 минута
оперативки!!!
отредактировал(а) FaTiR: 11-05-2005 11:48 GMT3 час.
если мат. плата расчитана на 4 гига и всего 4 разьема то есть в каждый разьем я могу поставить по гигу???
Г***о-вопрос. Тока нафиг тебе 4Гб ОЗУшки?
Kiber-Mazai Я свой Селерон помню как-то решил испробовать разогнал до 3100 потарахтел и три дня без сознания был потом врубился уже не 1700(начальная) а 2200!!!
Ну ссадюга! За мучения ИНТЕЛ тебя надо убить :lol)... Ваще интелодёр!
FaTiR
Кстати хотел узнать 2 вещи наскока разница Сокета 478 и 775 в %
В % смотри тесты. Много технолоний новых.(поддержка PCI-E, DDRII например).
если мат. плата расчитана на 4 гига и всего 4 разьема то есть в каждый разьем я могу поставить по гигу???
Можешь. Но такие модули памяти, поскольку я знаю(и помню) еще не доступны у нас и производит ее Samsung.
Это ты теорией интересовался, или хочешь воплотить?
Видать это ответка за ixbt .
Покажи мне, где такое написано.
Или напомнить тебе одно простое правило?: разгон зависит от конкретного экземпляра процессора. У тестера было три процессора - и ни один из них не разогнался более чем 3120. Тебе значит больше повезло.
И вообще ты гонял свой проц на 3.3Ghz в специальзированных тестах для процессора?
На кой фик тебе стока ОЗУ? Собрался взламывать базу данных пентагона i-[? Зря... ОЙ ЗРЯяя... Но если надумаешь
Для таких целей есть специальный компутер звать его DS-96. Мощностью (всего то) 230 Гигафлопс. Так вот в нём: 192Гб ОЗУ скорость выполнения (цитирую): 230 миллиардов операций в секунду. И, самое главное, ЦЕНА: $100'000. Бери - не ошибёшся.
Серьёзно - 4Гб ОЗУ это совершенно лишняя вещь. Сегодня и 2х гигов хватит ;).
Fobus Воплотить!!!
сказано - сделано :D.
КСТА: Вышла новая мамка от моего любимого MSI под двуядерные процы INTEL. Будем ждать Windows x64 i-[.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.