Kiber-Mazai Все дело в том, что температуру во время сжатия я измерял програмкой SpeedFan, а там не указано что есть что: Temp1, Temp2, Temp3 и иди догадайся что есть что...Значит Темп1- 59градусов(я думал это видюха, ведь она у меня разогнанна) оказывается процессор, Темп2-жесткий диск, а вот Темп3- 43 градуса(как раз это и есть видюха) я принял за проц...Об ошибке своих измерений я узнал, когда вкючил спец.прогу для моей видюхи сразу после теста, так как я начал волноваться за ее высокую температуру во врея простоя, и все понял...кхе, ты не представляешь как я испугался8-(
добавлено спустя 1 минута
Та к у меня ядро прескотт., да и тест в железе показал, что пни сильно греются!
У меня о-о-о-чень не приятная проблема. Вообщем когда играю в игры (WarCraft 3, Flatout, Kotor 1-2) или просто работаю за компом, то он конкретно зависает, только резет помогает! Я думаю это из-за проца. Так у меня комп вроде средней мощности, P4 1.7Ghz, Asus P4B266, Ati radeon 9600 SE, ОЗУ 512. Я ещё думал это от оперативки, когда купил её и поставил , то появились небольшие глюки. Вообщем надеюсь на помощь.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
Компания AMD собирается в течение 2006 года перевести свои процессоры на новые разъемы. Рабочие названия новых сокетов - F и M2. Первый будет иметь 1207 контактов и предназначен, скорее всего, для Opteron-нов, в том числе двуядерных, а M2 получит 940 ножек. Также появилось сообщение, что сокет S1 с 683-ся контактами будет, вероятно, наследником 754-го разъема, предназначаясь для младших моделей процессоров.
Повезло - на моём все 49-50 . Правда он разогнан до 3300Мгц (с 2,6)...
но это уже детали .
У тебя проц на ядре Norhtwood, а PLuToN Prescott. Разница в тепловыделении колоссальная.
P.S. 65 - это очень много!
65 градусов для Прескотта - это терпимо.
И вообще архивация - не показатель стабильности процессора, скорее памяти.
Для проверки проца надо юзать S&M, для проверки памяти - Gold Memory или тот же S&M.
GLUK А исходя из функций, которые я написал в прошлом посте нельзя догадаться что это такое? Если нет, то S&M - это прога для проверки и прогрева процессора и памяти.
Kiber-Mazai Ты у меня же сам спросил мои параметры железа!!!
вот я тебе и написал - а ты отвечаешь: "Очень даже хорошо" , для чего спраштвается ты задавал этот вопрос?!?! что бы так ответить - да я и сам это знаю. :)
К траблу с Оперативкой .
Естественно из-за фирм . Попробуй поставь в одну планку - Kingston а в другую NCP или еще похлеще Excalibrus . Жизни никакой не будет ....
Kiber-Mazai Те камни которые слева в дальнем угле на картинке - похожи на Атлоны .
Первый Пень - справа по-середине с несьемным кулером у меня такой есть &P
P.S. Сто пудов из оперативки т,к у самого стояло (тогда когда у меня был еще Celeron 1100 ) 128 мб (elixir) и 256 (Kingston ) У меня такие лаги были что я сразу же снял на 128
так что Sanchez можеш смело отдать одну мне :lo)(шутка) лучше обменяй кому небудь !!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.