Kiber-Mazai че серьезно лучше взять хороший проц оперативу и карточку(а мать оставить)??? А по сравнению с тем что я хотел как будет??? Тоесть на сколько стремнее???:blink
добавлено спустя 9 минут
Kiber-Mazai А я уже вчера зарегестрировался!!!!!!!:-P
отредактировал(а) FaTiR: 23-05-2005 20:23 GMT3 час.
че серьезно лучше взять хороший проц оперативу и карточку(а мать оставить)??
Так и сделай. Рекомендую GF-6600 (или GT :nrus - по вкусу). Проц... Хм... Тут выбор велик, сам решай.
Озу - ээээ... скажу честно - в этом я не (пардон) силён, поищи инфы в инете.
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 23-05-2005 22:18 GMT3 час.
Озу - ээээ... скажу честно - в этом я не (пардон) силён, поищи инфы в инете.
Если не для разгона, то любую.
Если для разгона и подешевле, то Hynix или Kingston на чипах D43. Гонятся до 250Mhz-280Mhz, правда с высокими таймингами. За планку 512Mb просят 1300 рублей, что вполне демократично.
Ещё можно поискать TwinMos на чипах BH-5, но это очень геморойно. Зато если найдёшь, то 250Mhz при 2-2-2-5 обеспечено (с учётом того, что напруга будет ~3.3V). Вообще чипы BH-5 - мегаредкость, так как они уже убраны с производства. Раньше их ставили на Kingston HyperX. 512Mb TwinMos стоит недорого, около 1200-1300 рублей.
Елси из дорогого, то Patriot XBLK. Модуль 512Mb стоит ~3300 рублей.
Мой проц Celeron 1.7 Ghz, бабки есть и буду брать Pentium 3.0 Ghz wih HT technology.
Причины моего вступления в клан....Да вообщем нравиться мне Интел вот и всё! Интел Форева!
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Как на зло - всех кроме меня на форум intel-zone не пускает :(. Дабы не оставлять его на растерзание флудерам вышел в нет через друга и назначил Werewolf'а администратором.
Так что начальник форума Вич-Психоз (он же Werewolf)
Я бы тебе посоветовал взять 6800. Хоть подкопи, но возьми, конечно если умеешь гнать, то можешь взять и 6600, но неразогнанная она по производительности слабее 9800 ПРО от АТи!
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Я считаю все эти ссоры из-за недопонимания группы людей. Сначала шли какие-то разборы на почве личной неприязни в отдельном форуме, а потом пошли извенения. Проще говоря все неприязни лучше решать в соперничестве процессоров, но мне не хочется доказывать кому-то что-то из клана АМД, это бесполезно, тем более я не ярый фанат Интела, а всего лишь мне нравятся их процы. Тем более устраивать рознь из-за процессоров между пользователями не совсем нормально, пускай фирмы соперничают, а не мы. А если кто считает из кланов, что процы их клана лучше пускай пишут здесь и мы всё обсудим.
Мне наш клан нравиться и нравяться ребята, которые в нём есть и хотелось бы, чтобы они больше не устравивали личные неприязни в форумах, вы и так вроде всё поняли, не мне вас учить...
Появление на рынке материнских плат от Intel всегда привлекает внимание. Вот и сегодня в розничную продажу поступил совершенно новый продукт - D945GNTLR на чипсете i945G, главной особенностью которого можно считать встроенное графическое ядро Intel GMA 950.
Сама же модель использует связку i945G+ICH7R, что подразумевает наличие шины PCI Express (на данной модели – 1 х PCI Express x16, 2 x PCI Express x1 и 4 x PCI) и поддержку до 4 Гб памяти DDR2 667 МГц. Кроме того, на D945GNTLR установлены сетевой контроллер 10/100 от Intel, IEEE1394, 8-канальный звуковой кодек и 4 порта Serial ATA II (RAID 0/1/0+1/5/10).
Цена новинки достаточно составляет всего 140 долларов США, что на порядок ниже, чем у аналогичных моделей, ожидаемых в ближайшее время от других производителей
В связи с нахальным поведением некоторых участников клана ввожу строгие меры по искоренению грубых обращений к наши соседям. В будущем пользователь будет один раз предупреждён, после чего понижен на один пункт. Время данное на удаление поста 2-ое суток(в случае отсутствия об этом позаботятся модеры). Клановцы, будьте благоразумны.
----------------------------- PLuToN, первое предупреждение. Последнее предупреждение - если ты не в курсе Overclocker Глава Клана AMD своими постами ты портишь и так запятнанную репутацию нашего клана. Удали свой пост:
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 27-05-2005 23:36 GMT3 час.
Overclocker Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПОПРОСИЛ: На случай если всё таки есть интерес поспорить, все в ветку Клуб Клана AMD vs. Клуб Клана INTEL
НЕ ЗАХЛАМЛЯЙ НАШУ ВЕТКУ!
отредактировал(а) Fobus: 28-05-2005 12:18 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.