Zloi поконкретней. Чё надо, для каких целей? АмэДэ или Ынтэл?
Люди, я вас просто не понимаю :). Нафиг она нужна эта попсовая 7800? 6800GT - вот что действительно рулит. Да, 7800 видеокарта с технологиями БУДУЩЕГО тока я не пойму какая игра может требовать 512Мб видеооперативы? Возьми GF6600GT 256Мб, настрой дум на всю красоту и наслаждайся. /Игру в зверских разрешениях выше 1280x1024 лично я считаю буржуизмом\. Ну скажите мне - где тут логика?
Как вы заметили, смотрю на всё с философской точки зрения. Оно и не спроста - тесты 7800XT видел мельком, обязательно почитаю. Времени в обрез, только и успеваю отписаться.
Intel всё таки решили подвергнуть доработке проц Pentium-M. Кто не помнит: P-M в основном живёт в ноутбуках (остальная масса, уродует свои 478, ковыряя плату для ноутбучного проца, после чего благополучно разгоняет), мало питаются и греются. При разгоне обгоняют не FX-55 на номинальных частотах. Так что теперь он должен засиять в новом свете.
К слову про ноутбуки: в США компьютерный рынок больше чем на 50% заселен ноутбуками то есть ноутбуки в Америке более востребованы чем настольные системы О КАК! Ну да это в Америке...
Удешевление цен на P4 обещается в августе.
Неужели &P? СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!
Кто мне скажет чё за фигня такая вылезла - P-4 670?
Нафиг она нужна эта попсовая 7800? 6800GT - вот что действительно рулит. Да, 7800 видеокарта с технологиями БУДУЩЕГО тока я не пойму какая игра может требовать 512Мб видеооперативы
Ты не прав. 6800GT - хорошая видеокарта и тем, кто её уже купил менять её не обязательно. Но если брать новый комп, то покупать 6800GT - нерационально.
Осенью выдут более доступные видюхи GeForce 7 Series: 7800 (которая быть может будет переделываться в 7800GTX) и обрезки, типа 7700/GT/7200...
А 512Mb - это опциональный, если так можно выразиться, вариант. Базовая версия 7800GTX cодержит 256Mb.
Intel всё таки решили подвергнуть доработке проц Pentium-M. Кто не помнит: P-M в основном живёт в ноутбуках (остальная масса, уродует свои 478, ковыряя плату для ноутбучного проца, после чего благополучно разгоняет), мало питаются и греются
Ага, а ещё имеют небольшую масштабируемость по частоте. А это очень важно для внедрения новой архитектуры... 2.6Ghz (а то и меньше) - вот его предел на воздухе.
На fcenter.ru был обзор Pentium M 780, в котором был не очень лестный вывод относительно него. Но сейчас этот обзор почему-то удалили...
При разгоне обгоняют не FX-55 на номинальных частотах.
А FX55 не разгоняются?
Кто мне скажет чё за фигня такая вылезла - P-4 670?
Осенью выдут более доступные видюхи GeForce 7 Series: 7800 (которая быть может будет переделываться в 7800GTX)
Слишком рано они её выпустили. Индекс должен говорить о какой то кардинальной переделке, но её нет. Им уже Радий на пятки наступает, а они выпустили карту всего на 20% производительней 6800GT, через пол года прийдётся выпускать новую линейку, не вижу выгоды.
Ага, а ещё имеют небольшую масштабируемость по частоте. А это очень важно для внедрения новой архитектуры... 2.6Ghz (а то и меньше) - вот его предел на воздухе.
Ну не спроста же они спохватились его совершенствовать? Там определённо есть плюсы. Возможно они возьмут его за основу нового проца.
На fcenter.ru был обзор Pentium M 780, в котором был не очень лестный вывод относительно него. Но сейчас этот обзор почему-то удалили...
Индекс должен говорить о какой то кардинальной переделке, но её нет.
По-моему очень даже весомые изменения. 0.11 техпроцесс, новая конвеерная формула...
Им уже Радий на пятки наступает, а они выпустили карту всего на 20% производительней 6800GT
1. В тяжёлых режимах разница очень большая (хотя я их не юзаю :))
2. Не факт, что новый Радик будет производительней.
3. Ходят слухи, что с выходом R520 выпустят 7800Ultra. Благо чип и память имеют большой запас по частотам...
добавлено спустя 2 минут
4. Да и в марках теперь просто заоблачные результаты, на уровне 2*6800Ultra.
отредактировал(а) Overclocker: 01-07-2005 23:16 GMT3 час.
Ну уж не знаю... Новость про два Radion 850 в SLI режиме меня просто скосила.
Это какая? Я что-то ничего феноменального не припомню. Помню только 2*X850XT набрали в 05 порядка 11000... Как раз столько же, сколько одиночная 7800GTX под каскадом....
отредактировал(а) Overclocker: 01-07-2005 23:50 GMT3 час.
Это какая? Я что-то ничего феноменального не припомню. Помню только 2*X850XT набрали в 05 порядка 11000...
Во всяком случае это лучше чем две 6600GT.
А о 7xxx я узнал буквально на днях.
И вообще SLI это отдельный разговор. Купить->Докупить->Подключить :no). Ты прав, легче всзять 7800GTX
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 02-07-2005 12:26 GMT3 час.
SHaRK Да любой...В тестах два 7800GTX с Athlon FX-57 работаи на блоке в 350 Ватт!!!Так что тебе подойдет любой корпус(7*** намного меньше 6***) и блок ритания жеательно от 350 ватт. :-cool)
PLuToN : SHaRK Да любой...В тестах два 7800GTX с Athlon FX-57 работаи на блоке в 350 Ватт!!!Так что тебе подойдет любой корпус(7*** намного меньше 6***) и блок ритания жеательно от 350 ватт. :-cool)
Друг мой позволь я тебя огорчу:no) Ком с такими системками на блоке в 350Ватт работать НЕ может!!!:ye) (он просто НЕ включится:lo):lo)) Для такой системы нужен блок как минимум в 550Ватт:):)
добавлено спустя 3 минут
SHaRK :
Как думаете какой должен быть корпус(с блоком питания),чтобы поставить на него 7800GTX!!!!!!!!!!!!!!!
отредактировал(а) [ForZet]: 02-07-2005 14:54 GMT3 час. Штирлиц упал с крыши, чудом зацепившись за балкон.....
После этого чудо распухло и мешало ходить....
Народ, Хелп!!!!Скажите, где мона взять 7800GTX? :poiskМне очень надо знать!!!А если их никто не видел(В 3Dnews пишут что уже продается в Москве:-G), то тогда когда они появятся в продаже в Москве?
Alien Нууу, эт ты конечно загнул, а так я вкалываю, и днюха недавно была, вот и интересуюсь...А Overclockerу спасибо!
добавлено спустя 26 минут
(всхлипы, всхлипы, всхлипы) 8-(8-(8-(8-(8-(
ЗА ЧТО ГОСПОДИ, ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАКОГО, ЧТО ВИДЮХА СТОИТ
22120 рублей...............
За ЧТО?8-)8-)8-)
Блин, прийдется еще дней 20 работать(блин, блин, блин, блин):(:(
ЗА ЧТО ГОСПОДИ, ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАКОГО, ЧТО ВИДЮХА СТОИТ
22120 рублей...............
За ЧТО?
Ты подожди немного, просто сейчас продавцы снимают сливки. Так и с X800XT было, тоже 700$ стоила как только появилась. Через месяц-полтора 7800GTX будет стоить уже около 18000, ИМХО.
Я ща ваще спокоен...переустановил систему, сделал ги рам, терь вместе с Радеон 9800про 128 все игры прекрасно играют. ПО крайней мере летают на 1024*768, несмотря на то, что я еперь тока 1280*1024 считаю за норму :)
отредактировал(а) SkyRaptor: 09-07-2005 12:30 GMT3 час. Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.