Если будеш брать AMD молчи и делай вид
что сидиш на пеньке !
Моя школа :lol)
Но, на самом деле, и это совсем не обязательно. Главное суметь поддержать свою (НААААААШШШУУУУУ!!!) фирму и показать её с наилучшей стороны (сегодня это особенно сложно, но если сумел - молодца, respect тебе огромный ;) и повышение). Так что не кипятись.
P.S. Кстати в правилах про это тоже написано - ознакомься.
Это у тебя уже есть, или тока будет ? Давай на чистоту......
(Если уже да, то могу сказать что кроме корпуса и винта с остальным ты поспешил....
или потратил много денег впустую.....ну хотя если у людей находятся деньги на
7800GTX, то я думаю с $$$ у них проблем нет....ты не огорчишся....
P.S да кстати ты на это сам заработал? Если нет подскажи кем у тебя родители работают....
2BRAIN
AMD обсерают INTEL начиная с ATHLON4000+
главное что ты себе это внушаешь..... не слушай других..... зачем??? тешь себя этой мыслью. А остальные пускай знают горькую правду. Ибо не с 4000+ а, 3000+
Kiber-Mazai и Сид Spears, зачем вообще просить удалять посты с хамством? Мне кажется, пускай они храняться в качестве доказательства. Не проще ли сделать традиционно: 1-ое предупреждение, 2-ое предупреждение, затем выгонять из клана...
не я ниче неговорю, просто смеха ради.....про AMD такого увы не сочинить.
Мы тоже не говорим, но к слову:
Подобные картинки и фразочки сделаны ещё во времена Pentuum II - это пережитки прошлых лет. Делали их завистливые АМДшники со своими маломощными, дешёвыми процами.
Переход на 0.065 мкм техпроцесс позволит Intel существенно снизить уровень энергопотребления настольных процессоров. Для двухъядерного семейства Pentium D 9xx это будет не так заметно на фоне некоторого увеличения частотного потенциала (TDP останется прежним - 130 Вт), а вот одноядерные процессоры CedarMill могут порадовать снижением TDP до 84 Вт. Фактически, потребляемая мощность этого ядра может колебаться в диапазоне от 60 до 70 Вт, однако в целях унификации требований Intel предпочтёт установить для него потолок в 84 Вт. Не будем забывать, что CedarMill - это половинка Presler, и некоторые характеристики у одиночного ядра ниже почти в два раза.
Поскольку двухъядерные процессоры Conroe будут основаны на "псевдо-мобильной" архитектуре, их уровень энергопотребления будет весьма низким. Как сообщают коллеги, уровень потребляемой мощности для ядра Conroe не превысит 60-70 Вт. Для двухъядерного процессора это весьма впечатляющий результат! О частотном потенциале Conroe пока ничего не сообщается, но старшая модель по имени Pentium D 960 будет соперничать с процессором Presler, работающим на частоте 3.6 ГГц. При этом уровень энергопотребления будет в два раза ниже. Частота при этом может быть достаточно низкой, так как более короткий конвейер и новая архитектура в совокупности ядру Conroe обеспечат лучшее быстродействие в пересчёте на один мегагерц частоты.
Что интересно, помимо упоминаний о монолитном кристалле с разделяемым кэшем, о характеристиках ядра Conroe становится известно следующее: оно не будет поддерживать Hyper-Threading, но будет поддерживать технологию виртуализации Vanderpool. Как мы уже говорили, для поддержки последней требуется наличие двух ядер, и при этом не так важно, логические это ядра или физические.
Наконец, появляются сведения о конструктивном исполнении процессоров Conroe - они будут совместимы с разъёмом LGA 775. Это отнюдь не означает, что процессоры Conroe будут поддерживаться существующими чипсетами серии i945x. Предполагается, что поддержку Conroe обеспечат чипсеты семейства Broadwater, которые выйдут в следующем году.
P.S. Ждем снижения энергопотребления, тепловыделения и повышения производительности!!!!:yahoo:nrus
Частота при этом может быть достаточно низкой, так как более короткий конвейер
Ну. И кто там говорил, что Сentrino не рулит??? Это можно назвать "Эхом ноутбуков".
PLuToN
Начистоту - этот камп у меня есть. А заработал на него сам.Все лето пахал...
Даже если ты купил только 7800GTX мне очень интересно узнать, что это за работа такая, на которой ты зашибаешь по 300 баксов в месяц! Может и я тоже устроюсь.
PLuToN
Насмешил... Ржу-не-могу... В 15 лет??
Ладно... 300 баксов может и реально. Но на целый КОМПЬЮТЕР!!!... Это на сколько он тянет? Во сколько тебе всё это обошлось???
Скажи честно - купили родители... или - купили родители, а я добавил на видяху... или ещё чё соври...
Но 300 баксов - это на грани реального, согласись.
Пацаны все кто знает как можно удалить файлы ПОМОГИТЕ!!!У меня на компе два файа такте как WINRAR И QUICKTIME КОМП ПИШЕТ ЧТО ОНИ РАЗМЕРОМ 125 ГБ,НО ВСЕГО НА ЖЁСТКОМ У МЕНЯ ЗАЕЯТО 18ГБ,ПРОСТО ОНИ НЕ УДАЛЯЮТСЯ,ЧЕРЕЗ REGEDIT ОН ИХ НЕ НАХОДИТ,ЭТИ ФАЙЛЫ НЕ ВИРУСЫ,КТО ЗНАЕТ КАК УДАЛИТЬ ПОМОГИТЕ СНЕСТИ ЭТУ Х...НЮ!!!!!!!!!!!:poisk
не сидит то она не сидит... но планы планами, а как оно все получится на самом деле посмотрим...
за примерами ходить не надо... все наверно помнят как Самсунг клялась что за 2 года захватит около 40% рынка винтов... ну и что... где оно все...
или заглянем чуть дальше... помните ситуацию с Rambus и ее RIMM...
всякое бывает...
меня во всяком случае на данный момент больше интересует проц Cell... от IBM... получит ли он признание и дальнейшее развитие... больно заманчивая вещь...
а то что AMD и Intel выпустили пару очередных мастодонтов это уже как то привычно и не очень интересно... особенно в ценовом факторе...
BRAIN(NFS)
согласен с Оверклокером... можно попробовать...
хотя мне в паре таких случаев безопасный режим не помогал...
можно попробовать загрузиться с досовской дискеты... но это только если система стоит не на NTFSе...
есть еще проги которые помогают удалять файлы такого вида... даже если файл в данный момент используется виндой и заблокирован, то она все равно его рубит...
так что попробуй... должно что то сработать...
Безперспективность, да и все(потому что ничего нового 754-му сокету уже не предложат).
BRAIN(NFS)
Удалить 3 простых способа:
Безопасный режим, как уже говорилось(в случае использовании ОС файла);
Переименованием а потом удалением;
Или DOS - удалит все.
огромное пожалуйста... :ye)
форумы в принципе для того то и нужны чтобы помогать людям...
хотя некоторые считают что они для того чтобы умничать... :ye)
8000 рублей, не так уж и много для процессора с частотой 2.4Ghz (учитывая что 3800+ стоит 11000). А про позиционирование AMD - не наплевать ли? От того же 3800+ он отстанет максимум на 5%.
Дай пожалуйста ссылку где написано что плата имеет AGP слот(ради интиреса), т.к. даже на рисунке платы видно отсутствие сего слота.
Ну да, я ошибся. Извиняюсь. Оказывается combo - это про поддержку DDR и DDR2. HellFire
хотя некоторые считают что они для того чтобы умничать...
Я понял, что и у S754 тоже есть мощные процы, но это не имеет большого значения.
В любом случае, я не взял бы процессор выше 3Ghz/3000+.
Будущее за Socket M2. Так что в любом случае придётся менять.
Благо Intel пока не собирается новый сокет выпускать, хотя частоту в 1066Mhz FSB, которую будут иметь процессоры Intel следующего поколения, моя мат. плата уже не потянет.
А так, если подумать, любая платформа бесперспективна... Таков закон
Главное, чтоб одна платформа "протянула" как можно больше.:)
сокет они новый выпускать то может и не собираются, но двухядерные процы все равно будут работать тока на 945\955 чипсете... так что для перехода на новый проц все равно придется менять и мать... благо меня попустило с переходом на 925 чипсет и проц 775 сокета... я уж лучше годик подожду, а потом уже на 955 пересяду и двухъядерник... хотя на данный момент толку от двухядерника не много... все равно еще не много приложений оптимизировано под SMP...
Overclocker
я не имел ввиду тебя... хотя посмотреть на ваши с Sessil'ом словесные баталии, так возникает ощущение, что вы пытаетесь друг друга обойти в тестах на IQ...
так что без обид...
P.S. Overclocker
могли бы общаться в онлайне... если конечно не против...
приятно поговорить с умным человеком... моя аська... 81831256...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.