Xenus ТК У мня тож селерон тоже Д был!!!Щас стоит Пень если честно мне так показалось что селерон был шустрее!!!В играх тормозов конечно стало меньше или стали вообще не тормозить но груз игр до начала идет дольше вот так вот!!!
:nrus
Xenus ТК молодца !!! Я тоже с Celeron-ов начинал... Камень с отличным соотношением цена/качество сейчас редкость. Ща у меня Двуядерный Пень(задолбался с охлаждением)8-shot
Здарова свем у мя тут не большас проблема хоче себе модэм новый купить токо не знаю какой денег вроде не очень много но я в cs ренюсь а на серваках пинк большой пробывал опустить бузуспешьно модем у мя щас u.s Robotick хочу менять на кокойнибуть Зиксель ну хотелось бы цену пониже и скорость повыше мошь кто чё посоветует !!!!!!:blink
У меня проблема, с сетью (ага у меня мастера по их настройке =), а проблема заключаеться в протоколе IPX. Он есть, и настроен, НО игры его не видят, тоесть не соединяються по нему. Пишут типа "Ошибка в соединении" (в некоторых играх он вообше отсудствует)... вот такая беда, поможете буду благодарен...
Интересует то, как его втыкать в настольную материнку.
Intel Pentium D 3.6 GHz
D960? Зачем его брать. Во-первых, лучше взять A64 X2 3800+, во-вторых, если хочется Интела лучше взять D920 (разница в цене - 300$) и разогнать его до 4Ghz.
Специально для тех кто в танке и даже не следит за новостями, а также для фанатов продукции Intel... Conroe на частоте 3.1 ГГц: первые бенчмарки
Там собственно все написанно... Просто до сих пор немного в шоке... Помнитца японец какой-то (не помню уже звали его как) все мучал "пень" свой под сухим льдом, практически 7Ghz из него выжимал и 17 с копейками в Super Pi получал... а тут, с ками-то куском алюминия... и все к чертям :blink Ох будет нам осенью чувствую я ...
Alien
Не ты меня не так понЯл, я не говорю что ты сам должен по этим прайсам искать... я намекаю что бы ты выложил их нам ;-). Это оно нам поможет аднака... :buba
Тебе это срочно? Или первым все же будет Kiber-Mazai? А то неудобно как то работу то у человека отнимать, глава клана все же... а то я тут лезу еще...;-)
Ну короч неважно... завтро я тебе накидаю так сметку, ты главно на что упор с компом,будешь делать ? Игры? И нужен только системник? Моник не нужен?
Alien
Уххх... Деньги - хорошая весч ;-).
Ну смотри, это всё моя ИМХА. И будь у меня такие бабки я бы поступил с ними именно так. системный блок:
Матплата .............................. ASUS - A8N
nForce4 | Socket-939 | DDR400-Dual
90$
Процессор ............................ AMD Athlon64 3000+
Socket 939 | 3200+ и выше, cтоят неоправдовано дороже. Гони этот :)
150$
Видеокарта .......................... ASUS GeForce 6600GT
DDR3-128Mb | 500/1000 | 128-bit | VGA | TV Out/DVI
140$
Оперативная память ............. DDR-512Mb x2 Samsung/Hunix
PC-3200 (400MHz) - 2шт.
100$
Жёсткий диск ....................... 200Gb Barracuda/Sumsung
8Mb cash | 7200 об/мин. - всё как всегда
95$
Привод оптических дисков ... ASUS DVD+/-RW
Можно Асус, можно Нек, можно даже Тик - без разницы
50$
Корпус ................................. MidleATX Chieftec TX-10W-D
Такой - на веки
60$
Блок Питания к нему ............. FSP GROUP INC.
400W | Тихий, 12-сантиметровый винтелятор
40$
Можно выкинуть GF-6600GT - получить целых 230 баксов (140 - карточка + 90 - оставшиеся) и сообразить чё-нить на них. На пример, ATI Radeon X800GTO.
Ещё и сдача останется :ye).
добавлено спустя 2 минут
Alien
Там я пытался с задатком на будущее сообразить. Хотя вот, если подождать несколько месяцев, когда появится Conroe или получит распространения новый Socket под AMD, будет действительно на что опиратся :-).
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 28-04-2006 22:39 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.