Да 6600GT от Асуса, это убийство... она дерет не па божески.... а GTO эт хорошо, только я бы низачто не взял, ни тебе HDR ни остальных примочек sm 3.0... нО это я ;-)
Хм Мазай! А че за чифтек то? TX... интересно фотки нет? Или ты по цене опирался? И про БП, там случаем в комплекте не идет?
В комплекте сложней найти на 400W. Везде 300-350W. Отличный корпус - хотел бы себе такой. Да, видать, придётся Macalink брать - красиво, хоть и на соплях :).
Хотя вообще то, в любом магазине по вашей просьбе, даже если БП входит в комплект, вам его снимут - и цену, соответственно, опустят.
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 28-04-2006 23:00 GMT3 час.
Kiber-Mazai :-cool) се правильно... Так ты счас в шопе работаешь? Завидую чел... Какие обязаннасти?
Macalink
А че се такое? Просвяти... Alien
А что бы ты взял? =)
Ну в данном случае это к делу не относится, тут нужно смотреть что будет в фирме, прайс который ты дал... Ах да кста гнать то будешь? Я имею ввиду ты против этого ничего не имеешь? А то можно было бы пару баксов лишних выделить на куллер...
Так ты счас в шопе работаешь? Завидую чел... Какие обязаннасти?
Дык, в Кулилке говорил - пишу описния к готовым конфигам компов. Ну, типа: "Наилучшее соотношение между невысокой ценой и требуемой производительностью модели достигнуто путём оптимального подбора компонентов. Так, встроенная в материнскую плату видеокарта снабжает пользователя достаточной вычислительной мощностью необходимой для работы в графических приложениях офисного типа – такой подход позволяет избежать лишних затрат на покупку отдельной видеокарты..." А я всё думал - кто эти тексты постоянно в прайсы двигает? И вот я один из них &P.
А то можно было бы пару баксов лишних выделить на куллер...
50-60$ ;-).
добавлено спустя 4 минут
Macalink
А че се такое? Просвяти...
Ну млин... производитель корпусов. Вроде как недавно появился. Выделяется интересными дизайнерскими решениями и всяческими понтами, типа: прикрепление всякой шняги в корпусе без болтиков (гы &P), окно и т.п.
Старая фишка, за то дёшево.
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 28-04-2006 23:11 GMT3 час.
а ты жадный ;-) на самом деле я не говорил про турбо охлаждение... хватит чего-нибудь в районе 20$...:buba
А я всё думал - кто эти тексты постоянно в прайсы двигает? И вот я один из них
Так вот значит как... хитреЦ &P Только учти! Тебя не примут в рай! Грешник...
Выделяется интересными дизайнерскими решениями и всяческими понтами, типа: прикрепление всякой шняги в корпусе без болтиков (гы ), окно и т.п.
Старая фишка, за то дёшево.
Надо будет как-нибудь поинтересоваться, а то ине знал даже таких...
а ты жадный на самом деле я не говорил про турбо охлаждение... хватит чего-нибудь в районе 20$..
Сам ты турбо. Я не в полёт собрался :).
Медь, винтелятор и как можно более гадкая смазка в комплекте (всё равно нормальной никогда не дадут :-)).
Надо будет как-нибудь поинтересоваться, а то ине знал даже таких...
Вот кое-что о них:
http://www.itc.ua/article.phtml?ID=11539&IDw=1&pid=15
Но тут мало. Скоро выйдет интрнет-версия печатного номера "Мой Компьютер" - вот там классные фотки :ye)!
Приводы: УСТРОЙСТВО DVD+-R/RW&CD-RW IDE NEC ND-4570A Black 1731,00р.(61$)
----------------------------------------------------------------
Видео: Видео карта PCI-E ASUS_256M GeForce EN6800LE/HTD DVI w TV 6957,00р. (248$)
(!) есть алтернатива на AGP: Видео карта AGP128M GeForce 6600GT 128bit DDR3 DVI w TV 5189,00р.(185$)
Сборка, диагностика, проверка совместимости: 150,00р.
Итого: 23279,00р.(831$)
С корпусом не определился еще, мало их у нас, есть только MIDITOWER'ы
и как можно более гадкая смазка в комплекте (всё равно нормальной никогда не дадут
Эт ты зря, например Залман всегда кладет тюбик со своей CSL 850, а она неплоха, примерно на уровне народной КПТ-8, а GlacialTech так вообще абарзели i-[ они намазывают основания своих куллеров действительно качествоенной термопастой(обозвали они ее High Efficiency Thermal Compound&P) , все той же КПТ-8 она привозит 3-5 Гр.!
Alien Тааак, ну шожь... как всегда цены в глубинке оставляют желать лучшего, выбор тоже не блещет, а посему возникло несколько перепутий, но они позже, так сказать далее по тексту...
А теперь подробнее, возникло несколько нестыковок. Во-первых, матери - в фирме присутствуют либо со SLI либо хлам из VIA K8T800 или мамки со встроенным видео, за которое переплачивать не ахти как хочется. Поэтому тут на твой выбор: ASUS A8N SLI - с отличным разгонным потенциалом, фирменными функциями и абсолютно не нужным тебе SLI
или абсолютно "никакую"(во всяком случае с ранними версиями биоса) - GIGABYTE GA-K8NF-9... тут дело за тобой, но тут следует учесть разницу в цене, потому как если взять Асус, то конфа выйдет за рамки 23 000 руб.
Далее видео, так как ты отказался от продукции ATI, а значит откидывая от внимания X1600Pro и X800GTO, остается GF6600GT (цена просто убийственная :poisk).
Корпус, ничего толкового кроме INWIN небыло, выбрал модель, с более или менее интерсной внешностью и ценой... БП конечно не фонтан (350W ATX 1.3) но тебе его хватит, а что-то более серьезное стоит уже рублей на 800 дороже, что не позволяет вписаться в рамки...
Далее, куллер тут все ясно либо производительный и шумный (хотя его всегда можно приостановить функциями матери) 7200Pro, либо тихий Light, который в случае выбора матери от Гигабайт (когда в разгоне по-любому не будет толку) будет наилучшим выбором.
В остальном все стандартно, минимальный на сегоднящний день гиг памяти, 3000+ Атлон,
DVD-RW от NEC, ну и весьма вместительный (и ктому же тихий) Samsung на 250Gb...
В заключении... всегда помни что если тебя что-то не устраивает или хочется чего-то большего, можно на чем нибудь сэкономить, например взять ту же мать от Асус и винт не на 250ГБ а на 160, что позволит вписаться в нужную тебе сумму. Вместо 6600GT взять 6600 и хорошенько погнав (хотя тут коечно же все зависит от удачи) сэкономив более 2000 деревянных, которыве могут пойти на хорошую мышь и клаву, либо на всякие примочки к компу (вроде неонок, светящихся вентилей, то да се...)
Короч. Думай... i-[
Не скажу что намного, но опережает... особенно с вклченной анизонтропкой и сглаживанием.
НО не забывай о том что она не поддерживает шейдеры 3 версии... То есть можешь забыть о HDR и тому подобного...Сечас уже множестов игр использует SM 3.0
Последнее время меня стал доставать куллер на БП, то начинает шуметь (разгоняясь), то работает нормально. Это может быть связано с перегревом, и он таким образом сильнее охлаждает? Раньше такого не наблюдалось.
PS. Можно исправить небольшим толчком системника, но потом снова начинает шуметь.
Смотрел, нечего необычного не нашел.
Модель БП в студию.
Но раз избавиться эт гула помогает толчок ;-), уже сейчас смею предположить что это не из-за перегрева, Проще будет его поменять, если БП достаточно качественный, то вентиль можно будет без проблем отсоеденить и заменить новым.
Alien
Мамка за 130 баксов??!
Ты гонишь, чел. На кой фик небе SLI? Купи лучше одну нормальную видеокарту - дешевле обойдётся. Что касается трёхсотгигового винчестера. Ты конечно смотришь в будущее - но это перебор. ИМХО.
Cos
Эт ты зря, например Залман всегда кладет тюбик со своей CSL 850
Больше доверяю народным средствАм.
Я, кстати, себе привод новенький приобрёл :-) - NEC DVD+-RW. Пишет просто всё - двухслойные, двусторонние, задом на перёд, вверх ногам и даже ребром &P. Доволен.
Kiber-MazaiCos Кароче нашел хороший магазин у нас в городе, недавно открылся, дык у них выбор по больше, да и рядом находиться.
http://computer.miass.ru/?area=price
Cos Кароче нашел хороший магазин у нас в городе, недавно открылся, дык у них выбор по больше, да и рядом находиться. http://computer.miass.ru/?area=price
Млин. С этого надо было начинать.
Я бы и не подумал что наши с тобой цены так рознятся!
Для примера.
Практически два идентичных привода (NEC). Тебе он обойдётся в 61$, мне - в 52$. Та же история с видео и памятью. Стрёмно :/
Ты, кстати, не укладываешься в бюджет 800$. Жертвуй мамкой - хватит.
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 03-05-2006 00:07 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.