Alien без монитора....
Хм, тысеч за 8, и то врядли.
Видиш ли, без монитора покупают люди знающие, которые уже апгрейдят комп....
Им врядли захочетяс такой апгрейд..
Вот найди монитор за 500 руб (у нас в Челябе на рынке нормальный 15" мона за 700 рублей взять) и продовай в два раза дороже, новичкам....
Я так делаю....
Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это вечная война.
Я сам сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах. Я сам по себе.
Я сам за себя.
Иисус умер не за меня.
Я сам за себя.
Где ты такого лоха нашёл? Двинуть принтер, видео и сопутствующую аппаратуру за 10 тыс - это уже высший пилотаж. Ас.
Kiber-Mazai
ты не поверишь, это не первый комп проданый мной за такие деньги. Был ещё
монитор 15" нифига не плоский.
Проц Intel Celeron 2200 Socket 478 128кб;
Мать: Epox стандартная там 4 DDR слота, 5 PCI и тп. Ничё крутого
Оперативка: Dimm DDR SDRAM PC2700 2*256MB;
Видео: AGP 64mb GeForce FX 5200-8x DDR DVI w TV 64bit;
Жесткий: IDE 40GB WD 400jb 7200rpm+80 той же фирмы; DWD\CD-RW NEC (номир непомню);
Корпус: фигня старая 250W.
клава+мышь, + без принтера
за 18 тысеч...
и ещё могу один такой, по такой же цене продать (щас наруках есть) осталось винду поставить, с дровами и нести (человек есть)
Цену обговариваем или за от 16 - 18.
И блин самое интересное парень уже имеет комп, значет хоть чёто должен соображать.
Иисус умер не за меня.
Я сам за себя.
Cos а вот и незнаеш, а вот и незнаеш.... *радостно плясал Сталкер*&P
На самом деле я хачу захватить мир!!!!
И ваще, хочу раогнать свой комп, до 2000 в тридэмарке шестом (а пока только 1838)
Иисус умер не за меня.
Я сам за себя.
Народ, раз тут разговор про то что, кому, как и за сколько толкнуть то у меня вопрос : за соко мона толкнуть КПК Asus A620R? Вот тех данные :
Проц Intel Xsite 400Mhz
Память 64 ОЗУ и 32 ПЗУ
ост: Ик-порт, USB, CF-слот
В самом плохом случае за 3. Но эт врядле. в среднем за 4-5.
Иисус умер не за меня.
Я сам за себя.
Alien
Ты хотел от Corsair? Ну разницы ты полюбому не получишь так как планки бюджетные - тайминги там все равно практически одинаковые. (А если учесть характеристики твое мамы...):-) А вот если тебя интересует "крутость" фирмы... То Patriot является таким же авторитетным производителем модулей памяти как и Corsair, OCZ, Kingston...
Cos а вот мы про Патриот впервые слышали.
Я также купил 512 оперативы.И что меня порадовало что у мня из 4 возможных слотов заполнено 3.Остался ещё один.)))))Скокро и его заполню.
Люди хелп плизз у меня чето с винтом! : постоянно трещит как черти-что и очень силино греется Hdd life показывает что ему немного осталось. Че делать?
P.s.
Винту 6 мес. еще на гарантии мож посенять или обойдусь?
Xandr Cit
И ты еще чего-то ждешь? Коприруй все важные данные.... И неси в гарантию! Пока она еще есть, там разберутся. Все это будет не быстро, но HDD эта такая вещь капризная, умрет и заберет все нажитое долгими годами... Не нужно доводить до этого, если до этого подобных звуков не было и он не так сильно грелся (У тебя как с вентиляцией обстоит дело в корпусе?)
так еще и HDD life тебя тоже предупреждает... Не жди с моря погоды. Действуй.
добавлено спустя 6 минут
Всем интересующимся, неплохая статейка для рьяных фанатов Intel.
Называется... Как мы (THG) геройско разгоняли Pentium D 805.
(Да уж.. на десятый раз упоминания о том как им было сложно повышать частоу FSB и вольтаж:lol), и какие они молодцы, а Интел вообще форева... я плакалъ :lol). Вот чему не научились в THG так это писать дйствительно информативные статьи и хотя бы более или менее скрывать заказной характер этих самых статей...Но почитать стоит :-))
Почти 5 ГГц – разгон Intel Pentium 4 631 (3.0 ГГц, CedarMill) - это тоже в коем-то роде похожая статья... не в смысле содержания а направления, этакое небольшое преготовление к Conroe
Нехорошие люди, попросту говоря - редиски. Тут даже я соглашусь.
Кстати! Так и не могу понять какой с них толк - со статей? Разве что подкупить три ведущих сайта и там подробно расписать все "прелести", но один ресурс - это ж капля в море. Тем более люди интересующиеся подобного рода статьями, народ впринципе ведующий "что да как". Или это предсмертные судороги - процессоры всё-таки продавать надо ))
И ещё, даже из моего двухгодовалого проца (Intel Pentium 4: 2.66GHz Northwood) можно выжать 5GHz - при наличии соответствующего охлаждения, разумеется.
Хоть он и не двуядерный, всё равно приятно ))
Kiber-Mazai
Не.. на все статьи вышедшие на overclockers.ru я никогда не имел и не имею никаких притензий по поводу их "заказанности". Если и имеется таковое, то все замаскированно мастерски. Может быть показалось что после статьи от THG я тоже самое думаю и о второй... нет не в коем случае, А 5Ghz... это есть как бы банально не звучало есть 5Ghz...НО на воздушном охлаждении, без экстремальных способов, тут пока против CedarMill и Presler не поспоришь... Они конечно после Conroe будут никому не нужны, но всетки - это качественный шаг в частотах по стравнению с Prescott.
Про значения статей не соглашусь... без них я думаю мало бы кто понимал хоть какую-то расстановку сил между продукцией конкурентов. С этими всеми рейтингами, маркетингом, продавцами... этож кашмар :-). Стада тупых ламеров (некоторые даже с набитыми карманами) в очереди за Целеронами (утрирую)... Пожизненный респект всем "железным сайтам", а то кто как умеет писать это не мне судить.. Не нарвится ищу другое, ГЛавное - есть выбор. Не предсавляю себе жизнь без Overclockers, 3DNews, Fcenter, IXBT, Ferra, в кое-той степени... Techlabs, Modlabs, THG... Это ежедневный образ жизни :-) Без них мой смысл жизни теряется.:ye)
Итак-с... рекламная кампания по поводу новых процессоров Интела достигла своего апогея! Что очень хорошо повествуется следующей статьей
“Computex 2006 шоу Intel маст гоу он )”… А вы готовы? Нееет? Быстро копить, копить и еще раз копить, хотя бы баксов двести… Не можете? В сад!!! Потому как рульные челы выбирают Конро! Посему предлагаю несколько новых авиков на выбор:
Ну и так далее в том же духе… кароч, новый виток начался господа! Это я к тому, что что-то подобное некогда наблюдалось во время появления Pentium 4…
…Ой держите меня... щя понесет, ухожу- ухожу.
Итааак... еще одна статейка только совсем другого формата :-). Читаем, несколько веселых минут обеспеченно ;-). Решил ссылу поместить сдесь так как системка то на Интеловском проце))) Собираем двуядерный игровой компьютер за $737 - Итак, продолжаем удивляться некомпетентности "тестовой лаборатории" THG.ru... Привожу только лишь цитаты из начала:
...Справа находится видеокарта ATi с пассивным охлаждением. Если не увлекаться играми, то её будет достаточно.
- теперь плавно переводим вгляд на название статьи...
Что касается эффективности охлаждения, то системы водяного охлаждения от Innovatek и Koolance показывают очень хорошее тепловое сопротивление от 0,30 до 0,32 К/Вт. Охлаждающие вентиляторы работают от 12 В, и при этом их уровень звукового давления в 50 дБ(А) нельзя назвать чрезмерно высоким.
... No comments...
Я даже не беру в расчет того что половину всего текcта нам показывают уже старую Koolance Exox Al. (ммм, оцените стиль... крепленние с помощью деревянного бруска, я уже вижу как вы выкладываете за это 280 баксов))))
.... Наслаждаемся....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.