Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Ну мне военный шансон нравится - типа "контингента", Высоцкого в принципе тоже к шансону можно отнести. А к конкретно тюремному - отношение сугубо негативное. Мало нам этой дряни в жизни, так её ещё и воспевают.
Не люблю шансон, т.к. после этих песен некоторые начинают думать что тюрьма - это место, где каждый мужик должен побывать, а в тюрьме их *вырезано*, а жёстко говоря, их там просто *вырезано* в *вырезано*! Хотя есть нормальные песни и в шансоне, не спорю.
ЗЫ модераторы, это же не мат. Не баньте меня пожалуйста!
Блин почему если шансон то сразу про Тюрьму думают? Шансон это не грузящая музыка. Я например в большенстве своём рэп слушаю, но когда всё надоедает слушаю шансон и просто отдыхаю, и не думаю так "надобы в тюрму залететь чтоли..." нет, просто когда слушаю шансон отдыхаю, и отвлекаюсь от всех внешним проблем.
what you say about my mom? break your self !!! Долг есть сила!!!
#BIGFOOT :
Блин почему если шансон то сразу про Тюрьму думают? Шансон это не грузящая музыка. Я например в большенстве своём рэп слушаю, но когда всё надоедает слушаю шансон и просто отдыхаю, и не думаю так "надобы в тюрму залететь чтоли..." нет, просто когда слушаю шансон отдыхаю, и отвлекаюсь от всех внешним проблем.
я и говорю что только на некоторых шансон так влияет
MadExoskelet просто некоторые люди не знают что такое Русский Шансон, советую всем кто мой пост почитает залезть сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_шансон
там всё подробно описано (чтобы кто себе там не думал).
what you say about my mom? break your self !!! Долг есть сила!!!
#BIGFOOT : MadExoskelet просто некоторые люди не знают что такое Русский Шансон, советую всем кто мой пост почитает залезть сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_шансон
там всё подробно описано (чтобы кто себе там не думал).
был я там (в Википедии). Не люблю блатные песни и некоторые, которые, так сказать, с надрывом. А вообще, я не говорю что это плохая музыка. И на вкус и цвет товарищей нет.
Лично я слушаю Шуфутинского, Трофима...Если кто считает что шансон - это музыка для отсидевших или стариков то тех я могу поздравить с тем что они /\о}{и:-P. Кстати намного лучше рЕпа и ПОПсы.:ye)
Мы будем драться чтобы жить,
За тех кто первым был убит
И пусть наш враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.