Модифицированная СВД (Модифицирована оптика, за счет чего увеличена кратность зума. Улучшен балланс оружия, в результате уменьшена отдача.)
В Припяти Монолитчик бегал с ней.
Насечет гаусса- это все кидалово. Но я в своем моде сделал чтоб он реально продал, с десятью зарядами (для баланса), и даже диалог прописал. Выложить?
ПИШУ РАССКАЗЫ ПО СТАЛКЕРУ, ИЩУ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ, КОТОРЫЕ МОГ БЫ ВСТАВИТЬ В РАССКАЗ. КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ ПРОСТО ПОЧИТАТЬ ПЕРВЫЕ ГЛАВЫ, СТУЧИТЕСЬ!!! ТОЛЬКО НЕ В ПМ, А вы знаете =)
*на свалке у главаря группировки сталкеров - АК с глушителем
*миссия "оружие долговца" - обокан подстволой
*напротив базы свободы три сталкера в экзоскилетах - у одного дробовик с увеличенной скоростью стрелибы, у другого ИЛ 86 с глушителем, у третьего ИЛ 86 с уменьшенными весом и отдачей
*на дикой территории в одном из тайников Большой Бэн переделанный под винтовочный патрон
*миссия у Воронина "найти модифицированную винтовку" - Трс 301
*база группы Стрелка - просто офигенный АК
отредактировал(а) DaimoN: 19-01-2008 22:05 GMT3 час. Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
Чуваки а 4е такое я взял АК из тайника пришёл к Бармену а он ис4ез у меня?
добавлено спустя 3 минут
еще был прикол задание не брал на обокан штурмовой, а фраера етого завалил и ствол выпал?
отредактировал(а) Schiree: 28-01-2008 15:48 GMT3 час. Извините пацаны 4то не общаюсь в форумах, просто у меня нет своего компа, а на сайт захожу вовремя работы! поэтому не могу долго сидеть в портале!:-(:-(:-(
Кстати,бесшумная гадюка вещь неплохая,у нее и точность улучшена.Я ее зарядил бронебойными,и на янтаре снорков в фарш превращал!:-cool)Конешно в серьезных боевых действиях ее не использую,но с зомбаками и остальной нечистью справляется на ура!!!:sunshine:
добавлено спустя 16 минут
А где Кору с глушителем найти? Ну та что оружие наемных убийц! Один раз мне на янтаре попадалась,после этого не разу не находил!Подскажите а....:-(
Kuzm@ Мастер
Я на базе Долга находил у трупа(Откуда на базе Долга трупы?)
Но Кора както не очень лутше взять ствол которые в яшике возле фримена и пацепить на него глушак и бранябойными зарядыть;-)
Кстати, на мой взгляд, лучше всего использовать "Беретту" - обычную, не модифицированную(в игре её название - Марта). Её можно достать из долговца на блокпосте перед Баром. Но, понятно, сначала его придётся завалить.
А Кора с глушителем всегда лежит в сталкере по прозвищу Воробей. Как увижишь его - сразу вали и бери ствол.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
я нашёл трс-301 с несёмным глушаком и прицелом(у наёмников на армейских складах),мп-5 с несёмным глушаком(не помню где),ил-86 с несёмным глушаком(гдето на армейских складах),чейзер(взять задание:убить предателя(у экзика)).
где найти свд модифецированную?
добавлено спустя 1 минуту
у меня только пистолеты нормальные.:sarcastic::sarcastic:
отредактировал(а) -E-G-O-r-: 10-03-2008 12:11 GMT3 час. p.s.извините за ошибки.
-E-G-O-r- В оригинале СВД этого нет, либо надо прописывать у торгашей. LR300 у найомнегов фуфло, у него показатели хуже чем у обыкновенной ДикобразV97 тебе в тему Зона - обсуждение, товарищЪ))))))))))) П.О.М.Е.Ч.Е.Н.Ы.Й Откуда на базе долга трупы? Поиграй с ABC Inferno - узнаешь))))))))))
Млин, Я ваще когда нашол на базе свободы модденый АК-74 я одурел))))))))) Красотень! Начал его собирать по кусочкам, но глушак нацепить не удалось (в оригинале) и я разочаровался. Только потом, с модом моя мечта осуществилась
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.