Помоему самые кульные модернизации это:
Кольт с глушителем - он у Воробья
Абокан снайперский - он у Олега "Демона" Гусарова
Дизерт игл - он на Дикой территории в тунеле с электро
Экзоскелет с другим ночным виденьем - он в шкере на Припяти
1.Я нашол у бандита в диких территориях нарезной драбавик.
2.На свалке в канце тунеля лежит усавершенственная гадюка-5.
3.В тёмной далине на базе бандитов у аднаво из бандитов нашол модифицирыванный абакан с потствольником.
4.На насыпи на кардоне у адново из ваенных нашол мадефицыраваный форт-12.
5.В ваенных складах на базе наёмников нашол мадефицираваную винтовку трс-300 с глушитилем и оптикой.
6.В подземелье Аграпрома нашол мадефицирываный ак-74.
добавлено спустя 3 минут
7.Ещо в x-16 усавершенственный камбенезон заря у призрака.
отредактировал(а) rembo12: 09-08-2010 10:52 GMT3 час. Колыбелей должно быть больше чем гробов.
#rembo12 :
1.Я нашол у бандита в диких территориях нарезной драбавик.
2.На свалке в канце тунеля лежит усавершенственная гадюка-5.
3.В тёмной далине на базе бандитов у аднаво из бандитов нашол модифицирыванный абакан с потствольником.
4.На насыпи на кардоне у адново из ваенных нашол мадефицыраваный форт-12.
5.В ваенных складах на базе наёмников нашол мадефицираваную винтовку трс-300 с глушитилем и оптикой.
6.В подземелье Аграпрома нашол мадефицирываный ак-74.
добавлено спустя 3 минут
7.Ещо в x-16 усавершенственный камбенезон заря у призрака.
Зачем вам всё это надо когда можно параметры любова ствола самому изменить.
Берём любой мод где есть папка gamedata а в ней папка config ну а в этой папке папка weapons в ней есть файлы любово ствола открываем через блокнот и редактируем
У Сталкера жизнь вечна,в Зоне,но без зоны ему хана.
Может где-то обсуждалось, не нашел.
Возможно-ли в ТЧ чинить стволы?
Нашел "Гром" 5,45 но его состояние просто конченное.
Товарищи модеры, перенесите пост куда надо, если он не должен быть здесь.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!!
НИИ БЕТ В чистом ТЧ чинить оружие нельзя. Есть правда чит - можно подкинуть ствол сталкеру, чтобы он его взял, а потом завалить, и возможно состояние выпавшего оружия улучшится.
Однако есть моды, добавляющие возможность ремонта и модифицирования оружия, например мой аддон.
Mister Blonde
СВД "Дальнобойщик" можно найти только в модах. Хотя сама винтовка(конфиги, иконка и т.д. и т.п.) в файлах оригинальной игры есть(просто из-за того что она нигде не светится(ни как наградной или квестовый предмет, ни в тайниках) - найти её в оригинале невозможно)... А жаль...
Хотя для тех кто хочет - ничего невозможного нет. Достаточно проги-распаковщика и даже малюсенького навыка работы с конфигами:)))
Грюма спасибо, но я был в курсе, это так сказать был вопрос с подвохом.
Вообще-то я долгое время думал, что эта винтовка есть у того снайпера монолита, который сидел на радаре у бронированной двери, но когда всё же залез, понял, что у снайпера обычная СВУ.
Mister Blonde
А я думал что она у того монолитовского снайпера что сидит на одной из антенн Выжегателя (сбить его оттуда да ещё так чтобы ствол не остался на этой площадке или не застрял где-нить по дороге к земле - это ещё тот цирковой номер)...
отредактировал(а) Грюма: 26-11-2010 20:27 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.