Ximerа Не понимаю тебя.Во первых,неточная при стрельбе очередью.Во вторых,быстро ломается и в результате - клинит при первой же возможности8-(.В третьих,ствол бросает туда-сюда.Так что я принципиально против.:st)
Я предпочитаю грозу,с которой ходит один из "долговцев" - переделана под патрон калаша,значит с патронами проблем не будет.Кроме того,очень высокая надежность,скорострельность и урон.И конечно же встроенный подствольник!:-)Суперская вещь.:muzon:
Чинить нельзя, ломается быстро, заменить нечем... не люблю уникальное оружие. Даже в ЗП и ЧН не модифицирую, просто потому что это невозможно в реале, а здесь тем более. Впрочем, если уж говорить о лучшем - это автомат АКС-74 из убежища группы Стрелка. Точность великолепная, скорострельность, распространённый патрон.
У меня много модернизированного оружия,из пистолетов я раньше часто ходил с Colt M1911A1 со встроенным глушителем(правда потом перешёл на Walther P99),также есть Deagle "Большой бэн",но он только для охоты,либо как резервное оружие против Долговцев в экзоскелетах.Модифицированный дробовик Mossberg Maverick 88(Боевой Чейзер). Часто использовал облегчённую L85A2 так как она имеет приемлемый вес,встроенный SUSAT и глушитель,это делает винтовку хорошим вариантом для рейда,в отличии от стандартной L85A2,которая является слишком тяжёлой,также раньше не редко брал в рейд снайперскую LR-300 ML из-за того что отдельно оптики SUSAT я не имел,сейчас ей пользуюсь на заданиях по убийству сталкеров,из-за её хорошей кучности,и наличии оптического прицела и ПББС.
отредактировал(а) Dude69: 25-06-2015 21:41 GMT3 час.
Здесь обсуждают уникальное оружие,которое попадается максимум в 3-4х экземплярах(например автомат Гроза под 5.45X39,который если постараться можно найти в 3х экземплярах). А вы описали лишь стандартное оружие,разве что кроме РГ-6(бульдог 6) которых можно достать только два,винтовка Гаусса встречается в конце игры,но всё таки она не является уникальной,СВД не уникальна,на Радаре их немало,АКС-74 и вовсе самый распространённый автомат,встречается почти у всех одиночек рангом опытный,это если только вы не имели ввиду модификацию из тайника стрелка,с L85A2 всё также,обычная версия далеко не редкая,но возможно вы имели ввиду две её модификации(L85A2 Баланс,L85A2 Облегчённая).Вальтер не является редким,но имеет модификацию под патрон 9X18(вы его имели ввиду?).
отредактировал(а) Dude69: 25-06-2015 21:43 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.