согласен с Akcm0. отец только сказал, что у них в управлении инкассации до сих пор на вооружении стоят 3 АК-47. 2 шт. - 57 года выпуска. 1 шт. - 62 года выпуска. так что ак-47 есть, хоть и в небольших количествах
Череп 5000-не понял вопроса про параметры-разъясни...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Не хами мальчик!Это ты не понял о чем я!То что АК-47 хранятся в какой-то конторе,не значит-что они стоят на ВООРУЖЕНИИ в армии!Выходят из тюрьмы,из армии возвращаются!
Dr.Freeman
Череп 5000-не понял вопроса про параметры-разъясни...
У АК-47 калибр 7,62х39,он же и у РПК.А есть еще калибр 7,62х54,это СВД,СВУ.Предыдущий оратор предполагает,наверное,что они взаимозаменяемы...Калибр-то один-7,62...
да,тогда с тобой согласен,просто реально есть части в которых пусть НЕОФИЦИАЛЬНО но стоят на службе 47-ки...
Фримен,есть части,в которых хранятся и ППШ,ППС,СКС,но на вооружении они не СТОЯТ!!!И в военный билет их не записывают...Списанной техники в армии еще много...
Череп 5000 :
То что АК-47 хранятся в какой-то конторе,не значит-что они стоят на ВООРУЖЕНИИ в армии!Выходят из тюрьмы,из армии возвращаются!
управление инкассации - это не дилетантская контора по защите напр. животных. И АК-47 там не просто валяются в самом дальнем запыленном угле, а реально используется. в частях вряд ли хранятся ППШ и т.д. всё вооружение на консервации и его никто каждый день не трогает
Akcm0 :
Ща разъясню спор Dr. Freeman и 1nterceptor.
Если верить GUGA то Чейзер второго модифиц.
в игре - НЕТ.
В тайнике Счастливчика лежит :
Чейзер , Патроны 12×76 жекан, 10, “Мамины бусы”
Всё осталось только доказать скрином.
GUGA перепутал,он же сам сказал,что "Вроде обычный,6 патронов в обойме",а модификация Чейзера НЕ НА ПАТРОНЫ:st)
Может он за моднутый СПАС-12 имел ввиду?:-)
Вопрос в другом-
1.Чейзер мод (с ГРАВИ)-у сталкера Отце Диодор-это верно?
2.Спас-12 мод-у кочерги,он тут вообще не в теме-Верно?
3.Судя по файлам игры-там лежит именно чейзер-верно?
мы пытаемся врубиться какой там чейзер-мод (такой же,с грави-артефактом) или обычный...
Хотя мне пофиг,я дробаны НИКОГДА не юзаю...
Smokie-RahXephon Знаю что верно,иначе бы не писал...
Где этот тайник-ща специально поставлю сталкера и сгоняю проверю...
Akcm0 у меня нету такой нычки-где она,как называется?
так все-таки,какой там чейзер,со стрелкой или без?
надо переназначить,чтобы эта нычка вываливалась из первого попавшегося сталкера
Чёб сцылка на ету нычка была у первого убитого сталкера второго третьего и тд.
+ к етой нычки была ещё одна по случаю - например - Х18
Тайник Копченого
“Ночная звезда”, Комбинезон монолита
Ет нычка нуна Smokie-RahXephon.
NIBROS :
А где монжо найти СВД модифицированную , кто-то писал что она у кокого-то снайпера на радаре , я их всех убил но модифицированной нет , все обычные.
А ты убил снайпера в кузове грузовика вдоль дороги?Я все СВД обыскал,но ту не смог взять,может та моднутая свд?:blink
насчёт названия чейзера, что лежит в тайнике счастливчика. вспомнил, что Сахаров продаёт обычный чейзер. может просто сравнить названия обоих чейзеров в файлах?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.