Solid Snake огромное спасибо за то что выложил! Давно не видал столь динамичных и великолепных по деталировке рисунков. Меня особо впечатлил последний - сталкеры с водолазным снаряжением - это похоже будет новое слово в жанре.
Качественный мэтт пейнт, сам хочу заняться этим, только закончу обучение в дху на граф. дизайнера, пойду учиться на мэтт пейнтера (у мастеров одних).
Мне всегда нравился книжный арт, сталкера... Смесь фототекстур, фотографий... Эффектно... У нас в дху живописец один, подобным методом писал картины, фото печатал, наложение делал, сверху маслом.
добавлено спустя 31 секунд
Самому очень нравится, хотелось бы полный вариант этой картинки надыбать.
добавлено спустя 2 минут
#Руда :
Обложка книги "Игра в поддавки" 1 282 x 1 781 - http://s51.radikal.ru/i133/1004/5e/15551d99da0b.jpg
Судя по стилю ("мазки", отред. фото, фотошопленные), автор этот, рисовал арты к метро 2033...
добавлено спустя 1 минуту
#ulme :
еще немного работ выполнено способом Мatte painting
ДОМ НА БОЛОТЕ
добавлено спустя 4 минут
Работы выполненые способом Мatte painting
Зона отчуждения
Исполнитель желаний
Ну, первые очень понравились, качественно, чувствуется уже опыт, некий профессионализм. Разочаровали немножко тени, и общая гамма, довести бы... И блик от солнца, ну этот блик - уже собственный вкус... Да. и персонажми на болоте, нужно их было более приглушить, выделяются... И тени сделать у них "правельные".
Последняя, исполнитель желаний, вообще ужасно выглядит, без обид, у кого не бывает) Единственное, что в ней понравилось - частички пыли, в солнечных лучах... Ммм...
Еще вертолет в болоте, понравился туман...
Ты отдельно на обьекты, та же трава, как делаешь такой цвет, исскуственный? контрасты, яркость , или там уже работа с уровнями, кривыми идет? Тоже уже хочу учиться метт пейнту.
отредактировал(а) Junkie Stalker: 07-05-2010 15:40 GMT3 час.
#Junkie Stalker :
Качественный мэтт пейнт, сам хочу заняться этим, только закончу обучение в дху на граф. дизайнера, пойду учиться на мэтт пейнтера (у мастеров одних).
Мне всегда нравился книжный арт, сталкера... Смесь фототекстур, фотографий... Эффектно... У нас в дху живописец один, подобным методом писал картины, фото печатал, наложение делал, сверху маслом.
добавлено спустя 31 секунд
Самому очень нравится, хотелось бы полный вариант этой картинки надыбать.
добавлено спустя 2 минут
#Руда :
Обложка книги "Игра в поддавки" 1 282 x 1 781 - http://s51.radikal.ru/i133/1004/5e/15551d99da0b.jpg
Судя по стилю ("мазки", отред. фото, фотошопленные), автор этот, рисовал арты к метро 2033...
добавлено спустя 1 минуту
#ulme :
еще немного работ выполнено способом Мatte painting
ДОМ НА БОЛОТЕ
добавлено спустя 4 минут
Работы выполненые способом Мatte painting
Зона отчуждения
Исполнитель желаний
Ну, первые очень понравились, качественно, чувствуется уже опыт, некий профессионализм. Разочаровали немножко тени, и общая гамма, довести бы... И блик от солнца, ну этот блик - уже собственный вкус... Да. и персонажми на болоте, нужно их было более приглушить, выделяются... И тени сделать у них "правельные".
Последняя, исполнитель желаний, вообще ужасно выглядит, без обид, у кого не бывает) Единственное, что в ней понравилось - частички пыли, в солнечных лучах... Ммм...
Еще вертолет в болоте, понравился туман...
Ты отдельно на обьекты, та же трава, как делаешь такой цвет, исскуственный? контрасты, яркость , или там уже работа с уровнями, кривыми идет? Тоже уже хочу учиться метт пейнту.
Да автор один, концепты, скетчи, арты к Метро, Технотьме, и почти все арты, обои и т.д. к СТАЛКЕРУ рисовал Хивренко...
#Андер :
Сам не знаю то, но похоже немного на Болота :-) По крайней мере выглядит красиво =)
Еще хотел спросить, не у кого нету вот таких артов только больших? ну хотябы в размере что бы на аву ВК можно было поставить :-)
Да, где бы таких нарыть, вот разрабы жлобы, зажали какие то картинки...
А вот это я видел в одном из магазинов, похоже на оптовую коробку ЧН, толщиной где-то 7 см и высотой около метра -
Нужны эфектные обои зоны без людей . Желательно давищуи на мозги отмосферой зоны всё что было выше выложено в данной теме подходящие под эти требования уже скочал .
В засаде. Рисунок сетевого художника Александра Руденко
Вплавь. Рисунок сетевого художника Александра Руденко
Логово
Сергей Недоруб. Тайна полтергейста
отредактировал(а) S@ukeLL: 18-06-2013 13:18 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.