Нужна помощь! При загрузке сохранения в моде история Прибоя который я установил на ТЧ v 1.006 вылетает игра. Что делать? Как исправить?
Идти на сайт Ap Pro и лить проблему в определенной теме. На SP уже никто никому не поможет. Хотя с другой стороны, зная лог вылета, можно вполне найти список ошибок в гугле.
Про ApPro можно сказать, что это унылый сайт, не ровня SP в его славные годы. На сайте сидят модмейкеры, игроки и пердуны старики, которые славно поддаются на провокации. Бже, сижу там с августа (качаю моды, ибо их туда льют всегда, считается, что это официальный сайт моддинга), ловлю бугурты и ругань в свой адрес, тк существует система рейтинга, разумеется, он у меня в минусе, лишь от того, что почти всегда ставлю 1/10 тупорылым модам и их моддмейкерам, не надо потому что, пилить васянство в модах. А хреновых модов вышло уже очень много. Оо
#Volosii :
Добавил свою музыку в приемник Сидоровичу, при загрузке крашит игру, что я по своей глупости сделал не так?
Скинь лог вылета
добавлено спустя 3 минут
вопрос к знатокам:
Наймиты, бандиты, военсталы и прочие, и прочие и прочие заколебали спауниться в баре и устраивать там филиал третьего дума. Вмешиваться нельзя - как только я убиваю хоть одного врага, врубается сирена.
На стороннем форуме прочитал совет, как командой отключить скрипт:
Самое главное, в файле bar_territory_zone.ltx (в папке config\scripts\) необходимо заменить существующую запись на, примерно:
[logic]
active = sr_idle
[sr_idle]
on_actor_inside = nil
Однако, манипуляция ни к чему не привела.
Нужно начинать новую игру? Или это я спорол хрень?
отредактировал(а) l1qvidat0r: 27-01-2022 15:15 GMT3 час.
Народ, делаю щас сборку на ТЧ для себя, и решил вернуть старый артефакт Ртутный шар. Он появлялся в билде 1567, а текстура появилась в билде 1935 если что. И вот вопрос, а будет ли работать игра с моделькой из билдов? Версия 1.0004.
P.S: обновить до 1.0006 не могу, вылетает, а на диске с сборником игр только 1.0004.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.