------------------Unreal weapons mod v 0.8-------------------------------------
Автор:Гора
Описание:Данный мод добавляет в сталкер много нового фантастического,и просто прикольного оружия.
1.Добавлен тепловой пистолет.
2.Добавлен тепловой автомат.
3.Добавлен лазер.
4.Добавлен огнемёт(правда люди пока не горят,но в следующих версиях постораюсь исправить).
5.Добавлен плазмамёт.
6.Добавлен динамит(один на 40секунд,другой на 70)
7.Добавлена ядерная граната(ещё не до какнца доделанна)
8.Добавлен фаер гренад.
9.Добавлена энерго винтовка.
10.Добавлена кидательная колбаса(далой болты!)
11.Добавлена кидательная бошка тушканчика(и снова,ДОЛОЙ БОЛТЫ).
12.Волк даёт вместо ножа,электрический нож.
13.Добавлен кидательный скрученый бандит,который через некоторое врямя взрываеться.
14. Добавленна грави пушка(она только от талкивает)
15.Добавлена сильная гравипушка,которая розносит всё и фся.Вертолёт просто с первого выстрелла у мну упал.
14.Всё это мона купить у сидора.
Ссылка: _http://stalker-hl2.ifolder.ru/2783831
отредактировал(а) Web Strikеr: 08-06-2010 04:57 GMT3 час.
Вот вам ссыль на топик, но я не смотрел в игре _www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=8146&page=1&sort=ASC&sec_id=14
Я думаю у мода есть название, переименовал. Тема имет право на существование, но что-то мне подсказывает что мод - бред и липа. Кто имеет возможность - удостоверьтесь.
отредактировал(а) Aliеn: 01-08-2007 23:25 GMT3 час.
Гхм, не удивлюсь если это Гора сделал. Большей чуши ещё не видел: у Сидоровича в продаже только плазма и всё на этом ассартименты закончился, при условии что я прошёл немного после начала игры. Замочил бандитов, насыпь пересёк, а у нашего вселюбимого Сидрыча, появилась пора новых пушек из стандартного набора: калаши, гадюка и пистоли, из нового плазма...
Зато сталкеры стали писать всякую чушь, которую нормальный человек писать никогда не будет в здравом уме и трезвой памяти, что несомнено угнетает атмосферу игры, мы в зоне, а не в психушке и не в клубе для педиков.
Субъективная оценка, -4, хоть нововведения появились уже большой плюс для такого мода.
Сталкер ФМ вышел, всем качать!
Слава мну и Ворону!
Подробности в теме Сталкер ФМ
ДМБ 2009 зима
Ну вот придумал. А если сделать апарат который будет работать на артефактах.
ну вот например: Нашел артефакт "Грави", вставил в ету штуку и она стреляет гравитационными волнами. Продаваться будет у Сахарова...
HellGun, я могу, только текстуры, звуки сделать. А больше ничего не умею.
добавлено спустя 2 минут
Тебе надо к модельерам нашим обратится, они глядишь через месяц-другой, научатся оружие делать. Они сейчас уже научились делать примитивные орудия, например палку-убивалку.
А физику для оружия могут товарищи скрипторы написать.
отредактировал(а) Zero_Zero_Eight: 03-08-2007 12:41 GMT3 час. Сталкер ФМ вышел, всем качать!
Слава мну и Ворону!
Подробности в теме Сталкер ФМ
ДМБ 2009 зима
Я вот хотел скачать, почитал, чё правда толь плазма у Сидора??? И там уже не Кордон а гей-клуб:lok5)?????????? Жаль8-( А оружие прикольное, на Кордоне псевдогиганта заспавнил... тамбы вэпон новый бы подошел:buba
З.Ы. Сорри что на сайте активность не проявлял ... в Турции был:sunshine:, не до сталкеров было.. СКУЧАЛЛЛЛЛ!!!!!
Вот какого старую тему поднял:st)? Ты дату что ли не умеешь читать? Если видишь какого числа тема создана то зачем поститься здесь? И ты вообще кто? Я тебя неразу не видел, Турка ;-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.