Кстати, я узнал о СЕВЕ в том доме с дыркой, туда полез, ра 50 в дырку летал, 10 раз погибал от тяжелого отравления свинцом, а когда туда добрался(под усиленной погоней зомби) увидел что в сейфе пусто, абидна было, почти четыре часа туда лез...
Lord_Alexandr_13 в баре за стойкой я был, даже сейчас могу пойти)))) скрин сделать. я поставил амк мод, теперь есле пальнуть по бармену он достает гаусс и мне делает больно )))
#novice_ :
Да, был там. Увидел на крыше дырку, и чисто из интереса решил забраться. Информацию о схроне с СЕВой нашёл позже.
СЛУШАЙТЕ!!! А кто находил информацию о схроне "Могила Клыка???" Эта заначка - крест в городе Припяти на площади перед статуей Ленина! В ней - МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ ЭКЗОСКЕЛЕТ И МАМИНЫ БУСЫ! Я чуть не ох..л, когда увидел, чё в этой нычке находится!:lok5)
Ещё в Припяти находил кинотеатр, он после площади, там монолитовцы молятся импровизированному Монолиту и на тя внимания не обращают. В этом зале до хрена классных артов!
А в подвале кинотеатра похоже военачальник монолитовцев в Припяти - Харон. Уж что хорошо, так это то, что у него "Винторез"(Другой "Винторез" валяется в одном из бараков на базе Свободы).
Также около базы Свободы есть болота - и среди них хижина, в ней - Сумасшедший сталкер группировки Свобода(полное имя). Он является бандитом, у него внешность зомбака, и когда стреляет - тоже орёт, как зомби, и поёт какие-то песни, и твердит "НЕ ПОДХОДИ, ЗАМОЧУ!!!"; "НИКОМУ НЕ СДАСТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ, ПОЩАДЫ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ!!!", и т.п.(т.е. Полностью оправдывает своё имя). У него есть Флешка сумасшедшео. Она в квестах нигде не встречается, так и ходил я с ней в кармане до конца игры.&P
Кстати, опять же на Армейских складах около костра(около него постоянно респавнятся сталкеры-ветераны и мастера; находится примерно в центре локации), я как только в первый раз туда захожу, там около костра каждый раз мёртвый Волк валяется(да, да, тот, который был на Кордоне, в лагере новичков).
Теперь про схроны. Информацию о хороших нычках НЕОБХОДИМО искать на опасных локациях(Радар, Янтарь, Х16 и т.д.). В Х16 помню находил Винторез в электрощитке на одном из уровней лифта, и Лунный свет в одной из ванн(где встречаешься с контролёром).
Редкие артефакты, в частности "Лунный свет", "Вспышка", появляются ночью в больших количествах в местах скопления аномалий"Электра". В частности на Дикой территории в тоннеле, там
же за Ж/Д путями, В подземелье Агропрома и т.д. Кто-то заметил подобные совпадения?
добавлено спустя 6 минут
"Мамины бусы" дает за выполнение задания бандит в капюшоне в Баре .
отредактировал(а) Приятель: 02-08-2008 18:51 GMT3 час.
Я находил "Могилу Клыка". Флеха сумашедшего нужна свободовцу, который стоит не далеко от поварской хаты, у костра со сталкерами!!! Типа "Монолит" в кинотеатре тоже видал(еще думал - Че Это такое?)...
добавлено спустя 4 минут
Нашел еще один прикол! Смог забратся на саркофаг!!! Не заходя в ЧАЭС!!! Там возле входа есть лесница с выломаными ступеньками. Если помудится можно залесть на 3 яруса, а там уже будут ступеньки!!! На верху нет ничего, коме огня(и он для виду - не оппекает ничего!)...
отредактировал(а) Lord_Alexandr_13: 15-09-2008 18:25 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. НАВСЕГДА!!!
Я был за стойкой. Шлёпнул знаменитого "Тебе сюда нельзя" и прошёл. Да,если пройти по коридорчегу,будет ящик(не знаю как у других), в нём я нашёл чейзер модифицированный.
В этот дом можно еще и через окно залезть (ну через которое вы вылазили) там ящичек стоит,его подставляешь к окну и внутрь,и ни надо как кот по крышам и электре лазить.
А если кто играет в ЧН видели в Лиманске комнату с машиной времени как в фильме Гостья из будущего?? Вот это прикол разработчиков, я долго охренев сидел!!!
Народ! Из етого дома выход как, раз через окно. То-есть, если залезли туда, не попали в аномалию, и взяли СЕВУ, то где-то неподалёку имеется окно, через него и вылазить. :-P
P.S. Вдоме сильная радиация, так-что рекомендую голышом не лезть. :st)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.