Создавать отдельную тему, не несущую определенной сущности и логики, ради какого-то вопроса, который можно было создать в теме "Вопросы и ответы"... Я фигею...
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
#Junkie Stalker : Создавать отдельную тему, не несущую определенной сущности и логики, ради какого-то вопроса, который можно было создать в теме "Вопросы и ответы"... Я фигею...
Так, для справки, эта тема немного старше, чем "Вопросы и ответы"...
И, тоже для справки, для тех, кто не знает временной контекст её создания, меня не волнует кто там был. Смысл темы в том, чтобы объяснить мега-вундер-игрокам, пробежавшим игру три раза за две недели, и кричащим, что она отстой и ничего интересного там нет, что они видели в игре немножко не всё, что там есть...
Был пару раз... кроме СЕВЫ там ничего интересного нет.
Кстати кому интересно: точно такое же здание есть и на Радаре возле левой антенны (если смотреть от входа), только без электры и СЕВЫ разумеется там тоже нет.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Был я там, залазил в дом по упавшей вниз балке, через пролом в потолке...главное с неё в яму с электрой не упасть, а вылезти из дома можно в окно.
Кстати, костюмчик в сейфе появляется после снятия инфы с трупа зомбированного(это один из трёх зомбированных с которых мне удавалось снять инфу) - при первой с ними встрече в тоннеле с жарками(когда выводите Круглова на Янтарь).
По началу залезал туда через окно. Ну ради севы, залесть туда некогда не ленился. А потом пронюхал, что можно по трубам туда залесть, которые с той самой вышки идут где наемник сидит, ну а выбираясь по балке главное не упасть в пропасть, а то все, жми F9. Да и лесть туда лучше с артом антирадиационным.
#Грюма :
Был я там, залазил в дом по упавшей вниз балке, через пролом в потолке...главное с неё в яму с электрой не упасть, а вылезти из дома можно в окно.
Кстати, костюмчик в сейфе появляется после снятия инфы с трупа зомбированного(это один из трёх зомбированных с которых мне удавалось снять инфу) - при первой с ними встрече в тоннеле с жарками(когда выводите Круглова на Янтарь).
Там радиации полно. Но в тайниках я не тольо СЕВУ находил, но и слюду под крышей в рюкзаке
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.