Возможно, но он еще может немного предугадывать будущее.
Кстати, мне очень интересно, ты знаеш что небудь про Вангу-ясновидицу? Я знаю, лиш то, что она слепа.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R раньше смыслом моей жизни было замужество и рождение минимум 2 деток.Но после того,что со мной произошло у меня есть оч заметные ШРАМЫ НА ЛИЦЕ.
Кому я такая нужна?!А так хочется детей...
Что мне теперь делать я не знаю,на душе пусто...
...и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Ведьмочка
Возненавидеть человечество, проявлять везде агрессию, ломать общество своим существованием, совершать грехи, блаблабла. Как вариант.
Второй вариант - не ныть, заработать денег, сделать пластическую операцию по удалению шрамов и жить долго и счастливо. Поднимай задницу.
А детей и замужество считать смыслом жизни - глупо, имхо.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Ты всё ещё не слез с тяжёлой наркоты?( Ну я ж говорил тебе - хватит!
#Джей Ди :
1) заработать денег, сделать пластическую операцию по удалению шрамов и жить долго и счастливо. Поднимай задницу.
2) А детей и замужество считать смыслом жизни - глупо, имхо.
3) Keltosskij S.T.A.L.K.E.R ...
1) Фу, как грубо. Тебя за оскорбления сделали экспертом? Хотя по аве видно.
2) Поперхнулся собственным языком, упал со стула и сломал ногу. (с) Это говорит человек, у которого еще нет ответственности, семьи и любви. В общем тот, кого обычно называют
Не обидишься?
Надеюсь, что не будешь злиться.
Точно-точно?
Быдло, или разгильдяй
. У этой же девушки есть цель в жизни, и она к ней стремится. Есть ли цель в жизни у тебя? Если хочешь продолжить спор, пиши в ПМ.
3) Поаккуратней с верующим! А то еще проклятие нашлет =^___^="""""
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Джей Ди это для тебя дети глупость,а для меня нет!
Вообще,я крайне позитивная девка(если не доводить до белого каления), о моих траблах не знает никто,т.к. главная заводила на гулянках всегда я!А пластику мне можно делать лет в 26(просто у меня их уже было 3,нужно дождаться полного рубцевания)
...и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
посмотрел название темы и вспомнил тут...
Было мне лет эдак 5-6.Жил я у отца.Дом как в деревне но кухня в подвале:ye)
В одной комнате фактически была дыра вниз на кухню.Ясно,что заделать ее руки у отца не доходили)))Так он в дыру поставил тумбочку кое как ее покрывавшую.
Захожу домой.Хожу по комнатам.Задумался.Оперся на эту долбаную тумбочку.
Дальше ничо не помню.&P
Шею мог сломать но повезло.Была клиническая смерть или нет-не знаю,но небольшая амнезия была...&P
Самое главное, реанимировать за 5 мин, т.к. после 5 мин начинают погибать нейроны коры головного мозга, а это чревато вегетативным состоянием на всю жизнь(читай - кома). Хотя это у каждого индивидуально и зависит от многих факторов. Бывало откачивали и после 10 минут...
По телику смотрел про клиническую смерть,люди которые перижили клинисескую смерть говорет,
Вика Циганова:попола в тунель света, все красиво,чювствую безметежность и спокойствие, време остоновилась потом когото встретила и ей сказали твоё време ещё не пришло возвращайсе обратно!
Потом про мужика расказывали,он не честно жил многих кидал на бабки,занималсе рекитом,
Потом поподает в авто катострофу,Мужик:вижу себе в реанимации врачи бъютьса за мою жизнь,
потом мне холодно, поподаю в пещеру не чего не видно и мене начинают ктото сильно бить ,потом голос это цветочки по сравнению стем что тебе ждет там дальше ,если ты не исправишсе поподешь туда на века!а потом мужика откачали врачи :После этого мужик завезал с криминалом ,теперь он строит церкви и помогает бедным)))))))))))))))
Клиническая смерть... А действительно, говорят во время клин. смерти можна увидеть что будет после...жызни...
Все это сказки для взрослых
Была у меня клиническая смерть.... и после нее я стал сгибать ложки взглядом, читать мысли на расстоянии, переноситься назад в будущее и изрыгать Праведное пламя!
Хех, ничего такого не было. О том, что у меня была клиническая смерть, как меня реанимировали - это я узнал, не стоя возле своего тела на операционном столе, а от врача.
отредактировал(а) Djonatan: 06-05-2010 23:28 GMT3 час.
Я пережил клиническую смерть, нечего не помню маленький был.Супер способностей у меня нет,а может есть.
Величием духа отличается не те люди,у которых меньше страстей и больше добродетелей,чем у людей обыкновенных,а лишь те,у кого поистине великие замыслы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.