Блин, люблю Звёздные Войны. :-) Фанатела раньше жутко. (да и сейчас считаю, что фильм классный)
И не раз. И не два... Говорила давно - жизнь всего лишь одна. Не четыре, не пять - а вам всем наплевать. А "Гейм Овер" не ждёт, жизнь всего лишь одна, киданись иди с крыши - и наступит хана.
Тоже смотрел все части... Люблю эту сагу за то, что там отчетливо показано что собой представляет добро и зло... И как можно мигом обрести все и стать на другую сторону... Ну, конечно, плюс спецэффекты ;-)
Мне нравится всё что с ними связано, всё-таки целая вселенная на основе нашей-же истории (местами) и при этом придуманная в общих чертах всего одним человеком - Джорджом Лукасом. Люблю иной раз и в JA порубатся, особенно по сетке. Хе, каждый раз когда в руки беру карманный фонарик, охото помахать им как лазерным мечём )))
Один из любимых франчайзов, смотрел все фильмы и мультик.
Оцениваю по десятибалке:
Новая надежда – 9/10
Атака Клонов - 8/10
Месть ситхов – 10/10:-cool)
Новая надежда – 9/10
Империя наносит ответный – 8/10
Возвращения ждедая – 7/10
Клонические войны (мульт) – 6/10
Скажу еще, что Месть ситхов - один из трех фильмов, которые я называю идеалом и заслуживает максимальной оценки (10/10).:ye)
добавлено спустя 2 часа 36 минут
Ой… ошибся _ Новую надежду два раза написал (имел в виду Скрытую угрозу). Извиняюсь;-)
отредактировал(а) comrade snake: 20-03-2009 09:41 GMT3 час.
Звёздные войны эта классика:-G Но почему-то Месть Ситхов разочаровала.... Как последнего .... развели Энакина... А так всё супер. Поговаривали, что Лукаса попросили снять в начале 3-6 части, но я думаю в этом и была задумка Лукаса с самого начала.
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
На самом деле всё немного не так. Со всей ответственности могу сказать точно что Джордж Лукас придумал изначально только 4-6 эпизоды. А если ещё точнее то только один эпизод, который назвал "Новая надежда" но он получился настолько длинный что его пришлось разбить на 3 эпизода. А уж потом Лукас взялся за продолжение, т.е. 1-3 эпизоды.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
oxotnik Тогда уж за предысторию. :ye) Единственно что не пойму, почему в первой трилогии (4-6 эп.) даны номера с 4 по 6 соответсвенно. Возникает нездоровое подозрение, что идея с эпизодами с 1-ого по 3-ий была изначально...
kissa
Да была изначально, но из-за нехватки производственных мощностей (компы – были слабоваты), Лукас свернул производство Клонической войны (1-3), до конца прошлого века.
Да нет же!!! Всё было задумано, как 3-6 части в самом начале иначе идея отца-сына (Дарта-Люка) не прокатила бы! Это всем было пропиарено на счёт 1-3. И всем был интерес потом узнать как же Энакин стал Ситхом и роботом. ВО!
comrade snake Именно. Ну, согласись, что смотреть в таком порядке гораздо интереснее, чем в другом. И Йода будет не интересен и все герои кроме капитана Соло с Чубакой, остальное всё будет ясно и не интересно.
Обожаю эту серию.Я фанатею от нее до сих пор.Специально скачал все эпизоды и бывает пересматриваю,и посмотрел весь 1 сезон войны клонов!Жду второй:-cool)
В мире две бесконечности: вселенная и человеческая глупость. Альберт Энштейн
#comrade snake :
Один из любимых франчайзов, смотрел все фильмы и мультик.
Оцениваю по десятибалке:
Новая надежда – 9/10
Атака Клонов - 8/10
Месть ситхов – 10/10:-cool)
Новая надежда – 9/10
Империя наносит ответный – 8/10
Возвращения ждедая – 7/10
Клонические войны (мульт) – 6/10
Скажу еще, что Месть ситхов - один из трех фильмов, которые я называю идеалом и заслуживает максимальной оценки (10/10).:ye)
добавлено спустя 2 часа 36 минут
Ой… ошибся _ Новую надежду два раза написал (имел в виду Скрытую угрозу). Извиняюсь;-)
Не все ты видел :)
Есть еще - Караван Мужества (1984), Битва за Эндор (1985)
а также анимационная серия Эвоки (1985)
Sexton Если ты считаешь эти фильмы серией Звёздных войн, могу сказать есть ещё фильм про джедаев, промежуточный, между 4 и 5 частью) Но меня он незацепил так же как и "эти" фильмы, я даже незапомнил о чём и как он называется.
Во нашёл!)))
Star Wars. Revelations - вот атк оно называется.
отредактировал(а) Romeo2004: 10-12-2009 11:11 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.