Год выхода: 2006
Жанр: драма
В ролях: Майкл Холл, Джули Белл, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.
Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлогаю обсуждать тут этот великолепный сериал.Я сам недавно досмотрел первый сезон и сериал оставил ОЧЕНЬ хорошие впечатления.Теперь жду 2 сезон:-cool).В сериале присутствует и юмор и детектив и тд:-) Всем советую посмореть этот сериал
Hell Knight Я уже посмотрел первую серию 2 сезона :ye)
Думал хуже первого будет, а нет в некотором смысле даже лутше :-cool) Понравилась главная сюжетная линия (типа "поворот" сюжета &P)
Hell Knight Да должен Dexter на сайте малевича быть.
Мож у них не один сайт или тока для тех, кто зарегистрирован или Vip пользователям (т.е. за бабло)
А то с чего название такое Dexter.S02E01.[by.MaxMeister.Jordanna].[KvadratMalevicha.ru].RUS:blink
В нормальном переводе сериал пока не вышел, так что ждем, ну а кто качает с квадратамалевича, тот хоть как-то маскируйте, либо предупреждайте о спойлерах.
Я думал Dexter в финале помрет или переедет в другой город и продолжит крошить супостатов &P
А нет видать семейная жизнь назревает 8-( хэпи энд млин.
Надеюсь что хэпи энда не будет ;-)
PS
Хорошо что его мешки нашли.
Я знал что их много, но их стока :lok5)
Сериал суперный, но все таки книгу намного приятнее читать.
Ведь это экранизация романа "Дремлющий демон Декстера". Скачать ее можно тут.
Вроде бы в прошлом году вышла вторая часть, но на русском еще нигде не встречал...
Скорее всего, да.
В сериале хоть и показано больше убийств и т.д., но все таки книгу читать приятно.
Это, кстати, вторая книга (после серии Ганнибала), когда главный злодей-маньяк вызывает уважение. Я говорю не только о Декстере, а о... другом убийце (не будем пускать спойлеры). :)
Досмотрел сегодня первый сезон залпом - 4 серии подряд! Захватывающе все развивается и неощиданно! Я даже Побег пока забросил ради Декстера... ВеЩь! &P *Уже ушел качать первые три серии 2-го сезона*
добавлено спустя 1 минуту
Ах, да, кстати: квадратмалевича рулит... Самый лучший перевод из тех, что я слышал в сериалах! 2-й сезон только вроде ведь от новафилмточкару пока есть, да?
отредактировал(а) Maklin: 23-10-2007 23:19 GMT3 час. ____________________________________
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.