Ну если в первых сезонах делается акцент на убийствах, расследованиях и чувствах Декстера, то в последующих сезонах внимание уделяется в основном взаимоотношениям персонажей. Ну моё мнение таково по крайней мере
Скачал первый сезон так - от нечего делать (вообще не люблю сериалы) и "подсел" напрочь=).Классный сериал,очень понравился,с нетерпением жду 6го сезона!!!
Если честно, то сериал слишком нудный — первые три серии посмотрел, остались "нейтральные эмоции", четвертую посмотрел с "перебоями", и закончил просмотр на половине пятой, после чего папка с первым сезоном торжественно полетела в корзину.
#Girdeх :
Если честно, то сериал слишком нудный — первые три серии посмотрел, остались "нейтральные эмоции", четвертую посмотрел с "перебоями", и закончил просмотр на половине пятой, после чего папка с первым сезоном торжественно полетела в корзину.
Да, первая половина не шибко интересная, сам смотрел с перебоями. Но потом начиналось самое интересное, на мой взгляд.
Уже второй месяц не могу осилить первый сезон) Хотя это скорее из-за того, что один не очень хороший человек рассказал мне. чем всё закончится...:dry: Так смотрится неплохо...
Шалун а мне понравилась 1 серия. Посмотрел на одном дыхании. А уж забавных моментов, таких как разговор Декстера с Батистой, или с учителем школы, в ней достаточно. Смеялся я очень сильно)))
Сериал радует! По накалу страстей и по количеству неожиданных поворотов сюжета этот сезон интереснее предыдущего, как мне кажется. Но Декс стал предсказуем, уязвим. Это минус.
Что еще расстраивает — это то, что на Нове серии выкладывают с очень сильным опозданием. Ждал-ждал третью и четвертую серии, таки не дождался и посмотрел на Lostfilm.
Блин, никогда не понял, чего вам всем так принципиален перевод от Новы? :) Только потому, что он качественнее чем остальные? ИМХО - с субтитрами самый идеальный вариант смотреть, ибо оригинальная озвучка всегда самая лучшая :D
Весь день вчера смотрел шестой сезон (специально ждал пока на торентах появится весь сезон, ибо смотреть по одной серии в неделю это не для меня),весьма не плохо получилось, но мне показалось что в предыдущих сезонах интриги и "закрученности" сюжета было куда больше.
Концовочка конечно весьма интригующая!
"Ответ про озвучку от Новы
Сообщение 23 ноября
Dexter, Castle & Fringe
Сроки выхода данных сериалов временно заморожены. Дальнейшая информация последует по мере её поступления.
ВНИМАНИЕ! Проекты не закрыты! Сроки откладываются в связи с невыполнением подрядчика достигнутых договоренностей по переводу. Студийный подрядчик и актеры по прежнему ждут материал и готовы к записи как только нами будет найдено компромиссное решение данной проблемы."
Толи я слишком долго ждал шестой сезон Декстера, толи он действительно был потрясающим, но я просмотрел его за 2 дня, и оставил он только положительные эмоции. Сценаристы постарались как никогда - интересный маньяк, раздвоение личности, проблемы Дэбры, связанные с Дексом, а главное концовка - того что случилось с Дэкстером я ждал уже очень давно, если честно, еще с конца 5-го сезона (где это почти случилось). Теперь даже не представляю, что будет в 7-ом сезоне... В общем ждем-с...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.