деревня дураков на кордоне.с высоты птичьего полёта.внизу виднеется конура Сидра.
добавлено спустя 1 час 51 минут
скорость прыжка поставил 150 и улетел в космос.из игры тоже.&P
добавлено спустя 11 минут
продолжение улёта.:russ
отредактировал(а) wiktor20: 12-10-2011 21:45 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
а здесь кто нибудь был? самая высокая труба ЧАС.туда можно забратся по лестнице.слезть не смог шандарахнулся оземь.[/t]&P
отредактировал(а) Web Strikеr: 22-09-2008 15:07 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Читеры &P
Показываю реальный скриншот. Бегал по крыше гостиници (она в правом нижнем углу) Тут с соседней крыши стрельнули из базуки, я видимо в это момент подпрыгнул, короче я умер и улетел далеко вверх. Там мне предложили перейти в другую локацию. Перешел, и оказался на радаре, тоже гдето в небесах. :-)
Если конечно не считать моды читами но я однажды забралась на самую высокую трубу ЧАЭС. Не по лестнице, по лестнице можно добраться только до середины. Я играла в "Исполнитель желаний", прошла его с правильной концовкой, а в конце вместо титров обнаружила себя на вершине этой трубы. Причём никакой лестницы вниз не было. Прыгнула - разбилась. Скринов нет к сожалению. Может кто ещё играл в этот мод знает почему так происходит?
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона.Братья Стругацкие. "Машина желаний"
_http://img371.imageshack.us/my.php?image=ss120408224437garbagerz2.jpg
я тож там был но я залез по стенам разрушенным раза с 30 все время слетал один раз повезло на сталкера и на перекладину и урааа Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 12-01-2009 20:56 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. my life
Извиняюсь, если подобное у кого-то было...
Но по-моему под землёй (на том свете) в Зоне ещё никто не побывал.
Я в компах лох, поэтому коды и прочие прибамбасы не для меня. Всё пешком...
Увы не знаю как фото вставлять в сообщение.
Смотрите так - подставляете перед строчкой http: а потом саму строку
//foto.mail.ru/mail/ndk15/5/315.html
Звиняюсь за оффтоп, но на скринах, где вы на трубах ЧАЭС видны Генераторы(вырезанная лока)....Возникает вопрос...WTF(Или я чет не понял)???:lok5):blink
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.