Давай давай, а потом можно в принципе эниклопедию издать, ( А ЧЕ ВСЯКИЕ ТАМ ЭНЦИКЛОПЕДИИ ПО СТАРУ ВАРСУ ЕСТЬ, А НАМ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ?) - для любителя...:tease:
wildseacat :
хахаха) это тема стоновится моей любимой в форуме)
ты, DODGE (S.T.A.L.K.E.R), уж извини=)
В каком смысле извини
добавлено спустя 37 минут
Ну вот теперь сами напишите досье:-)
добавлено спустя 4 минут
Люди я спрашиваю здесь потомучто мои люб раздел как свизатся са админиам
добавлено спустя 43 минут
добавлено спустя 39 секунды
Люди во картинка пасматрити снорк лицо или морда))
добавлено спустя 2 минут
Приблизти и пасматрите ачюметь
отредактировал(а) DODGE (S.T.A.L.K.E.R): 09-08-2007 01:10 GMT3 час. BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет
DODGE (S.T.A.L.K.E.R) :
Люди я хотел сделать скрин излома но у меня в сталкере неделается я нажимал на Num lock всеравно памагите я тожа хачю делать энциклопедию8-(8-(
Для того, чтобы делать энциклопедию, нужно сначала научиться правильно и грамотно писать....
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Я за границей купил журнал на английском СТАЛКЕР, там про все пушки, про все арты, про всех персов, про всех монстров и как АБСОЛЮТНО ВСЕ квесты пройти! Нафига Энциклопедия?
В модах, которые востанавливают монстров есть Химеры. Выложите скрин пожалуста, а то я не нашел!
Мой ник не Пиха а Илюха
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба...
[Стругацкие]
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.