Раньше люто ненавидел Firefox. После успешного "слета" моего любимого и простого IE, перешел на "лису", сейчас слезть не могу :-) Вообщем, Mozilla Firefox.
Я больше никогда не буду постить активные ссылки и рекламу других сайтов.
А когда ето было а?? Ссылку на главную новость команды дал,и сразу в бан!!11
Ну бли...
Я, наверное, один из самых ярых юзеров оперы - она у меня не закрывается по 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, ибо на мобиле, а новости, да и просто посидеть на портале я люблю. На ПК у мну стоит Опера AC со всеми примочками, включая редактор тегов, смайлики и прочую лабуду. Очень удобно, а главное кушает мало траффика. Также стоит Мозилла раньше всегда пользовался ей, сейчас по тихоньку переползаю на оперу.
Эххх. Товарищи! Я просто заклинаю вас всех: НИКОГДА не используйте Internet Explorer, даже самых новых версий! Если юзаете фаервол, поставьте ПОЛНУЮ сетевую блокировку Эксплорера!
Кому интересно, зачем нужна такая байда, стучите в асю, или в PM пишите, обьясню более подробно.
Альтернативные браузеры качать и ставить всем. Mozilla, Opera, Safari... какая разница?
Тут уже личные вкусы, но только не эксик и ничего на его движке (myIE etc)
З.Ы. А вот говорить, какой у меня браузер, не буду - мало ли хацкеров xss используют для взлома нашего любимого портала!
Искренне прошу не выносить предупреждений и простить за некоторый оффтоп.
Сталкер Bod по-моему Explorer-у уже ничем не поможешь. З.Ы. Поставь и обнови Касперского - забудешь про хакеров. Советую старый добрый 6.0 т.к. ключей больше, в чёрный список уже не занесут, а базы почти одинаковы.
2 RONIN206 Я? Забуду про хакеров? Гыгыгы... Не напоминай мне о тех, кто идет по уже пройденному мною пути.
А насчет IE... Он ведь на коде mosaic был основан... Когда-то. Это изначально кривой софт.
2 deadmazay А какая разница? Я не рекламирую сафари. Нет связи между двумя утверждениями.
Повторю для тех, кто не вкурил ещё, по порядку:
1. Не оставляй эксик, это мастдай, 60-70% багов в браузерах приходится на осла.
2. Я не скажу, какой юзаю браузер, ибо ЭТО уже от того, что я знаю, что можно натворить через XSS.
3. СТАВЬ альтернативные браузеры, потому что опять же процентов 70 от всех сплоитов к браузерам, нацелены также на ослика.
И не забывайте скорее про файрволлы, чем про антитвари. Реально, хороший фаер (при наличии головы на плечах и правильной настройке) полезее антивиря. Лично я (выдаю большой секрет партии) юзаю антивирь только для проверки дисков, правда, довольно часто.
ЗЫ. Я знаю, что развел дикий флейм, и признаю свою вину. Но все-таки, товарищи модераторы, пусть висит мое сообщение. Просто для просвещения тех, кто не знает.
Небольшое историческое отступление: Когда один известный оперный певец выбирал себе карьеру (опера или эстрада), он посетил спиритический сеанс. Дух, который привиделся ему, ответил:
-Опера, конечно опера!
Мой ответ такой же.
Огненная Лиса!Надежно,качественно,ну правда не всегда быстро.Но за то к нему всегда есть куча дополнений,тем.С ней прекрасно работают мой антивирус и качалка для файлов.Удобно работать с закладками,понятный интерфейс,и никаких глюков!Хотя....сколько людей-столько и мнений.Но по пробовать советую.Я к опере и експлореру никак привыкнуть немогу.
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
Страх — убийца разума.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я.
Я пользую мозилу, при этом сначала была мозила, потом ИЕ7, потом Опера(и сейчас иногда использую) и опять Мозила. Очень гибкий браузер, много полезных плагинов есть, на любой вкус.
Safari. Браузер от Apple. Сижу на нем, не жалуюсь. Журнал CHIP ему первое место среди других браузеров поставил. Очень быстрая скорость (по сравнению с IE7). Но убила меня вот эта страничка. Рекомендую.
Скачать можно здесь.
отредактировал(а) GjS [RUS]: 05-06-2008 11:46 GMT3 час.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Братья Стругацкие "Пикник На Обочине" Но даром, в нашем мире, ничего не даётся.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.