jedi я сегодня там был (на достоевской) пришёл а там куча джевелов и двд боксов а коллекционку народ надо брать будет 24го числа с 18:00 в ТЦ континент на стачек 99 в магазине эльдорадо
Народ, тож приехал в 1с и там токо Джевелы и ДВД боксы. Приехал с другом за коллекционкой. Они говорят будет ток на следующей неделе=((( Ну не удержались и оба купили ДВД бокс.... Конечно с книженцией они намудрили конкретно=((
я коллекционку на байсиди заказал!! дешевле чем на озоне оказалось!!!
Внутреннее меня очень порадовало зажигалка карта бонусный диск и прочяя фигня(в хорошем смысле)!!!! класс!!!
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
#wolfcc :
ходил искал сегодня диск в одном левом магазине сказали что будет сегодня вечером коллекционка за 1800р я взял jewel тк коллекционка разочаровала
В джевел лучше не покупать! Если и покупать то как минимум в ДВД боксе! Он и по солидней выгледит и руководство там и есть и бонус кокой-нибудь, а если возможности нет и бёрёш джевел так не брать же потом двд в добавок к этому!
Долговцы !! спасите мир от заразы зоны!!! Свободовцы!! спасите зону от долговцев!! монолитовцы!! спасите монолит от сталкеров!! Мутанты поподающиеся у меня на пути-спасите себя!!!
От того, что он солиднее выглядит качество игры не меняется. Получается, что за солидность коробочки и руководство (которое кстати наверняка есть в электронном виде) покупатель переплачивает 313 рублей (!). По-моему это просто сорение деньгами.
Блин, мне в магазине сказали что сегодня подвезут коллекионку, я встал в 7.30 не поленился, пришел, а эти клоуны в магазине понавезли dvd box и jewel case, а про то когда коллекционка у нас появится ни слова, сказали только, что проблемы с её комплектацией, ну а я с горя взял да и купил dvd box.:-(
Жизнь – не механический процесс, и она не может быть безопасной. Это непредсказуемое таинство. Никто не знает, что случится в следующее мгновение.
Народ! Подскажите плиз где купить колекционку в Балашихе?
Сталкеры!Присоединяйтесь к ВОЛЕ(Свободе)!Мир должен знать что происходит в зоне!!! Долги оддают только трусы! Свободу всем за даром! Эх!Гробы для Долговцев подорожают!!! Зона наше всё!
Я два дня бегал по магазинам в Москве искал коллекционную коробку...
Для тех кто незнает - в Москве есть рынок (к черкизону отношения никакого не имеет;-) ). Называется "Будёновский". Там спросите у охранника, или у продавца какого-нибудь: "Где тут фирма 1С игры продаёт?". Есть другой вариант: пройдитесь по периметру рынка, и обязательно увидите эту палатку. Там над ней всё желтое ещё. Как войдёте надеюсь сразу ивидите.
Для тех кто незнает - в Москве есть рынок (к черкизону отношения никакого не имеет;-) ). Называется "Будёновский". Там спросите у охранника, или у продавца какого-нибудь: "Где тут фирма 1С игры продаёт?". Есть другой вариант: пройдитесь по периметру рынка, и обязательно увидите эту палатку. Там над ней всё желтое ещё. Как войдёте надеюсь сразу ивидите.
Привет, народ. Выложите, пожалуйста, фотографии того, что лежит внутри коллекционки. А то действительно, негатива многовато про нутро сего издания... Заранее спасибо.
Прим.: Только собственные фотографии предметов, а не стандартные поисковые картинки.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.