Так руки трясутся и судорожно передёргивают затвор новенького промасленного ПМа. Я че то не понял, че ялб происходит? И долбаных (я извиняюсь) поляков, для которых фраза "Херанули пацаны" имеет такой же смысл как и "абырвалг" Сталкер вообще продается в сумке сталкерской, у америкосов в жестяной коробке. У нас мало того, что в обычной картонной, так еще и нихрена нигде нету. Все подрят пытаются впарить мне ДВД бокс под видом коллекционки.
Мы кто, русские, или животные которые все переждут и перетерпят? Я когда сталкер вышел, пошел на стройку и заработал эти 1200, и теперь они лежат неделю без дела. Еще немного, и я куплю какую- нибудь хрень и обломаюсь. Зона дай мне силы!!!8-)8-)
Они не боятся ни бога и ни черта. Они носят клички - имена стёрты...
S.T.A.L.K.E.R.@matt кросавчик! "Не доедал не допивал за что и язву схватил" (Ц) :)
Если учесть, какая хрень в коллекционке лежит, то может и хорошо что ее нигде нет. Так что пусть твои 1200 спокойно лежат до выхода мега-супер-пупер патча, который все глюки устаранит в игре. А уж потом!!!
У меня слов нет. И слюни тоже скоро кончатся... Совсем офигели... В озоне 20 поступит на склад, числа 23 сообщат что заказ готов. И где гарантия что так будет? А самое обидное - передо мной лежит лицуха джевелбокс. Братишка заказал - мне оставалось лишь его денежку за диск торгашу отдать...
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
Нет. Был сегодня там. Дяденьки в футболках S.T.A.L.K.E.R. ходят и говорят, что сами ждут. ришел позвонил в 1С, сказали что возможно в понедельник или в среду будет. У них в эти дни завоз.
Короче крепитесь товарисчи:-)
На фотке "наш" набор меня очень даже впечатлил. Как узнал, что к нему прилагается, мигом на ОЗОНЕ заказал. Единственное за, что обидно, таг это за то что полякам сумка досталась, а так, как по мне, то наш "набор" рулит.
Кста зашёл на сайт Эльдорадо там видел рекламу колекционки за 999 рублей оО!
Я думаю, что они хотят в коллекционку уже пропатченную версию положить, поэтому и задерживают до 20 сентября. Сам в очереди стою на Озоне, пока джевел юзаю. Ничего, подождем, главное игра сама есть. Еще думаю и ТЧ коллекционку купить. Надо поддержать разрабов, они молодцы!!! Ждем продолжение Сталкера со всеми открытыми локациями и бесшовной Зоной:-cool)
Я у знакомова торговца заказал еще в августи он постояно откладовал мол нету не че не магу зделать, сказал что седня все подходи 18 00 я ее тебе продам ну я прилител радосный такой он говорит ну вот нету извинился и жалился над домной дал бесплатно джевел поюзать, но я всеравно даволин а то уже запарился стока ждать надеюсь вскором времени привизут :-)
S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernobyl S.T.A.L.K.E.R. : Clear Sky S.T.A.L.K.E.R. : Call of Pripyat
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.