Карочи колекционок нет тк в них не доложили некоторые вещи поэтому их отозвали назат на перезополнения содержимово
PS: так сказал продовец которому я вел пред оплату вобщем за че купил за то и продаю
S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernobyl S.T.A.L.K.E.R. : Clear Sky S.T.A.L.K.E.R. : Call of Pripyat
люди -- обладатели сей радости(колекционки) каково кач-во всяких побркушек?
тут человечек расписал деферамб гаме это ж ппц, могу сказать тока что ПЫСовыцы просто писают кипятком от радости что такой народ еще не перевелся
еще там постик был, можись тот же где и дифирамб, про радость от вещи за 1200, ты не поверишь, НО у меня радости от настоящей и безумно красивой\стильной Zippo не меньше ;) при такой же цене, я даже себе бензинчик прикупил АИ-92, вот холодно было когда, еще дождь, а ты прыск в лужицу, потом поднес огниво и это дело как пыхнет и сразу те-е-е-е-пл-о-оо-о-о-о-о-о -- просто огромнейшое кол-во радости
ёмаё нарот (с)
заказ сделала 1 сент.
сначала статус "ожидается"
потом "комплектуется"
сегодня статус "Низкая вероятность поставки"
Я просто оху.. ээ.. одухотворен :)
представляю след. статусы "разобран", "разрезан на мелкие кусочки" , "сожжен в центре земли" и уж только потом "низкая вероятность доставки"
При таком уровне исполнения игры и отношения разработчиков к своим покупателям выкладывать свыше 1000 честно заработанных..... не понимаю.
И даже морду не набьешь... *вырезано*, последний раз связался с озоном. О разработчиках вообще молчу. Муть, которую даже не хочется повторно проходить.
Следи за речью!
Модератор.
отредактировал(а) Alt: 24-09-2008 14:11 GMT3 час.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
Я как истиный фанат STALKER'A получил плювок в лицо от разроботчиков причем смачный, игра сама сырая и колекционку не достать из за тово что то кто то где то не доглядел лудше бы не торапились зделалали бы все нормально а то и получилось как в поговорки ,,поспешиш людей насмешиш,, ладно смою плювок и дам последний шанс им если будут продолжатся различные косяки я полностью ради принцепа отвергну эту игру рас и на всегда хоть от этова им хуже и не станет и я уверен что многие меня потдержат а кто то уже поступил так
S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernobyl S.T.A.L.K.E.R. : Clear Sky S.T.A.L.K.E.R. : Call of Pripyat
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.