Забили на коллекционку уже все. И за что 1500 тысячи рублей? За забагованного криворукого в.ы.л.е.т.а.л.к.е.р.'а? Да я желею что джевел купил, а ещё полтора месяца назад был уверен брать коллекционку!
:-):-):-)Трепетный фанат Стрелка и кровососов.:-):-):-)
Это "удивительно))))", просто нет слов. За 2500 я куплю противогаз и старенький пм и такой сталкер им устрою........... Да покарают их демоны всех кругов ада
отредактировал(а) S.T.A.L.K.E.R.@matt: 05-10-2008 23:20 GMT3 час. Они не боятся ни бога и ни черта. Они носят клички - имена стёрты...
Офигеть, я целый месяц ждал, даже полтора и тут нате вам. 1С совсем уже оборзели. Если бы знал что такая фигня будет, сразу бы джевел заказал. Совсем уже. Слов не хватает.
звездец.... 1сы вообще оборзел, а скоро вообще на голову сядет(с покупкой то Буки). за полтора рубля я б еще купил эту каллекционку.... но за 2 с гаком они(1с и Ко) могут ей подтереться. я уж лучше бокс куплю и как раз(как кто-то уже тут говорил) останется на зажигалку качественную
Город знает нас в ясные дни,
Город помнит нас даже в слезах.
И за эти две тысячи лет
Он к огням наших глаз привык,
Он не делит на своих и чужих,
Для него мы все только на миг
Задержались под светом звезды
По имени Солнце
ВНИМАНИЕ!!!!!Жители Минска желающие купить коллекционку,но не знающие где её взять пишите мне на PDA!(Цена коллекционки 76000 бел. руб)Подскажу адрес магазина.
Народ где мона Колекцию заказать? а то в ОЗОНе висит мол отвар в Октябре! Где мона норм заказать? Или когда товар будет на ОЗОНЕ или где нить еще?
отредактировал(а) trup: 04-10-2008 07:50 GMT3 час. Вы все всеравно скоро Здохните Мы - монолит... Мы не существуем в зоне - мы и есть зона. Мы вестники нового мира.
#Одинокий сталкер :
Офигеть, я целый месяц ждал, даже полтора и тут нате вам. 1С совсем уже оборзели. Если бы знал что такая фигня будет, сразу бы джевел заказал. Совсем уже. Слов не хватает.
1С какраз тут непричем!! 1С тока распространитель!! В такой цене и задержке виноваты хахлы.
Как сказал один из знакомых сотрудников
з.ы. я бы от себя добавил, хахлы просто оборзели }:->
Только что увидел новую цену..... я просто в шоке....раньше думал купить коллекционку, теперь пропало желание вобще поупать ЧН, максимум что сделаю - скачаю её
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
ппц, ужас... Правильно сказали за 420 грн я уже лучше куплю куртку камуфляжную и ПМ металичский пульками стреляющий))) + еще шарик металический куплю, приду к ПЫС и "дам подержать" его на голове ихней!!! 8-)
Так ну я с опозданием, но коллекционку описать это святое!
Начнём:
Я этим изданием доволен, не важно в каком переплёте она вышла в Украине\России, главное что всё внутри неё почти одинаковое, мне например достаточно того что на ней написано S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, и сама игра со всеми прибамами.
*Мне понравилась зажигалка, кстати Мастер Долг, она многоразовя, бензинчик раз в неделю по пять капель приходится заливать.
*Не плохо смотриться артефакт, светиться неплохо мне на клаву светит ночью.
*Бандана, к сожалению я в них не хожу, брату отдам.
*Нашивочку Чистого Неба на свою куртку цветом камуфляжа не прецепить это грех.
*Жетон на цепочку и вперёд
*Календарь на стенку.
*Карту, по ней артефакты ищу, они отмечены там где анамалии.
*Руководство впринципе, я и без него допёр как управлять.
-----------------------------------------------------------------------------------
Дело было так, я 23 августа надумал взять себе коллекционку, и пошол с другом заказывать в интернет-магазине petrovka.ua, а шо делать пришлось, потому что у меня в городе её не встретишь, постанова така, заказал я звонит мне оператор, и говорит чтобы я по банковскому переводу отправил бабло, так как они у них на складе появились до релиза, то есть 24, ну я за две коробки бабло по банку передал, всё оплачено ждите, 3 дня идут по банку бабки, и 7 дней посылка, ОК. Я жду по посчётам им бабло уже пришло, считаю дн сколько там идёт посылка, 5 дней, 7,9,11, я в панике звоню им объясняю, они говорят что 28 было отправлено, в конце концов 11 сентября, я её получаю на почте, и там в бланке было написано что 3 сентября было отправлено АХ ВЫ.... Проехали.
Вобщем с этими опозданиями мне пришлось брать DVD-BOX, И играть эти 11 дней, 10 ночей, покамись они не превезут мне подарочную, играли мы с другом играли, потом получили две коробки, махнулись ожидаемыми нашивками я ему Сталкеровскую, он мне Чистого Неба. Слава Нашей Почте и интернет-магазинам в Украине!
отредактировал(а) geka: 04-10-2008 20:08 GMT3 час.
я снова тут тяфкну про зажигалку: сделайте обзор или фото отчет хотя бы, а то мне прям жутко интересно что ж там за зверь такой :)
про политику: пора нам братцы украинцы объединяться, эти чертовы бюрократы будут *мужские писи* валять, типа мы с вами не разговариваем, а честный народ мучается, ух не хорошо :st)
x__miller_x, этот сайт не так часто обновляется, как хотелось бы. ща попробую пошукать в 1Сы, что за фигня у них твариться и скока стоить будет коллекциока
И за эти две тысячи лет
По имени Солнце
"1С"Цена продукта изменилась, в самое ближайшее время на сайте будут внесены исправления. Новая цена 2299 р.
И за эти две тысячи лет
По имени Солнце
НЕ РЕБЯТА! Я тоже заказал в озоне колекционку.Сидел,ждал - и нате приехали. Ладно что задерживают рассылку,так ещё и говорят: друг цена больше стала целых 2300р., но тебе скидочку сделаем аж на целых 200р. БЕСПРЕДЕЛ КОНКРЕТНЫЙ!!!!!!!! Теперь я фиг что заказывать буду по нету.Сегодня днём прогулясь по магазинам,если нет колекционнки, то и вообще покупать не буду. Уж лучше у пацанов возьму да с no-cd лучше играть буду. Мы с ребятами перетёрли тему эту и так подумали, зажиглку типа зиппа можно в любом магазине купить,да сделать гравировку. ВЫГЛЯДЕТЬ БУДЕТ НАВЕРНОЕ КРУЧЕ. Нашивки я и сам дома настрочить могу любых видов и размеров....Да и вообще пора кидать клич по ЗЕМЛЕ,чтоб никто не брал лицензионку!!!!!! Кто-нибудь меня поддержит??:ary():ary():ary()
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
купил себе бокс за 750 колов в 1С(бюджетный джевел идет лесом). и снял заказ на коллекционку. при этом зашел в рядомстоящий Глобус и купил там зажигалку(приличную зиппу) за 1рубль и еще за 200 сделал гравировку. и еще 350 деревянных осталось. выгода очевидна.
И за эти две тысячи лет
По имени Солнце
W9000 СПАСИБО БРАТ!!!!!!!! Я проще ещё сделал- взял у кореша диск,скинул на комп и поставил no-dvd.идет без проблем. Так что я куплю зажигалочку подороже и обделаю её покруче чем в колекционке.Хотя у меня есть зажигалочка своя,девчата подарили. А от заказа я отказался,даже у нас в городе нет нигде колекционки,только стоят одни Jewel case за 550р. и всё.:-cool)
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.