#Alt :
Это польская коллекционка. И в ней не сомнительный "светящийся артефакт", а вполне достойная футболка с символикой игры. А упаковано это все в отличную сталкерскую сумку.
Вывод: GSC забыли для кого в первую очередь делают игру :dry:
Буду брать Jewel. Втопку обрезанную коллекцию =\
Как говорится в России всё через ЖОПУ делают
отредактировал(а) Niske: 16-08-2008 00:52 GMT3 час.
#Alt :
Это польская коллекционка. И в ней не сомнительный "светящийся артефакт", а вполне достойная футболка с символикой игры. А упаковано это все в отличную сталкерскую сумку.
Вывод: GSC забыли для кого в первую очередь делают игру :dry:
Буду брать Jewel. Втопку обрезанную коллекцию =\
Ого! Этим полякам такое!!!! Да они офигели? Ужас. Ну у Украины наверное с поляками получше, чем у нас с поляками. Не ожидал такой "подставы".
#Freedomer :
А кто знает , игра в коллекционном издании локализована или нет ?
Для каждой страны своя локализацию, в России не будут пихать English версию.
Спасибо за ответ , а то на OZON написано язык интерфейса русский , что и стало поводом для вопроса. Хотя в DVD - диске Warhammer 40000 : Dawn of War ( лицензия ) игра была на английском.
#Мастер Долг :
А вот у меня вопрос по поводу зажигалки - она многоразовая? Извините, если вопрос покажется глупым.
зажигалка бензиновая, если устройство установки кремня хорошая то лучше зажигалки нет(тока зиппо если ето не зиппо) ;-)
а газовые зажигалки по сравнению с ней г
#ch0mb0r : LogruS где ты теней увидел!? там диск с игрой и дополнением и усе
Цитирую дословно:
Игра будет представлена в магазинах в трех вариантах:
— экономичная джевел-упаковка; — DVD-бокс в комплекте с руководством пользователя и сборником рассказов «S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля», выпущенным издательством «Эксмо»;
— коллекционная картонная коробка с руководством пользователя, сборником рассказов и диском с дополнительными материалами, а также эксклюзивным набором, в который входит карта Зоны Отчуждения, светящийся артефакт, бензиновая зажигалка, нашивка группировки, бандана и жетон.
там не зипа, а фуфло за 50р, еслиб была бы зипа то все уши прожжужали типа там эксклюзис от великой компании вобщем факт благородного происхождения зажигалки не умолчали бы
нафига вам вся эта бутафария? вы покупаете игру ради этой ерунды, или из за самой игры? банданы нашивки нафиг всё это? была бы футболка, то можно было бы подумать, а так... нестоит того. я буду брать Джэвэл.
отредактировал(а) lerik: 17-08-2008 07:50 GMT3 час.
Народ! А до какого числа будет продаваться колленционная версия игры? Я хотел на День Рождения себе подарок сделать. А он в декабре... Будут ли еще продавать её?
Тенденции развития социльных отношений в современном Российском обществе.
#slip10 :
Народ! А до какого числа будет продаваться колленционная версия игры? Я хотел на День Рождения себе подарок сделать. А он в декабре... Будут ли еще продавать её?
Продавать будут пока всё не скупят)... Да и потом еще сделают
+1. Эт точно. Ну прям как дети малые. На зажигалке и я могу написать S.T.A.L.K.E.R. А нашивки вообще какие то деффектные. Банданы я вообще не ношу. ИМХО содеожимое коллекционного издания ЧН намного хуже ТЧ.
Ты должен делать добро из зла,потому что его больше не из чего делать.
Оптимисты изучают английский язык, пессимисты-китайский, а реалисты-автомат Калашникова.
+1. Эт точно. Ну прям как дети малые. На зажигалке и я могу написать S.T.A.L.K.E.R. А нашивки вообще какие то деффектные. Банданы я вообще не ношу. ИМХО содеожимое коллекционного издания ЧН намного хуже ТЧ.
Знаеш чем отличается диск с игрой от коллекционного издания ?
отредактировал(а) Grivus: 16-08-2008 23:45 GMT3 час.
а я уже присмотрел 2е зипы, вот выберу и в до ВТ уже куплю =) и радость моя стоит 1000-1300 зато кач-во и стиль, а так же огромное кол-во трюков, вобщем идеальный выбор для некурящих и покуривающих :ye)
насчет банданы прально сказал))) я тоже их не ношу чушь коллекционка
GSC ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать Stalker shop...
Я хоть и буду брать коллекционку но полякам обзавидовался... Хочу такую сумку \ рюкзак 8-(
А вот по майке это же кот в мешке . На коробке не написан же размер...
Может какую нить общую просьбу организуем к ПЫСовцам что бы они открыли магазин в инете что бы все могли купить всякую всячину?
... это GSCец! (впечатление от В.Ы.Л.Е.Т.А.Р.К.Е.Р. "багованое небо")
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.