#Rex Kella :
Наконец-то в ОЗОНЕ сподобились. Заказ передан в службу доставки. Трех лет не прошло.
Klizmanoz, вот потому я сделал предоплату. Там переплаты еще рубликов на 600 будет. Проверено и подсчитано. Я те как работник российской почты говорю.
Вот блин, не все такие продуманные)))) я заплачу, а не подскажете, сколько игруха идет по почте?, мне выслали 03.11?
Заказ идёт от одной до двух недель, а может и дольше или наоборот меньше, смотря как далеко ты живешь. Я не работник почты, но я уже много раз заказывал диски в интернете.
Нашивка попалась монолит, зажигалка,конечно, фуфло, а не zippo.А вот артефакт безумно понравился!!!!!! Кстати о нашивках- на игромире видел нашивки всех группировок, их на макулатуру меняли:-)
#Rex Kella :
Наконец-то в ОЗОНЕ сподобились. Заказ передан в службу доставки. Трех лет не прошло.
Klizmanoz, вот потому я сделал предоплату. Там переплаты еще рубликов на 600 будет. Проверено и подсчитано. Я те как работник российской почты говорю.
Вот блин, не все такие продуманные)))) я заплачу, а не подскажете, сколько игруха идет по почте?, мне выслали 03.11?
Смотря куда. В принципе от двух до четырех недель. Да и не затягивай с выкупом - после пятого дня могут взять за хранение. Я жду к концу этой недели.
Пришла. Нашивка сталкеров.
отредактировал(а) Rex Kella: 11-11-2008 07:17 GMT3 час.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
Мдаа, был сегодня в ТЦ, зашел в магазин Планета. Думаю: не больше 1500 рублей, неделю назад было 1090. А фигушки. Зашел - увидел коробку, подошел, смотрю, улыбаюсь и глажу ее рукой. А потом переворачиваю с мыслью "а сколько ценик?", увидел и аж на 2 сантиметра к глазу приблизил - 3210 рублей!!! &P8-(:lol)
Ну думаю, прикольнулись... сволочи....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.