Ура! Наконец свершилось.
Значит как всё происходило:
Побежал я на почту, забрал оттуда свою коробку (пришлось взять большой пакет - коробка БОЛЬШАЯ).
Пришёл домой, взял канцелярский нож и стал распаковывать.
Распаковал, открываю и там лежит сборник рассказов, а под ним (случилось то, чего я так сильно боялся) нашивка МОНОЛИТ :( (Ну ничего, переживу, мне всё равно её некуда цеплять. Очень хотел сталкерскую)
Дальше вынимаю внутреннюю коробочку. В глаза бросилась бандана (зелёная - как я и хотел), а в ней завёрнуты зажигалка и жетон. Жетон вроде сделан из аллюминия (слишком легкий и мягкий), повесил его на ключи. Зажигалка - залил в неё бензин, подождал пока пропитается, зажег - работает. Хоть и не ZIPPO, но всё равно сделана качественно и красиво.
Рядом в отдельном отсеке красуется артефакт. Вытащил, включил - очень красиво.
В нижнем отсеке (самый большой) лежит всё остальное добро. Карта - сделал с ней тоже самое, что и с первой (из теней Чернобыля) - повесил на холодильник. Календарь "Лиманск" - повесил на стену в спальне (очень красиво смотрится). Ну и дальше рассказывать нечего: два диска в конвертиках, анкета и руководство пользователя.
В общем покупкой я доволен! Всем, кто ещё не купил, советую купить.
koshack если денег не жалко то купи. а вообще все зависит от степени фанатизма. Потому что внутри коллекционки по сути дела вещи абсолютно бесполезные. Но для успокоения души и недолгой радости обладания этим можно и купить. В любом случае - не ошибешься.
я не купил не то и не другое на портале нашего провайдера в тот же день кагда игра вышла появился сталкер ЧН и потом недельку подождпл но ДВД и на 2 месяца забил на игру нафиг.Чё толку от постоянных вылетов?и тока вчера начел проходить и то не доволен...
Извините что не по теме. Тут выше упомянули вылеты, так вот я прошел игру с 5ым патчем от начала до конца и у меня не было ни единого вылета.
У меня нашивка монолит, хочу сталкерскую. В Украине можно заказать любую нашивку в интернете. А в России такого нет?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.