Блин я как дурак 18 августа с утра по городу матался,:ary() Тока джевелы и dvd боксы были.
Заказал у одного чела колекционку.
2-3 недели ждал
потом желание приобрести отбилось
Плиз ответьте кто-то.Я купил коллекционку установил игру после етого можно ввести имя и фамилию пользователя (Ввел) , и ключ (где найти на коробке знаю а вот точнее) Плиз ответьте Буду очень благодарен.
Понравилось ли мне коллекционное издание S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?
А щас узнаем, будем слаживать все + и - :-)
1) S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Так вот эту прелесть я приобрёл позже даже чем ЧН, искал год нигде не было, ну купил ЧН вместо неё, и что вы думаете, в соседний город к родичам поехал и БАЦ нате вот и она. Ну вот недавно в 2008 в ноябре купил. Сравнить с ЧН невозможно, в ЧН прибамбасов больше. Ну эта стоит 190 грн. Для коллекции сойдёт. Я даже не диск нечего не расспаковывал, просто позырил и сложил. Нато слово коллекционка, чтоб коллекционировать.
2) S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
Дело было так, я 23 августа надумал взять себе коллекционку, и пошол с другом заказывать в интернет-магазине petrovka.ua, а шо делать пришлось, потому что у меня в городе её не встретишь, постанова така, заказал я звонит мне оператор, и говорит чтобы я по банковскому переводу отправил бабло, так как они у них на складе появились до релиза, то есть 24, ну я за две коробки бабло по банку передал, всё оплачено ждите, 3 дня идут по банку бабки, и 7 дней посылка, ОК. Я жду по посчётам им бабло уже пришло, считаю дн сколько там идёт посылка, 5 дней, 7,9,11, я в панике звоню им объясняю, они говорят что 28 было отправлено, в конце концов 11 сентября, я её получаю на почте, и там в бланке было написано что 3 сентября было отправлено АХ ВЫ.... Проехали.
Вобщем с этими опозданиями мне пришлось брать DVD-BOX, И играть эти 11 дней, 10 ночей, покамись они не превезут мне подарочную, играли мы с другом играли, потом получили две коробки, махнулись ожидаемыми нашивками я ему Сталкеровскую, он мне Чистого Неба. Слава Нашей Почте и интернет-магазинам в Украине!
отредактировал(а) geka: 09-02-2009 22:21 GMT3 час.
frend
Борисов: рынок "Спатканне", павильон с дисками. Вроде он такой там один. Еще вроде в универмаге "Веста", но не уверен на 100%.
Минск: магазин с дисками на выходе из ст. метро "Институт культуры". Склад с дисками на пл. Я.Коласа, напротив центра "Олимп". Ну и в сети "Мистерии звука" должны быть.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.